У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Evgen23, да не дорого, не дорого
До Сочи еще доехать надо, что сожрет большую часть экономии
У нас до всюду доехать надо
До Сочи еще доехать надо, что сожрет большую часть экономии
У нас до всюду доехать надо
-
У нас всё очень плохо.
извини, а кто заставляет всех этих россиян брать кредиты? В том числе на отдых, свадьбы, ремонты, которые облезают раньше, чем за них рассчитываются, кухни по полмиллиона, машины не хуже, чем у соседа?
Вот ради интереса, поинтересуйся у людей вокруг себя, на что люди брали кредит, можно ли было без этого обойтись?
в 80-85% случаев кредита можно было бы избежать.
Последний раз редактировалось Трампампам 11 июн 2023, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
Да нифига почти не остаётся, одни счета и расходы .
Но я не унываю
Новый класс рантье, надежды на детей, дача и недолгие вылазки по краю и стране скрашивают ожидания и реальность.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Видка, чтоб вы так жили, как вы прибедняетесь (c)
-
У нас всё очень плохо.
и не покупать хз зачем, когда глаз загорелся, да.
Но только вот некий небольшой процент может без кредита это. А большинство - всё глубже в яму кредитную.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
У нас всё очень плохо.
Не прибегая к заемным средствам дорогие россеяне просто не могут себе ничего позволить, кроме еды и простой одежды.
Либо цена на товары и услуги неоправданно высоки, либо труд россеянских хомяков недооценен.
Либо цена на товары и услуги неоправданно высоки, либо труд россеянских хомяков недооценен.
-
У нас всё очень плохо.
да, именно так. Я даже детей своих учу, вот захотелось тебе что-то, например на ВБ, положи в корзину, добавь в избранное и пусть оно там неделю полежит. Скорее всего через неделю ты либо передумаешь, либо вообще не вспомнишь о том, что ты это хотел. Или просто в магазине увидел, запомнил и через недельку, если вспомнишь, вернешься к этому вопросу.
но это не вопрос денег, а вопрос самодисциплины.
Иначе почему люди с +/- одинаковыми доходами живут по-разному.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Ну с ремонтом это вопрос удобства
Мы вот например въехали и ремонтились по мере возможностей два окна-ремонт одной-второй комнаты, еще окно - зал - окно - кухня - ванная - коридор
Педиатр в начале приходила недовольно харю морщила
У нас еще в зале была одна стена свободна от обоев в уголке, мы там оставили место рисовать средней, потом это замазывали и по-новой
А кому-то сразу надо въехать в отремонтированное
Мы вот например въехали и ремонтились по мере возможностей два окна-ремонт одной-второй комнаты, еще окно - зал - окно - кухня - ванная - коридор
Педиатр в начале приходила недовольно харю морщила
У нас еще в зале была одна стена свободна от обоев в уголке, мы там оставили место рисовать средней, потом это замазывали и по-новой
А кому-то сразу надо въехать в отремонтированное
-
У нас всё очень плохо.
ну вот, что и требовалось доказать. это не вопрос низких доходов.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
Я как-то совсем по-другому всегда понимала эту формулу.Твое мнение слегка фашизмом попахивает... Получается, инвалиды должны голодать?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
У нас всё очень плохо.
С этими ремонтами народ ёбнулся в конец. Купят хату и понеслось крушить, ломать, из двушки пентхаус городить. Насмотрятся школ ремонта и всяких дизайнеров недоделаных, они там чётко в уши задувают про зонирования, подсветочки и прочие декорации-пылесборники. А это ж бабки некислые, где взять? Конечно же в кредит, где еще.
Над нами купили хату и уже больше полугода ее колошматят. 64 сраных квадрата! Там уже полстоимости хаты уже зарыто, наверно. Элитарии ибанутые
Над нами купили хату и уже больше полугода ее колошматят. 64 сраных квадрата! Там уже полстоимости хаты уже зарыто, наверно. Элитарии ибанутые
-
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Ну у нас тупо не было денег, а была ипотека, кредит у мужа по глупости для свекра и декрет
И вот никуда тут, какие там ремонты, на первое время потолок шелушащийся в зале ободрали и пошли купили линолеум постелить в ванной, по бетону там вообще стремно было, так хоть что-то
И вот никуда тут, какие там ремонты, на первое время потолок шелушащийся в зале ободрали и пошли купили линолеум постелить в ванной, по бетону там вообще стремно было, так хоть что-то
-
У нас всё очень плохо.
действительно, почему люди с зарплатой 35 живут не так, как с зарплатой 150... удивительно.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 12:29 но это не вопрос денег, а вопрос самодисциплины.
Иначе почему люди с +/- одинаковыми доходами живут по-разному
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
У нас всё очень плохо.
Короче, дома хорошо, но куличики ждут меня
Пойду лепить куличики
В пятницу сижу в песочнице, у меня там лекция по жабе простаивает, а я сижу третий час леплю куличики
Пойду лепить куличики
В пятницу сижу в песочнице, у меня там лекция по жабе простаивает, а я сижу третий час леплю куличики
-
У нас всё очень плохо.
ты точно читать научился? я же написала про +/- одинаковые доходы.zay писал(а): ↑11 июн 2023, 12:47действительно, почему люди с зарплатой 35 живут не так, как с зарплатой 150... удивительно.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 12:29 но это не вопрос денег, а вопрос самодисциплины.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
У нас всё очень плохо.
нет у нас на планете одинаковых доходов. Есть неравенство, расслоение и сегрегация.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 12:51ты точно читать научился? я же написала про +/- одинаковые доходы.zay писал(а): ↑11 июн 2023, 12:47действительно, почему люди с зарплатой 35 живут не так, как с зарплатой 150... удивительно.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 12:29 но это не вопрос денег, а вопрос самодисциплины.
-
У нас всё очень плохо.
неее, ты не права, он тебе красочно опишет и расскажет, как в сытые нулевые он за копейки грел пузо на курортах Турции, где было ultra all inclusive, куда еще его тело телепортировалось, когда такой отдых был доступен и время от принятия решения "а не махнуть нам, ребзя, на Эгейское/Средиземное море, оттянуться и комфортно покуролесить" до посадки в самолет равнялось одной ночи. При этом успевали сколотить компанию за ту же ночь. Мессенджеров тогда еще не было, а мобила была еще не у всех.Трампампам писал(а): ↑11 июн 2023, 11:41 А я знаю, почему не хочешь. Потому что тебя снова макнут носом в то, что ты нигде не был, ничего не видел, никуда не ездишь и все твои рассуждения на "сводках из газет"
Это он в Крыму не был, поэтому гундит как дед старый, обижается, наверное, на подсознательном уровне, что в младенческом возрасте его туда не возили.
ты вот мне скажи, в своих отчетах и экспертных заключениях ты ЖИ, ШИ тоже пишешь через Ы или ты только тут выёжываешься? А там у тебя с грамматикой все нормально?
У нас всё очень плохо.
Когда речь заходит про неравенство, то как правило подразумевается частная собственность на средства производства, то есть владение одним человеком или группой лиц крупными промпредприятиями, формирующими основной доход региона, государства. И колоссальный доход владельца, по сравнению с остальным населением. А уж в случае с рф, так тут вообще все средства производства тупо отжаты у государства в пользу тысячи-другой самых ушлых
У нас всё очень плохо.
как правило на ремонт и благоустройство новой квартиры, тратишь такую же сумму за которую купил эту квартиру.