Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8282
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1961 Сообщение Кхалиси » 14 сен 2019, 13:57

Dunhill_24, ты в чужую шурпу не топи лицо :scream:
Тёлка крутого УСБшника :D

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1962 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 14:29

Кхалиси писал(а): 14 сен 2019, 13:57 Dunhill_24, ты в чужую шурпу не топи лицо :scream:
:good: :laugh:

Dunhill_24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1963 Сообщение Dunhill_24 » 14 сен 2019, 15:48

Кхалиси, Жанна, сучки :\

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1964 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 16:23

Dunhill_24 писал(а): 14 сен 2019, 15:48 Кхалиси, Жанна, сучки :\
:\ зато красивые

Dunhill_24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1965 Сообщение Dunhill_24 » 14 сен 2019, 17:50

Жанна писал(а): 14 сен 2019, 16:23
Dunhill_24 писал(а): 14 сен 2019, 15:48 Кхалиси, Жанна, сучки :\
:\ зато красивые
:dread:
https://www.google.com/search?q=красивы ... e&ie=UTF-8


Dunhill_24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1967 Сообщение Dunhill_24 » 14 сен 2019, 18:23

Делаю говядину в тыкве :\

Аватара пользователя
Кхалиси
Сообщения: 8282
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 12:59
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1968 Сообщение Кхалиси » 14 сен 2019, 18:38

Dunhill_24, меняю говяжа на шурпу.
Тёлка крутого УСБшника :D

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1969 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 19:09

А у меня все просто. Суп на костном бульоне, оладушки из свежей брокколи и блинчики из тыквы с бананом.

Dunhill_24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1970 Сообщение Dunhill_24 » 14 сен 2019, 20:35

Кхалиси писал(а): 14 сен 2019, 18:38 Dunhill_24, меняю говяжа на шурпу.
- поручик, вы носки меняете?
- только на водку, сударыня, только на водку!
:add:

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1971 Сообщение М24 » 14 сен 2019, 20:43

Жанна писал(а): 14 сен 2019, 19:09 Суп на костном бульоне
чо, жисть совсем подперла, даж обрези не досталось? На фарш мехобработки уже перешла? гы-гы

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1972 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 20:44

М24, совсем старый из ума выжил. Мясо есть. Но бульон именно костный, который 3 дня варить. Погугли на старости лет. :\

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1973 Сообщение М24 » 14 сен 2019, 20:57

Жанна писал(а): 14 сен 2019, 20:44 Но бульон именно костный, который 3 дня варить
ну да, нашли лошадь примороженную, ямщиков прикопали, мясо освежевали, из костей бульон варим, было такое. И по три дня варили, штоб из костей хоть какой-то навар был. Если мясца добавить - холодец знатный был.
Затронула душу воспоминаниями, ага.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1974 Сообщение ostorg » 14 сен 2019, 21:08

Жанна, чё серьёзно, 3 дня варить?
Сергей.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1975 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 21:30

ostorg, http://happyandnatural.com/kostnyj-bulo ... o-gotovit/
Мне сказано 2-3 дня. Если выдерживаю, то 3 дня, в это раз 2 дня варила. :add:

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1976 Сообщение ostorg » 14 сен 2019, 21:38

Жанна, да это же треш какой то!

По бырому "накрутил" горлодёра, в блендере.
Вообще не то пальто.
Совсем не как у бабок получилось. По консистенции, паста, чуть жиже томатной пасты. Чё попало.
Бабки как, руками помидоры выжимают? Чё я сделал ни так?
Сергей.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1977 Сообщение М24 » 14 сен 2019, 21:40

Жанна, комменты интереснее рецепта.
Вари суп из мела, там кальций есть. Могу набросать несколько рецептов. Свою секту в тытнете откроешь. ага

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1978 Сообщение Санитар » 14 сен 2019, 21:41

ostorg писал(а): 14 сен 2019, 21:38 Жанна, да это же треш какой то!

По бырому "накрутил" горлодёра, в блендере.
Вообще не то пальто.
Совсем не как у бабок получилось. По консистенции, паста, чуть жиже томатной пасты. Чё попало.
Бабки как, руками помидоры выжимают? Чё я сделал ни так?
Это либо дано, либо идешь в интернет и отмеряешь по граммам
Последний раз редактировалось Санитар 14 сен 2019, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1979 Сообщение М24 » 14 сен 2019, 21:42

ostorg писал(а): 14 сен 2019, 21:38 Бабки как, руками помидоры выжимают? Чё я сделал ни так?
мясорубку знаешь? Какой нах блендер?

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1980 Сообщение ostorg » 14 сен 2019, 21:43

Санитар, чё там отмерять по граммам? Помидоров чеснока соли закинул, кнопку включил.
Я про то, что консистенция вообще не та, пюре, нет кусочков помидорных зёрнышек. По вкусу то вроде торт, жгёт и томаты.
Сергей.