блин некогда мне играть, итак детей не вижу
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
Работа, обсуждение
Dennis, в такие игры лучше без детей, в компании взрослых. суть - случилась какая-то катастрофа, есть бункер, в который попадет половина. по ходу игры ты должен доказывать остальным, что в бункере пригодишься именно ты, чтобы при голосовании тебя не выкинули. и тут вот какие карты попадутся. я, например, была 18-летним фермером с раздвоением личности, набором юного хакера, глухим и умеющим понимать язык животных и растений были среди нас бывшие военные 75 лет, маньяки иногда, с пистолетом и умением впадать в коматоз
-
Работа, обсуждение
ну еще бы.
Козерог в работе – это сама дисциплина. Трудно найти другой такой знак, который так усердно выполнял бы свои обязанности. У него всегда все разложено по полочкам, он знает ответ буквально на любой вопрос. При этом сохраняет хладнокровие и спокойствие в любых ситуациях.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Я смотрю, ты прониклась астрологией.)Трампампам писал(а): ↑15 июн 2023, 22:09 Козерог в работе – это сама дисциплина. Трудно найти другой такой знак, который так усердно выполнял бы свои обязанности. У него всегда все разложено по полочкам, он знает ответ буквально на любой вопрос. При этом сохраняет хладнокровие и спокойствие в любых ситуациях.
-
Работа, обсуждение
Dennis, Дурная идея, отучиться самому в инопроф, ну встанет тебе это 15-20
Зато один раз все сделаешь, план составишь, конкурентов изучишь, всякие метрики настроишь, если они у тебя есть
Зато один раз все сделаешь, план составишь, конкурентов изучишь, всякие метрики настроишь, если они у тебя есть
-
Работа, обсуждение
ну почему бы не посмотреть, за что другие люди считают тебя идеальным работником.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
не, я итак наразрыв, мне как раз и надо сбросить с себя пару лишних должностей. . .
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
Dennis, Короче бери тогда тетку, которую я подкинула
Хорошая тетка, добротная
Остальных не помню хоть убейте
Можешь еще у главной в друзьях посмотреть ху из ху
Пс. Прииикольно, я у нее в друзьях Окруха знаю, с сестрой учился
Хорошая тетка, добротная
Остальных не помню хоть убейте
Можешь еще у главной в друзьях посмотреть ху из ху
Пс. Прииикольно, я у нее в друзьях Окруха знаю, с сестрой учился
Последний раз редактировалось Тигренок 15 июн 2023, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Работа, обсуждение
ну нуТрампампам писал(а): ↑15 июн 2023, 22:09ну еще бы.
Козерог в работе – это сама дисциплина. Трудно найти другой такой знак, который так усердно выполнял бы свои обязанности. У него всегда все разложено по полочкам, он знает ответ буквально на любой вопрос. При этом сохраняет хладнокровие и спокойствие в любых ситуациях.
-
-
Работа, обсуждение
Тигренок, да они больше маркетологи и смм, а мне нужно повидимому чтото другое, хотя сам пока не пойму чо мне нужно - может правда все продажи ушли в онлайн
-
Работа, обсуждение
Продолжаем тему дурацких исследований.
"Большинство состоящих в браке (78%) сообщили, что супруги в курсе их реального уровня доходов, тогда как 18% скрывают размер зарплаты от второй половины. Последнее больше свойственно женщинам (24% против 14% среди мужчин)", — отмечается в результатах исследования, в ходе которого были опрошены 1600 человек.
При этом в целом только 15% россиян считают допустимым интересоваться размером заработка у всех друзей и близких. В том, что об этом можно спрашивать лишь некоторых, убеждены 37%. А трое из десяти россиян считают, что столь деликатный вопрос лучше не задавать никому.
По данным авторов исследования, о готовности поинтересоваться уровнем дохода у любого близкого человека чаще говорят мужчины (19% против 11% среди женщин), тогда как о неуместности подобных вопросов во всех или в большинстве случаев — женщины.
Также выяснилось, что чем старше респонденты, тем чаще они убеждены, что спрашивать о размере зарплаты нельзя никого: если среди опрошенных до 34 лет такое мнение разделяют 22%, то среди старшего поколения — уже 35%.
А вы готовы о размере рассказать? зарплаты.
"Большинство состоящих в браке (78%) сообщили, что супруги в курсе их реального уровня доходов, тогда как 18% скрывают размер зарплаты от второй половины. Последнее больше свойственно женщинам (24% против 14% среди мужчин)", — отмечается в результатах исследования, в ходе которого были опрошены 1600 человек.
При этом в целом только 15% россиян считают допустимым интересоваться размером заработка у всех друзей и близких. В том, что об этом можно спрашивать лишь некоторых, убеждены 37%. А трое из десяти россиян считают, что столь деликатный вопрос лучше не задавать никому.
По данным авторов исследования, о готовности поинтересоваться уровнем дохода у любого близкого человека чаще говорят мужчины (19% против 11% среди женщин), тогда как о неуместности подобных вопросов во всех или в большинстве случаев — женщины.
Также выяснилось, что чем старше респонденты, тем чаще они убеждены, что спрашивать о размере зарплаты нельзя никого: если среди опрошенных до 34 лет такое мнение разделяют 22%, то среди старшего поколения — уже 35%.
А вы готовы о размере рассказать? зарплаты.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
Работа, обсуждение
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам, я даже смс-кой всегда пишу, дали столько-то
А спрашивать спрашиваю осторожно, сестру двоюродную например спрашиваю Ну хоть столько-то в месяц выходит?
А спрашивать спрашиваю осторожно, сестру двоюродную например спрашиваю Ну хоть столько-то в месяц выходит?
-
Работа, обсуждение
У нас всё в одной тумбочке лежит. Сколько кому надо столько и берём. Ваще я веду всю бухгалтерию по ИП, поэтому точно знаю сколько и чего у кого на счетах есть.
-
Работа, обсуждение
я бы обиделась на такой снисходительно-унизительный тон.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Собеседование:
HR- Расскажите коротко о себе.
Рекрутер- 19 см.
Анекдот:
Спойлер
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!