да , тут ты полностью прав . У Пригожина яйца стальные . Жесткий , жестокий и видимо при работе с контингентом таким и надо быть .Дед ВВ писал(а): 07 июл 2023, 18:51С чего это? Он жёсткий,яб даже сказал и жестокий местами. Но задницелизтво нас к тому что сейчас имеем и привело. Можно ещё спекулянтов микросхем награждать.
Настоящий вожак своей стаи .
Абстрагируясь от всех последних событий понимаешь , что это Лидер ( плохой или хороший это сейчас неважно ) , но это человек который обладает реальным авторитетом и неплохим умом .
Ну а получилось так как получилось . Правильно это все было или нет ? Я не знаю .
Считаю , что всем русским людям ( русскоговорящим , прожившим много десятков лет в России и считающим ее своей Родиной ) надо держаться вместе .
Все эти раздраи между воеводами еще в древние времена когда удельные князья воевали друг с другом ни к чему хорошему не приводят .
Терпимее надо быть и находить общий язык .
Посмотрите на Кавказ . Вековая история , соперничество и даже открытая вражда между народностями и национальностями , но стоит только ворохнуть этот муравейник все обьеденились и встали на защиту .
Жаль , что у нас не так .