Я уже объснялся на эту тему. На бис всё повторять не буду. Коротко: очевидно, что вы против него действуете толпой, предварительно сговорившись. Т.е. делаете ровно то, в чем его пытаетесь обвинить. У меня с Лютым нормальные, ровные отношения (как и с абсолютным большинством форумчан), никаких взаимных гадостей мы друг другу не делаем. И взгляды примерно близкие по многим вопросам. То как вы его мочите - это отвратительно.Синица писал(а): ↑08 сен 2023, 20:55 Андрюха, ты вроде умный человек, а в период минусования лютого впрягся за него. Впрягаются друзья и поддерживают минусами недругов и плюсами друзей.
Да и сам лютик тебя другом назвал: наши друзья велорок Андрюха, будем гасить жирную трампу))))
Или он не друг тебе и не товарищ, а так, недоразумение вышло?
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, я вот подумала,если они его так несколько лет гнобят,то становится ясно почему могилки на каждого завёл и в выражениях уже не стесняется.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
1. ну как двуликая то? Я ж не подружка тебе.
2. За твоей спиной твои мужики не держат язык за зубами.
3. Я то тут причем? Выбирай партнёров надёжных
4. Я лишь сложила свое мнение, которым поделилась в кругу своих друзей.
3. И прямо сейчас поделюсь ещё раз.
4. О чем ты общаешься с подружкой Видка или лютый я же не знаю и это не мое дело, как и не твое дело о чем я говорю.
5. )))) Но крайняя все равно я!
Это несправедливо, как минимум.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
ЛисаЛора, это ещё со старого форума тянется (про могилки). Ну ржак же? Нет, люди парятся очень серьёзно на эту тему. Что-то в них самих не так, имхо
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица лучшая птица
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, ну смотри а есть иное мнение что то что делает лютый определенные вещи это и есть отвратительно. То есть накопились определенные претензии и т д. Ты же не зная особо истории происхождения недовольств вписываешься в опг к лютому и мочите жирную трампу. Последние два слова в кавычках, как цитата.
Твоя свободная воля, безусловно, это позволяет сделать. Но я вижу что ты не до конца разобрался с сутью и машешь шашкой раздавая минусов направо и налево необдуманно ))))
Твоя свободная воля, безусловно, это позволяет сделать. Но я вижу что ты не до конца разобрался с сутью и машешь шашкой раздавая минусов направо и налево необдуманно ))))
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Андрюха, загнобить Колю перекати поле, зачем? Я прочитала уже треть его сообщений пока вытаскивала из минусов и не увидела преступления. Прикинь???? Невинного человека загасили
Синица лучшая птица
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Эта фраза не про тебя
Вообще последнее время наблюдаю какую-то всеобщую фигню - фразы переиначиваются, что написано одному - на это обижается другой Какое - то помешательство в горячке противостояния
Смешно читать
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вот ты смешная. Походи, пособирай кому я "минусы раздаю". Список составь. Потом поговорим.
Я на этом форуме чуть ли не с самого начала. Мне ваши разборки до фонаря. Но мнение свое на них имею.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
Прикинь, но ты читала только те сообщения, которые модераторы не выпилили, а оставили. Нормальный человек не ведёт себя как тупой бот, оскорбляя всех налево и направо. Информативности в его постах нет от слова "совсем", только глумёж. Поэтому я спрашиваю в третий раз: чей это клон? Вы знаете и молчите. Молодцы. Друзей не сдают, даже если они только и делают, что гадят на форуме.
ты ещё мной покомандуй
Последний раз редактировалось Андрюха 08 сен 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты ошиблась! несколько лет он их всех гнобит и могилки копает, да еще и на всеобщее обозрение свое детище выставляет при случае. Так бы и знать никто не знал, а тут он вывалил своё хобби и у всех похороненных глаз выпал , полезли на сайты клинических психологов и психотерапевтов консультации получать, чтобы это значило?А кто-то и сам себе психолог и понял, что с человеком что-то не то и лучше его стороной обходить. Но его стороной не обойдёшь, он все равно зацепит, хоть и пишет везде, что все никчемные людишки у него в ЧС, а непонятные бешенные бабы за ним десятилетиями бегают и добиваются признания, а он их в упор не замечает. Но в темах не забывает плескануть говнеца. Это считается нормальным. Это можно и это пускай будет. А на него в ответ ничего низззя писать.
Последний раз редактировалось OxiD 08 сен 2023, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
гадит твой друг лютый. И делает это куда чаще, больше и админы его не раз тёрли, а сейчас он где? Сидит за использование чужой учётки и написывание от другого лица постов на форуме, в чем собственно и спалился:
Ровно после этого сообщения прилитело сообщение от админа, а не клон ли вы лютого? Это умно? Зачем, блин?????
Синица лучшая птица
Флуд 17. Новый. Чистый.
У Лютого завышенное ЧСВ, есть такое. Но оно на порядок ниже, чем у вашей братии, раз вы так реагируете.
И ещё. Лютый крайне редко скатывается до прямых оскорблений, даже если плохо себя контролирует.
Но довести может. Что есть, то есть Ну так не ведитесь.