Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1981 Сообщение Со-ник4 » 14 сен 2019, 21:44

ostorg, помидоры должны быть мясистые ;). А вообще, мы крутим, через сито откидываем - получается жидкий сок и густое пюре. Потом в него давленый чеснок и соль. Сок можно в готовку, можно так ...

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1982 Сообщение ostorg » 14 сен 2019, 21:45

М24, ну так и думал, потом, что мясорубка ручная. Так нету её, грёбанная технократия потребительства.
Сергей.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1983 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 21:46

ostorg писал(а): 14 сен 2019, 21:38 Жанна, да это же треш какой то!
Ога, я бы и три дня варила, но в этот раз у меня котелок рванул. Половина бульона на полу и стенах... вот это треш. :laugh:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1984 Сообщение Со-ник4 » 14 сен 2019, 21:49

Жанна, он же пахнет ... Как три дня??? Тут холодец 3 часа варишь - сдохнуть можно :(

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1985 Сообщение М24 » 14 сен 2019, 21:50

Жанна писал(а): 14 сен 2019, 21:46 но в этот раз у меня котелок рванул
вот это интересно. Чо и как рвануло.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1986 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 21:55

Прямо та, прищепку на нос :laugh:
М24, сама в шоке. Крышку выбило и пол котелка фонтаном вылетело. :laugh: вонищщщаааа. Отмывала все с фейри и два дня проветривала.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1987 Сообщение greenpanda » 14 сен 2019, 22:00

Жанна, извращенцы...

Я один раз приклеилась к пароварке. Там холодец варили. Реально трэш, а не посудина. До сих пор её боюсь.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1988 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 22:01

Тигренок, псилиум не используешь? Я его сейчас добавляю во всякие оладушки. Легко от пергамента отделяются, даже тонкие. Сейчас делала для эксперимента, ооочень тонко разложила по листику. 3мм от силы, как основа для пиццы будет :good:

М24

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1989 Сообщение М24 » 14 сен 2019, 22:02

Жанна, в скороварке, штоле, варишь?
Ты ищо автоклав промышленный купи, будешь из копыт и шерсти супчики варить. гы-гы

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1990 Сообщение Со-ник4 » 14 сен 2019, 22:05

Жанна, я надеялась (в глубине души :add: ) что вы скажете, что уксус убирает этот ...своеобразный запах :facepalm: . Может проще желатин в пищу добавлять :confused: там вроде тоже полезного много....

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1991 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 22:07

М24, не, мультиварка-скороварка померла, в обычной кастрюле на газовой плите, мудрые кулинары сказали, что косточка ко дну прикипела, я хз как это, но теперь сцу варить бульон :laugh:

Тигренок, шелуха подорожника. Вместо муки, клейкости дает.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1992 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 22:10

Прямо та, желатин да, но усваивается лучше бульон. А уксус или лимонный сок нужен не для того чтобы аромат убить, витамин С необходим в этом процессе для других целей.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1993 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 22:11

greenpanda, в смысле, приклеилась?!? :o

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1994 Сообщение KUZM-KSV » 14 сен 2019, 22:21

Немножко приготовил баклажан обжариный, помидор, чеснок и сыр :D :good:

Изображение

Рыбки чуток нарезал :D

Изображение

И солянки замутил :\

Изображение

На ночь глядя пойдёт, извиняйте за фото, частично сьеденно :D :good:

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1995 Сообщение Санитар » 14 сен 2019, 22:33

Изображение

Суп пюре с фрикадельками и ежики из индейки и риса

ostorg
Сообщения: 13721
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 16:10
Откуда: Крк
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1996 Сообщение ostorg » 14 сен 2019, 22:41

KUZM-KSV, ты...
Сергей.

Жанна

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1997 Сообщение Жанна » 14 сен 2019, 22:48

KUZM-KSV, любишь вкусно поесть :D
Тоже вчера баклажаны в духовке делала. Но я попроще. С адыгейской солью и в тыквенном масле замариновала. Вкуснатищщща.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1998 Сообщение Со-ник4 » 14 сен 2019, 23:21

Тигренок, эту "пиццу" ещё по принципу тарта можно сделать - сначала запечь основу, потом добавить помидоры, ветчину и сыр. И яиц многовато, и отжать надо прямо хорошо кабачок.

Аватара пользователя
greenpanda
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 16 янв 2019, 22:29
Откуда: Красноярск
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#1999 Сообщение greenpanda » 14 сен 2019, 23:31

Жанна, в смысле прямом. Рукой. Припечаталась рукой. До сих пор шрам остался.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1348
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#2000 Сообщение KUZM-KSV » 14 сен 2019, 23:52

Санитар, тоже любишь ночером поесть :D

Жанна, ostorg, Тигренок, Приятного апетита :cool: