ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
ЧВКашная тема
Думая о хорошем..
-
ЧВКашная тема
DGV, где это село или город? Откуда этот чувак? Этот видос шарик-собакоепарик разгоняет. Ну и ты
-
ЧВКашная тема
Самое смешное оправдание 2023г.
Лукашенко заявил, что Путин не может стоять за покушением на Пригожина.
Лукашенко отметил, что ответственность за происшествие с самолетом Евгения Пригожина сейчас многие пытаются повесить на Владимира Путина. Но, по словам Лукашенко, российский лидер здесь абсолютно не причем.
«Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата. Но я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло», — подчеркнул он.
Лукашенко отметил, что ответственность за происшествие с самолетом Евгения Пригожина сейчас многие пытаются повесить на Владимира Путина. Но, по словам Лукашенко, российский лидер здесь абсолютно не причем.
«Я не могу сказать, кто это сделал. Я не стану адвокатом даже у своего старшего брата. Но я знаю Путина. Это расчетливый, очень спокойный и даже медлительный человек, принимая решения по другим, менее сложным вопросам. Поэтому я не могу представить, что это сделал Путин, что виноват Путин. Слишком грубая, непрофессиональная работа, если уж на то пошло», — подчеркнул он.
-
- Спонсоры форума
ЧВКашная тема
Бабло всегда побеждает зло.
-
ЧВКашная тема
А где ты увидел оправдание?DGV писал(а): ↑25 авг 2023, 21:35 Самое смешное оправдание 2023г.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
ЧВКашная тема
МИНСК, 25 авг — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко ранее в 2023 году узнал о подготовке покушения на основателя ЧВК "Вагнер" Евгения Пригожина и передал информацию в Кремль, об этом политик заявил в интервью журналистам.
"Последний раз, когда мы летали в Эмираты (в январе-феврале. — Прим. ред.), ко мне поступила очень серьезная информация от источников, глубже которых не бывает, о покушении на Евгения Пригожина", — приводит Sputnik Беларусь слова главы государства.
По его словам, в течение двух часов он передал шифрограмму послу России в ОАЭ, чтобы тот проинформировал Владимира Путина и главу ФСБ Александра Бортникова. Через некоторое время Лукашенко уточнил у Пригожина, дошла ли до него эта информация, и предприниматель подтвердил, что Путин предупредил его о готовящихся действиях.
-
ЧВКашная тема
Ты не понимаешь, это другое!
-
-
-
ЧВКашная тема
ну и зря.
Лишили многих матерей, жен, детей возможности прийти на могилу к брату-мужу-сыну. Будет бетонная площадь и только строчка с ФИО на плите. Общей.
Возможно, кому-то хотелось установить свой памятник.
Последний раз редактировалось Трампампам 25 авг 2023, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ЧВКашная тема
РИА Новости
В ХОДЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА МЕСТЕ ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБНАРУЖЕНЫ ТЕЛА 10 ПОГИБШИХ - СК РФ
СК РФ: ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ ПРИ КРУШЕНИИ САМОЛЕТА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВОДЯТСЯ МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ
-
ЧВКашная тема
не совсем так.Трампампам писал(а): ↑25 авг 2023, 23:37ну и зря.
Лишили многих матерей, жен, детей возможности прийти на могилу к брату-мужу-сыну. Будет бетонная площадь и только строчка с ФИО на плите. Общей.
Возможно, кому-то хотелось установить свой памятник.
-
ЧВКашная тема
Нет. Будут памятники на каждой могиле. Отдельные, из камня.
Это дичь полная На воинских захоронениях самодеятельность не принята.
Не общаюсь с мудаками.
-
ЧВКашная тема
имхо, не надо вмешиваться в отношения умерших и его близких. Может они хотят приходить на могилу, а не к Чёрному треугольнику
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
ЧВКашная тема
Трампампам, у нас рядом Краснодаром сейчас новое кладбище. Там все одинаковые надгробия, никаких лавок, столов и оградок. все
аллеи по дням, месяцам,годам. Отлично я считаю. Не надо лезть через заросли,оградки, заброшенные могилы и т.д. все чисто, ровно, понятно.
аллеи по дням, месяцам,годам. Отлично я считаю. Не надо лезть через заросли,оградки, заброшенные могилы и т.д. все чисто, ровно, понятно.
-
ЧВКашная тема
насколько я знаю, кто из родни хотел, тот увозил своих.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ЧВКашная тема
ну если их предупреждали, наверное
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?