дануна , я Яндексом пользуюсь
Человейники - взгляд изнутри и снаружи
Модератор: news
-
Dr Bradis, не берусь даже предположить, ибо они все разные. А так то да. Там в одной хате собака прям гуляет. И ходить не надо.
-
Дед Хочун, тогда Яндекс тебе в помощь! Какая разница!
-
Dr Bradis, квартиры там в одном уровне. Без лестниц и прочего. Не думаю что дорого, но так же предполагаю они мечтают перевести это вот всё в нежилое и рубануть денег.
-
Dr Bradis, а дом на Лебедевой, 31 ? Там есть четыре хитрых подъезда, в которых из общедомового имущества в период хаотичной прихватизации некоторые ушлые дяди и тёти наделали себе офисов, потому что их квартира на 1 этаже так удачно примыкала к этому месту к тому же с общедомовым балконом и отдельным входом
gromila911, ну, как бы там есть свой плюс, конечно.
Хаты в двух уровнях в вашем доме имеют свои фишки -- особенно старые паркетные полы.
А вот если каким-то образом взять две хаты -- с придомовой и двухуровневую, да их соединить, получится замечательная холостяцкая... не знаю даже как назвать?
Хаты в двух уровнях в вашем доме имеют свои фишки -- особенно старые паркетные полы.
А вот если каким-то образом взять две хаты -- с придомовой и двухуровневую, да их соединить, получится замечательная холостяцкая... не знаю даже как назвать?
-
За такую стоимость можно будет купить дом с собственным двором в черте города. Имхо
-
сейчас уже не переведут, надо 100% согласие всех собственников дома.gromila911 писал(а): ↑20 авг 2023, 01:20 но так же предполагаю они мечтают перевести это вот всё в нежилое и рубануть денег.
Ну наделали, да и наделали.
В то время еще хоть че-то можно было "наделать".
Счас уже хер че наделаешь. То нельзя, это нельзя.
Я смотрю интересные локации, заведения, и решения -- они почти все "наделаны" и узаконены в то время, пока было можно.
И это приносит деньги. И это привлекает людей.
Технически, это все не представляет угрозы... давай так проще скажем -- соответствует регламентам о технической и пожарной безопасности.
Я понимаю, что все это поджигает сраки карасям идеалистам и примудрым пискарям.
Потому что у них не было, нет и не будет возможностей что-то подобное для себя организовать.
Или даже приобрести готовое, давно узаконенное.
Более того, у таких как они -- нет возможностей просто посетить такое заведение, прикоснуться к чему-то такому.
Поэтому примудрые пискари и караси идеалисты будут усераться за законность и запреты, их будут раздражать чьи-то возможности или чья-то предприимчивость. Они обижены по жызни уже за то, что им не обломилось в свое время.
Как говорил мой шеф -- обиженный человек, это нормальное состояние. Он осмысливает, почему с ним так все произошло.
В то время еще хоть че-то можно было "наделать".
Счас уже хер че наделаешь. То нельзя, это нельзя.
Я смотрю интересные локации, заведения, и решения -- они почти все "наделаны" и узаконены в то время, пока было можно.
И это приносит деньги. И это привлекает людей.
Технически, это все не представляет угрозы... давай так проще скажем -- соответствует регламентам о технической и пожарной безопасности.
Я понимаю, что все это поджигает сраки карасям идеалистам и примудрым пискарям.
Потому что у них не было, нет и не будет возможностей что-то подобное для себя организовать.
Или даже приобрести готовое, давно узаконенное.
Более того, у таких как они -- нет возможностей просто посетить такое заведение, прикоснуться к чему-то такому.
Поэтому примудрые пискари и караси идеалисты будут усераться за законность и запреты, их будут раздражать чьи-то возможности или чья-то предприимчивость. Они обижены по жызни уже за то, что им не обломилось в свое время.
Как говорил мой шеф -- обиженный человек, это нормальное состояние. Он осмысливает, почему с ним так все произошло.
-
- Предупреждения: 1
-
Dr Bradis, у меня знакомый в этом доме сделал прям крутбл. У них было две квартиры на третьем этаже. Одна 1-к и 3-к. Из однокомнатной сделали сауну, бильярд и комнату отдыха. Оставшиеся площади под жилье.
-
-
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
да и зачем
-
как ты это понял проживая в своем бомжерайоне? Трампа сказала?
Последний раз редактировалось Гагрый 20 авг 2023, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
lucky, никак. Кому это надо? У меня сейчас в квартире есть площадь под сауну. Только оно мне не надо. Не любитель.
-
Гагрый, в моем бомжерайоне нет проблемы с парковкой.
А в илитных тихих зорях есть.
И будет проблема с вьездом - выездом, по аналогии с пашенным.
Это все прогнозируется. Количество вьездов и выездов ограничено, и они узкие.
А в илитных тихих зорях есть.
И будет проблема с вьездом - выездом, по аналогии с пашенным.
Это все прогнозируется. Количество вьездов и выездов ограничено, и они узкие.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky, арендуй паркоместо. Делов то. 2 т.р. в месяц. Зато ты со своего бомжерайона можешь только выехать в люди, а мы уже люди
-
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
ему зачем арендовать если у него и так полно мест? А вот в Тесных Зорях двумя тыщами уже не обойтись за аренду паркоместа. Там как за полноценную квартиру платить придется.
Зато так на этом жилом комплексе оттачивается модель проживания, которая приучает людей, что приобретая машину, нужно купить и для нее какую-нибудь конуру, а не требовать на халяву сотку земли у дома.
Вот они там тренируются. Приучаются.
Это тоже своего рода хороший опыт.