Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
ostorg, помидоры должны быть мясистые . А вообще, мы крутим, через сито откидываем - получается жидкий сок и густое пюре. Потом в него давленый чеснок и соль. Сок можно в готовку, можно так ...
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
М24, ну так и думал, потом, что мясорубка ручная. Так нету её, грёбанная технократия потребительства.
Сергей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, он же пахнет ... Как три дня??? Тут холодец 3 часа варишь - сдохнуть можно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, прищепку на нос
М24, сама в шоке. Крышку выбило и пол котелка фонтаном вылетело. вонищщщаааа. Отмывала все с фейри и два дня проветривала.
М24, сама в шоке. Крышку выбило и пол котелка фонтаном вылетело. вонищщщаааа. Отмывала все с фейри и два дня проветривала.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, извращенцы...
Я один раз приклеилась к пароварке. Там холодец варили. Реально трэш, а не посудина. До сих пор её боюсь.
Я один раз приклеилась к пароварке. Там холодец варили. Реально трэш, а не посудина. До сих пор её боюсь.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, псилиум не используешь? Я его сейчас добавляю во всякие оладушки. Легко от пергамента отделяются, даже тонкие. Сейчас делала для эксперимента, ооочень тонко разложила по листику. 3мм от силы, как основа для пиццы будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, в скороварке, штоле, варишь?
Ты ищо автоклав промышленный купи, будешь из копыт и шерсти супчики варить. гы-гы
Ты ищо автоклав промышленный купи, будешь из копыт и шерсти супчики варить. гы-гы
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, я надеялась (в глубине души ) что вы скажете, что уксус убирает этот ...своеобразный запах . Может проще желатин в пищу добавлять там вроде тоже полезного много....
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
М24, не, мультиварка-скороварка померла, в обычной кастрюле на газовой плите, мудрые кулинары сказали, что косточка ко дну прикипела, я хз как это, но теперь сцу варить бульон
Тигренок, шелуха подорожника. Вместо муки, клейкости дает.
Тигренок, шелуха подорожника. Вместо муки, клейкости дает.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Прямо та, желатин да, но усваивается лучше бульон. А уксус или лимонный сок нужен не для того чтобы аромат убить, витамин С необходим в этом процессе для других целей.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
greenpanda, в смысле, приклеилась?!?
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Немножко приготовил баклажан обжариный, помидор, чеснок и сыр
Рыбки чуток нарезал
И солянки замутил
На ночь глядя пойдёт, извиняйте за фото, частично сьеденно
Рыбки чуток нарезал
И солянки замутил
На ночь глядя пойдёт, извиняйте за фото, частично сьеденно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Суп пюре с фрикадельками и ежики из индейки и риса
-
- Сообщения: 13721
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
- Откуда: Крк
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
KUZM-KSV, любишь вкусно поесть
Тоже вчера баклажаны в духовке делала. Но я попроще. С адыгейской солью и в тыквенном масле замариновала. Вкуснатищщща.
Тоже вчера баклажаны в духовке делала. Но я попроще. С адыгейской солью и в тыквенном масле замариновала. Вкуснатищщща.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Тигренок, эту "пиццу" ещё по принципу тарта можно сделать - сначала запечь основу, потом добавить помидоры, ветчину и сыр. И яиц многовато, и отжать надо прямо хорошо кабачок.
-
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
- Откуда: Красноярск
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Жанна, в смысле прямом. Рукой. Припечаталась рукой. До сих пор шрам остался.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Санитар, тоже любишь ночером поесть
Жанна, ostorg, Тигренок, Приятного апетита
Жанна, ostorg, Тигренок, Приятного апетита