ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Zylys
ЧВКашная тема
Старческий маразм. Или он так просто всех тролит
https://t.me/cbrstocks/51349
-
Lirix
ЧВКашная тема
ну может тогда он и правда не знал. он же тот еще незнайка
-
And1974
ЧВКашная тема
он несёт пургу (с) В.В. ПутинZylys писал(а): 10 июл 2023, 19:17 Старческий маразм. Или он так просто всех тролит
-
Trium
ЧВКашная тема
Он для того там и сидит, чтобы "нести пургу".. и еще много клоунов.And1974 писал(а): 10 июл 2023, 19:29он несёт пургу (с) В.В. ПутинZylys писал(а): 10 июл 2023, 19:17 Старческий маразм. Или он так просто всех тролит
Миру Мир!
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
Так ведь какая закавыка... Товарищаммайорам не докладывають. Оне возмущены и постоянно вопрошают. Напишите кто-нибудь в газету Гудок иль ещё куда. Непорядок же.
-
Дед ВВ
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
Ну и если ещё вопросы остались? МопЭд не мой. Пишите главнокомандующему.
https://t.me/boris_rozhin/91764
https://t.me/boris_rozhin/91764
-
ТоварищМайор
ЧВКашная тема
Я смотрю тебе доложили? Или нет? К чему твое, не буду говорить что что бы не забанили здесь?
Оценил как хорошо самолеты сбивают?. На встрече Путин дал оценку действиям ЧВК «Вагнер» в ходе СВО и по поводу 24 июня;
С российскими гражданами?и готовы дальше продолжать сражаться за Родину;
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
ЧВКашная тема
Андрюха, Не нагоняй тут пессимизма, врут только хохлы, шарий и ната, наши все кристально честные.
А, то люди получив информацию начнут думать, это ни кому не нужно.
А, то люди получив информацию начнут думать, это ни кому не нужно.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
А что для вас изменилось то? Повод поистерить? Так один член у всех дело телячье. Стой себе. Или типа некоторые не стадо?
За державу небось обидно?
-
Андрюха
ЧВКашная тема
Дед ВВ, ничего не изменилось. Раньше никогда не врали, и сейчас не врут 
-
Дед ВВ
ЧВКашная тема
Андрюха, вот и я про то же. А то мужики себя ведут как гимназистки увидя член нарисованный на доске. Ах ах. Тьфу. 
-
DGV
ЧВКашная тема
26 июня, путин:
"Благодарю всех наших военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, специальных служб, которые встали на пути у мятежников, сохранили верность долгу, присяге и своему народу. Мужество, самопожертвование павших героев-летчиков уберегли Россию от трагических разрушительных последствий», — заявил президент."
А через три дня встретился с пригожиным и всеми командирами чвк, убившими этих летчиков, военных и гражданских.
Даже если предположить, что такая встреча была, то вряд ли пригожин ушел бы оттуда на своих двоих.
"Благодарю всех наших военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, специальных служб, которые встали на пути у мятежников, сохранили верность долгу, присяге и своему народу. Мужество, самопожертвование павших героев-летчиков уберегли Россию от трагических разрушительных последствий», — заявил президент."
А через три дня встретился с пригожиным и всеми командирами чвк, убившими этих летчиков, военных и гражданских.
Даже если предположить, что такая встреча была, то вряд ли пригожин ушел бы оттуда на своих двоих.
-
Вело-рок
ЧВКашная тема
ты по разным поводам недовольство высказываешь не реже других, так зачем умничаешь. Ты тут к стати много лапши выкладываешь как истину в первой инстанции. Всю инфу с телеги перепроверять на 100 рядов нужно.Дед ВВ писал(а): 11 июл 2023, 07:38 А что для вас изменилось то? Повод поистерить? Так один член у всех дело телячье. Стой себе. Или типа некоторые не стадо?За державу небось обидно?
-
Вело-рок
ЧВКашная тема
-
Дед Хочун
ЧВКашная тема
Так и представляю Пескова : сидит на входе в Кремль и смотрит кто к Путину пришёл
а на другом входе Навка
а на третьем её мама , а на четвёртом его мама .длб блт 
-
zay
ЧВКашная тема
хреново ты понимаешь политику. Вспомни, как турки наш самолет сбили. Сначала фу, враги такие, помидоры не покупаем. А через некоторое время снова партнеры в десны.DGV писал(а): 11 июл 2023, 08:09 26 июня, путин:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Вело-рок
ЧВКашная тема
Ни кто другой кроме тебя такого представить не мог.Хочуналуну писал(а): 12 июл 2023, 07:55 Так и представляю Пескова : сидит на входе в Кремль и смотрит кто к Путину пришёла на другом входе Навка
а на третьем её мама , а на четвёртом его мама .длб блт
![]()
https://t.me/ngs24_krsk/19001
-
DGV
ЧВКашная тема
а, ну да, время убыстряется, там где-то год понадобился для трансформации, нынче же и 3 дня хватилоzay писал(а): 12 июл 2023, 08:19 Вспомни, как турки наш самолет сбили. Сначала фу, враги такие, помидоры не покупаем. А через некоторое время снова партнеры в десны.