Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 8282
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Dunhill_24, ты в чужую шурпу не топи лицо
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Кхалиси, Жанна, сучки
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
https://www.google.com/search?q=красивы ... e&ie=UTF-8
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Делаю говядину в тыкве
-
- Сообщения: 8282
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Dunhill_24, меняю говяжа на шурпу.
Тёлка крутого УСБшника
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А у меня все просто. Суп на костном бульоне, оладушки из свежей брокколи и блинчики из тыквы с бананом.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
М24, совсем старый из ума выжил. Мясо есть. Но бульон именно костный, который 3 дня варить. Погугли на старости лет.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ну да, нашли лошадь примороженную, ямщиков прикопали, мясо освежевали, из костей бульон варим, было такое. И по три дня варили, штоб из костей хоть какой-то навар был. Если мясца добавить - холодец знатный был.
Затронула душу воспоминаниями, ага.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, чё серьёзно, 3 дня варить?
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, http://happyandnatural.com/kostnyj-bulo ... o-gotovit/
Мне сказано 2-3 дня. Если выдерживаю, то 3 дня, в это раз 2 дня варила.
Мне сказано 2-3 дня. Если выдерживаю, то 3 дня, в это раз 2 дня варила.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, да это же треш какой то!
По бырому "накрутил" горлодёра, в блендере.
Вообще не то пальто.
Совсем не как у бабок получилось. По консистенции, паста, чуть жиже томатной пасты. Чё попало.
Бабки как, руками помидоры выжимают? Чё я сделал ни так?
По бырому "накрутил" горлодёра, в блендере.
Вообще не то пальто.
Совсем не как у бабок получилось. По консистенции, паста, чуть жиже томатной пасты. Чё попало.
Бабки как, руками помидоры выжимают? Чё я сделал ни так?
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, комменты интереснее рецепта.
Вари суп из мела, там кальций есть. Могу набросать несколько рецептов. Свою секту в тытнете откроешь. ага
Вари суп из мела, там кальций есть. Могу набросать несколько рецептов. Свою секту в тытнете откроешь. ага
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Это либо дано, либо идешь в интернет и отмеряешь по граммам
Последний раз редактировалось Санитар 14 сен 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, чё там отмерять по граммам? Помидоров чеснока соли закинул, кнопку включил.
Я про то, что консистенция вообще не та, пюре, нет кусочков помидорных зёрнышек. По вкусу то вроде торт, жгёт и томаты.
Я про то, что консистенция вообще не та, пюре, нет кусочков помидорных зёрнышек. По вкусу то вроде торт, жгёт и томаты.
Сергей.