ой я за ними не следил, обливались они или нет, несли пургу колхозную, старался не слушать.. у меня задача была простая - добраться в Новосибирск к ночи, рано утром вылет.. эти шлёндры меня не трогали и не напрягали, но их слушали полвагона..Х6А8В писал(а): ↑26 авг 2023, 17:09 Гипертоник,Так они поди облитые были конкретно, а ты сухой, в ошейнике и на коротком поводке , вот у вас отношения и не заладилисьГипертоник писал(а): ↑26 авг 2023, 10:27 бесят бичихи, выставляющие свою маргинальность напоказ.. пришлось проехать день в плацкарте, их там несколько было..
Бесит....
Модератор: news
Бесит....
-
Бесит....
и чем ты от них отличаешься?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Гипертоник,
О, да тоже несколько раз в постсоветское время ездил туда за майфунами, у нас в Кырске прям беда была с ними, раз с подружкой и сокурсником поехал, он к своим сослуживцам, типо рэкетирам, ну и мы таскались за ним, по молодости клёво былоГипертоник писал(а): ↑26 авг 2023, 17:31 у меня задача была простая - добраться в Новосибирск к ночи
-
Бесит....
так ты бы им засветил то, что давеча всему форуму показал и они бы сменили тему обсуждений! куле в плацкарте там стеснятьсяГипертоник писал(а): ↑26 авг 2023, 17:31 эти шлёндры меня не трогали и не напрягали, но их слушали полвагона..
Бесит....
отличный лайфхак.. буду использовать в каждой сложной ситуации..OxiD писал(а): ↑26 авг 2023, 22:35так ты бы им засветил то, что давеча всему форуму показал и они бы сменили тему обсуждений! куле в плацкарте там стеснятьсяГипертоник писал(а): ↑26 авг 2023, 17:31 эти шлёндры меня не трогали и не напрягали, но их слушали полвагона..
-
Бесит....
Гипертоник, навеяло...
Не могу спокойно пройти
Мимо дома мамы жены
Что бы ей ещё показать
(Хокку на тему Мимо тещиного дома...)
Не могу спокойно пройти
Мимо дома мамы жены
Что бы ей ещё показать
(Хокку на тему Мимо тещиного дома...)
-
Бесит....
Эпик фейл какой-то
Пошли на горку через гаражи, даже гаражи прошли, постояли кружком вокруг младшей как племя тумба-юмба, прикрывая ее от прохожих и домой пошли.
Йогурт зло
А может то, что горячую воду дали техническую, повлияло.
Пошли на горку через гаражи, даже гаражи прошли, постояли кружком вокруг младшей как племя тумба-юмба, прикрывая ее от прохожих и домой пошли.
Йогурт зло
А может то, что горячую воду дали техническую, повлияло.
-
Бесит....
Тигренок, ну главная цель же была погулять? погуляли.
Бесит, что не могу проснуться. спать хочу.
Бесит, что не могу проснуться. спать хочу.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, как-то не так я это видела, термос взяли с собою, еды набрали
Сижу ем
Сижу ем
-
Бесит....
ну я вчерашний лехин день рождения тоже не так видела.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
в элите открылся новый мясной магазин, вроде мясо там норм. обычно для шашлыков я беру на рынке. но вчера форс мажор, должны приехать гости на дачу, метнулся с дачи до этого магазина, уточнил, что мясо свежее, расплатился.
на даче достаю, в одном куске внутри лед, второй кусок пальцами протыкактся. ну думаю конченные барыги.
естественно шашлык получился г., несколько тысяч тупо в мусорку.
хорошо, что другой еды было предостаточно.
на даче достаю, в одном куске внутри лед, второй кусок пальцами протыкактся. ну думаю конченные барыги.
-
Бесит....
Бесит, что цветы на балконе сохнут ну очень быстро. Душно.
Не успела полить, они снова сухие.
Чёрт возьми, хоть стой рядом с ними круглосуточно в такую жару с лейкой.
Не успела полить, они снова сухие.
Чёрт возьми, хоть стой рядом с ними круглосуточно в такую жару с лейкой.
-
Бесит....
У них там и магазин "Ферма" давно скопытился. На ст. Минино магазинчик слева от Александровского, там две сестры торгуют мясом. Ни разу не ошибалась, заехав к ним. Мясо всегда на 5+RedLine писал(а): ↑27 авг 2023, 14:07 в элите открылся новый мясной магазин, вроде мясо там норм. обычно для шашлыков я беру на рынке. но вчера форс мажор, должны приехать гости на дачу, метнулся с дачи до этого магазина, уточнил, что мясо свежее, расплатился.
-
Бесит....
а это одни и теже?Majo писал(а): ↑27 авг 2023, 14:09У них там и магазин "Ферма" давно скопытился. На ст. Минино магазинчик слева от Александровского, там две сестры торгуют мясом. Ни разу не ошибалась, заехав к ним. Мясо всегда на 5+RedLine писал(а): ↑27 авг 2023, 14:07 в элите открылся новый мясной магазин, вроде мясо там норм. обычно для шашлыков я беру на рынке. но вчера форс мажор, должны приехать гости на дачу, метнулся с дачи до этого магазина, уточнил, что мясо свежее, расплатился.
они когда открылись брали у них мясо, свежее было. а сейчас получается такое же как в батоне, мороженое мясо.
на ст Минино далеко, на развилке магазинчик напротив азс, в нем тоже вроде свежее мясо
-
Бесит....
А черт их знает, одни и те же или нет.
Напротив АЗС "Регион24" магазин "Апрель", там тоже мясо неплохое раньше продавали. Туда фермеры привозили на реализацию своё.
-
Бесит....
Бесит амброзия.
-
Бесит....
что это и почему бесит?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, это гребаная трава. На которую практически к всех аллергия начинается, с августа по октябрь. капли для глаз+ таблы 2000р. На месяц хватит.
-
Бесит....
Терпи, мать. Все лучше, чем наше чёрное небо.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 авг 2023, 14:50 Трампампам, это гребаная трава. На которую практически к всех аллергия начинается, с августа по октябрь. капли для глаз+ таблы 2000р. На месяц хватит.
С дочкой готовим квартиру к продаже, сняли сетку с вытяжки, а там же изнутри сетка. Она аж испугалась, думала там кто то сидит и сетка поэтому растянута и что то чёрное в ней живёт
Пипец, конечно, чем мы тут дышим.