Я уже объснялся на эту тему. На бис всё повторять не буду. Коротко: очевидно, что вы против него действуете толпой, предварительно сговорившись. Т.е. делаете ровно то, в чем его пытаетесь обвинить. У меня с Лютым нормальные, ровные отношения (как и с абсолютным большинством форумчан), никаких взаимных гадостей мы друг другу не делаем. И взгляды примерно близкие по многим вопросам. То как вы его мочите - это отвратительно.Синица писал(а): 08 сен 2023, 20:55 Андрюха, ты вроде умный человек, а в период минусования лютого впрягся за него. Впрягаются друзья и поддерживают минусами недругов и плюсами друзей.
Да и сам лютик тебя другом назвал: наши друзья велорок Андрюха, будем гасить жирную трампу))))
Или он не друг тебе и не товарищ, а так, недоразумение вышло?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
-
Evgen23
Флуд 17. Новый. Чистый.
око за око
-
Андрюха
-
ЛисаЛора
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, я вот подумала,если они его так несколько лет гнобят,то становится ясно почему могилки на каждого завёл и в выражениях уже не стесняется.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
1. ну как двуликая то? Я ж не подружка тебе.
2. За твоей спиной твои мужики не держат язык за зубами.
3. Я то тут причем? Выбирай партнёров надёжных
4. Я лишь сложила свое мнение, которым поделилась в кругу своих друзей.
3. И прямо сейчас поделюсь ещё раз.
4. О чем ты общаешься с подружкой Видка или лютый я же не знаю и это не мое дело, как и не твое дело о чем я говорю.
5. )))) Но крайняя все равно я!
Это несправедливо, как минимум.
Синица лучшая птица
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, это ещё со старого форума тянется (про могилки). Ну ржак же? Нет, люди парятся очень серьёзно на эту тему. Что-то в них самих не так, имхо
-
Синица
-
Андрюха
-
Синица
-
Андрюха
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, ну смотри а есть иное мнение что то что делает лютый определенные вещи это и есть отвратительно. То есть накопились определенные претензии и т д. Ты же не зная особо истории происхождения недовольств вписываешься в опг к лютому и мочите жирную трампу. Последние два слова в кавычках, как цитата.
Твоя свободная воля, безусловно, это позволяет сделать. Но я вижу что ты не до конца разобрался с сутью и машешь шашкой раздавая минусов направо и налево необдуманно ))))
Твоя свободная воля, безусловно, это позволяет сделать. Но я вижу что ты не до конца разобрался с сутью и машешь шашкой раздавая минусов направо и налево необдуманно ))))
Синица лучшая птица
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, загнобить Колю перекати поле, зачем? Я прочитала уже треть его сообщений пока вытаскивала из минусов и не увидела преступления. Прикинь???? Невинного человека загасили
Синица лучшая птица
-
дикий тапок
Флуд 17. Новый. Чистый.
Эта фраза не про тебя
Вообще последнее время наблюдаю какую-то всеобщую фигню - фразы переиначиваются, что написано одному - на это обижается другой
Смешно читать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вот ты смешная. Походи, пособирай кому я "минусы раздаю". Список составь. Потом поговорим.Синица писал(а): 08 сен 2023, 21:31 Но я вижу что ты не до конца разобрался с сутью и машешь шашкой раздавая минусов направо и налево необдуманно )))
Я на этом форуме чуть ли не с самого начала. Мне ваши разборки до фонаря. Но мнение свое на них имею.
-
Синица
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
Прикинь, но ты читала только те сообщения, которые модераторы не выпилили, а оставили. Нормальный человек не ведёт себя как тупой бот, оскорбляя всех налево и направо. Информативности в его постах нет от слова "совсем", только глумёж. Поэтому я спрашиваю в третий раз: чей это клон? Вы знаете и молчите. Молодцы. Друзей не сдают, даже если они только и делают, что гадят на форуме.
ты ещё мной покомандуй
Последний раз редактировалось Андрюха 08 сен 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
OxiD
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты ошиблась! несколько лет он их всех гнобит и могилки копает, да еще и на всеобщее обозрение свое детище выставляет при случае. Так бы и знать никто не знал, а тут он вывалил своё хобби и у всех похороненных глаз выпалЛисаЛора писал(а): 08 сен 2023, 21:19 я вот подумала,если они его так несколько лет гнобят,то становится ясно почему могилки на каждого завёл и в выражениях уже не стесняется.
Последний раз редактировалось OxiD 08 сен 2023, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Синица
Флуд 17. Новый. Чистый.
гадит твой друг лютый. И делает это куда чаще, больше и админы его не раз тёрли, а сейчас он где? Сидит за использование чужой учётки и написывание от другого лица постов на форуме, в чем собственно и спалился:

Ровно после этого сообщения прилитело сообщение от админа, а не клон ли вы лютого? Это умно? Зачем, блин?????
Синица лучшая птица
-
Андрюха
Флуд 17. Новый. Чистый.
У Лютого завышенное ЧСВ, есть такое. Но оно на порядок ниже, чем у вашей братии, раз вы так реагируете.Синица писал(а): 08 сен 2023, 21:51 Ровно после этого сообщения прилитело сообщение от админа, а не клон ли вы лютого? Это умно? Зачем, блин?????
И ещё. Лютый крайне редко скатывается до прямых оскорблений, даже если плохо себя контролирует.
Но довести может. Что есть, то есть