Показуха
-
Показуха
По-моему, это типичное современное явление, обусловленное развитием "цифры". Очень многие в сетях создают свои "аватары" - воплощения, которые несколько отличаются от реальной жизни. И это вполне нормально, нмв.
Та же косметика, нмв, является приукрашением реальности из той же области, но я не вижу в этом ничего плохого. Все это область личных предпочтений.
ИМХО.
Та же косметика, нмв, является приукрашением реальности из той же области, но я не вижу в этом ничего плохого. Все это область личных предпочтений.
ИМХО.
-
Показуха
Трампампам, З.Ы. нет, не разводимся. это ты с козырей зашла
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Показуха
показуха эта и помпезность раздражает. Живу в Академе, каждую пятницу лицезрею эти кавалькады у нас на берегу. Надоели - сил нет. Одинаковые озабоченные кукольные лица, одинаковые машины с бантами, одинаковые залаченные причёски мусор и пустые бутылки на дороге вечером. Коллеги приносят посмотреть альбомчики с однотипными постановочными фотками...
От всего этого есть ощущение соревнования - кто больше потребит.
Мы с дочкой совместно решили - ежели чего - не будет вот этого всего гламура. Соберём друзей и родню и просто весело оттопыримся.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Показуха
Думаю, что должен быть некий разумный минимум. Типа - фата, кольца, торжественная речь в ЗАГСе, умеренное застолье. Фотки - да ради Бога! но - ДЛЯ СЕБЯ, а не на публику.Lela Lela писал(а): ↑14 сен 2019, 11:07показуха эта и помпезность раздражает. Живу в Академе, каждую пятницу лицезрею эти кавалькады у нас на берегу. Надоели - сил нет. Одинаковые озабоченные кукольные лица, одинаковые машины с бантами, одинаковые залаченные причёски мусор и пустые бутылки на дороге вечером. Коллеги приносят посмотреть альбомчики с однотипными постановочными фотками...
От всего этого есть ощущение соревнования - кто больше потребит.
Мы с дочкой совместно решили - ежели чего - не будет вот этого всего гламура. Соберём друзей и родню и просто весело оттопыримся.
Свадьба - это дело новорожденной семьи, все остальные - только гости, с соответствующими правами.
Тыкать всем в лицо - у нас вона чё! - просто глупо. Потому что сейчас это - ничё. Вообще ничё. Это станет чем-то лет через 10-15... а какое значение к тому времени будет иметь размер свадебного торта, количество гостей и фотки в инстаграме? Никакого.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
-
Показуха
Я видел, как мужик покойника в багажник копейки загрузил и повез. Ноги в носках торчат, не сгибаются... кризис.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
тоже сюр какой-то. Помню, как моя соседка возмущалась - готовятся к свадьбе сына, будущая невестка изрядно беременная. Лёля, говорит, они там какой-то выкуп придумали. Ты вот мне скажи - ЧТО ТАМ УЖЕ ВЫКУПАТЬ?!Трампампам писал(а): ↑14 сен 2019, 11:19 а "выкуп невесты", из квартиры, где уже пару лет как невеста с женихом вместе живут понимаешь?
согласна. Сейчас со своей свадьбы вспоминаю - гостей и как нам было хорошо и весело вместе. Смотрю не свои фотки в платье, а друзей и родных.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Показуха
Dr Bradis, а потом так и живут, всё больше погрязая в долгах, начинают пьянствовать, скандалить. И по итогу развод.
Сергей.
-
-
Показуха
Виле, смартфон за 70 в кредит, телевизор в хрущёвку на полстены в кредит, кух.гарнитур за 300к в кредит(чтоб Петровых переплюнуть), Таиланд в кредит...
Сергей.
-
Показуха
А там и до секса дойти
А у вас большой жизненный опыт, доктор.Dr Bradis писал(а): ↑14 сен 2019, 11:41 И ТЕТЮ МАРИНУ ИЗ БУГУЛЬМЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОНА ПРИЕДЕТ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА НУЖЕН БОЛЬШОЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!! НЕТ, НЕ В ЭТОМ ПОЗОРНОМ КАФЕ! Я НЕ БУДУ ПЕРЕД ВСЕМИ ПОЗОРИТЬСЯ! У МЕНЯ СВАДЬБА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! НУ И ЧТО, У МЕНЯ ВСЯ РОДОВА ДРУГ С ДРУГОМ ПОРУГАННАЯ! ПОСАДИМ ИХ ЗА РАЗНЫЕ СТОЛЫ! НО ИХ ВСЕХ НАДО ПОЗВАТЬ! ОТЕЦ СКАЗАЛ, У МЕНЯ ОДНА ДОЧЬ, ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ!!
Последний раз редактировалось Виле 14 сен 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Как говорил мой тесть на просьбу одолжить денег: "сам в долг не беру, и тебе не советую, поэтому не дам!"
Я придерживаюсь того же.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Наблюдал стуацию. Девочке сильно хотелось свадьбы. Нашла мальчика на несколько лет младше, взяла кредит на себя на свадьбу 400 тр. Отыграли свадьбу все пучком. Через пару месяцев мальчик сбежал развелись.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Показуха
Подлец!Кожаная голова писал(а): ↑14 сен 2019, 11:47 Наблюдал стуацию. Девочке сильно хотелось свадьбы. Нашла мальчика на несколько лет младше, взяла кредит на себя на свадьбу 400 тр. Отыграли свадьбу все пучком. Через пару месяцев мальчик сбежал развелись.
Оценок не ставлю.
-
Показуха
Свадьба была в Большом Улуе летом многие остались спать во дворе
-
Показуха
И нинка, нинка шоб видела, Видал у нее платье позорное какое было на её свадьбуе:crazy:Dr Bradis писал(а): ↑14 сен 2019, 11:41 И ТЕТЮ МАРИНУ ИЗ БУГУЛЬМЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ОНА ПРИЕДЕТ! Я ЖЕ ГОВОРИЛА НУЖЕН БОЛЬШОЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ!! НЕТ, НЕ В ЭТОМ ПОЗОРНОМ КАФЕ! Я НЕ БУДУ ПЕРЕД ВСЕМИ ПОЗОРИТЬСЯ! У МЕНЯ СВАДЬБА ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! НУ И ЧТО, У МЕНЯ ВСЯ РОДОВА ДРУГ С ДРУГОМ ПОРУГАННАЯ! ПОСАДИМ ИХ ЗА РАЗНЫЕ СТОЛЫ! НО ИХ ВСЕХ НАДО ПОЗВАТЬ! ОТЕЦ СКАЗАЛ, У МЕНЯ ОДНА ДОЧЬ, ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ!!
-
-
-