Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, я еще чиканула свой, сидит в воде, корней не дает, собака. на даче он не зимует, если что, проверяла
-
Садоводы, гоп до кучи!
Он у меня долго стоял в воде пока корни дал. Месяца полтора точно. Зато как дал так дал, чуть позже олеандра, который тоже месяца два стоял в воде, думал. У меня два бересклета, водохлёбы и нытики, но красивые собаки.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Садоводы, гоп до кучи!
сади контрольки рядом отдельно . Основную массу в теплицу и пару контролек отдельно в другом конце огорода .Егор242 писал(а): ↑18 июн 2023, 20:27 Скажите уважаемые,у тёщи на даче второй год в теплицах всё чахнет.Удобрения,навозы,перегнои и тд всё вносится по её технологии.Раньше всё пёрло как на дрожжах,а два года как стоят бадалыжки,как высадили,так в одной поре и немного желтеют листья,что помидоры,что огурцы.Рассада весной ядрённая была,стебель мощный,всё зелено,как в грунт высадили,всё затормозилось.У соседей помидоры с огурцами в полтора метра,в одно время примерно садили.Ощущение,что полито какой то заразой.Хочу землю на анализ отдать.Подскажите где это делают,может кто поспособствует.Мудохаемся ради работы,урожая ноль,в этом году заело,думал прошлый год чего упустили,но и в этом тоже самое.
Раз желтеют скорее всего переизбыток азота ( навоз ) .
у меня кабачки , тыквы , арбузы , дыни , огурцы поумирали .
Ну да кабачки , огурцы новые посадил благо времени еще вагон .
у нетанкиста разных взять .
На днях примерно с пол литра собрал .
Веток нарезать и укоренить могу , но чтобы хотя бы в такой как у тебя куст выросли года три - четыре пройдет .
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Разведешь.
У тебя тем более окна что на север, что на юг выходят.
Мои стоят на восточном окне, периодически перемещаются на северную сторону.
Красная тоже зацветает в очередной раз. Цвела месяц или два назад, не помню уже.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Поделюсь про автополив в тепличке, месяц как запустил: пока установка каждые 12часов по 15 минут. Капельница под корень. Общее их количество 50шт. Одновременно поливается кустов 30 помидор, 4 огурцов, 6 перца, 4 баклажаны и еще что то. Пока норм. Главное это по сравнению с прошлым годом, помоему ростет всё энергичнее, есть помидорки и перцы с ранетку, огурцы сантимов по 3...4. и гемора никакого, только контроль За 5дней в этом режиме примерно пол куба воды уходит. А, еще плюс, что значительно меньше сорняков, учитывая, что подсыпал свежей земли с перегноем. Сфотаю на следующих выхах. Учесть, что приезжаю по выходным, считаю это На очереды такой же полив саженцев деревьев и грядок.
-
-
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Majo, камушки стекло настоящее, но Лютый учил говорить, что изумрудны а так полынь сортовая и обычная, туи маленькие, можжевельники, сосна, молодилы сортовые, мелочь всякая пиибившаяся
-
Садоводы, гоп до кучи!
oks, Где взяла такие?
Туи смотрела нынче, ценник дюже гуманный. Но думаю, не будут они у меня расти.
Туи смотрела нынче, ценник дюже гуманный. Но думаю, не будут они у меня расти.
-
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
только на теплицы хочу делать в след году. На улице не вижу смысла.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Садоводы, гоп до кучи!
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Садоводы, гоп до кучи!
Я поступил иначе. Вариант имеет и плюсы, и минусы. Куплены умные розетки и 4G-модем/Wi-Fi-роутер в одном флаконе. В модеме симка с самым простым тарифом за 100р, розеткам раздается вафля. По одной розетке на теплицу и одна на грядки, там включаются на открытие клапаны типа как на стиралке на входе. Через приложение на телефоне розеткам настроено расписание полива, которое в любой момент можно отключить если задождливило, или добавить дополнительное, если вдруг жара. В жару за 4 дня уходило 2 куба воды. Зато в этом году нормально взошла морковка с таким поливом. Минус - зависит от наличия мобильного интернета и от работы китайского сервера этих розеток.
Не общаюсь с мудаками.
-
Садоводы, гоп до кучи!
The_Spirit, sonoff?
-