Модератор: news
Это все пешком? Маньяки...
вот так должны выглядеть церкви, поостенько, без всякой этой золотой мишуры. Богу золото не нужно.pollar писал(а): 17 сен 2023, 13:29 Церковь Рождества Пресвятой Богородицы, с.Сугристое. Построена без единого гвоздя в 1913 году, такая бедненькая,чистая, светлая. Восстановлена жителями.
![]()
Да пешком, но были те, кто бежал бегом и дистанция другая у них была - 58 и 76 км

Реально маньяки...

О, не разу до туда не доходил. Надо сходить, как ноги отойдут
С нами шел заядлый охотник, который регулярно ходит много по тайге. Так вот он после переправы хотел уже свалитьYarsk писал(а): 19 сен 2023, 09:04 Я бы где-нибудь в районе Усть-Маны (после переправы) уже всех нахер послал наверное
https://vk.com/havearest_krskСегодня я сюда добралась. К своему стыду ни разу не была в доме-усадьбе Юдина Музей-усадьба Г. В. Юдина, Красноярск, хотя водила экскурсии на кладбище и мы обязательно заходили на могилы этого купеческого семейства.
…
Если кратко, Юдин держал винокуренный завод в Балахте, но несмотря на свою гильдию и успешный-успех, жил достаточно аскетично, а деньги вкладывал в книги и документы, архивы. Первую библиотеку с редчайшими книгами он продал в Америку, а вот вторая библиотека, которую успел собрать, осталась дома.
…
Очень рекомендую сходить в музей, даже особенно рекомендую в эти выходные. За 200 рублей вы и духовно обогатитесь, и можете потом после экскурсии погулять в небольшом парке, тут лавки, качели и беседки, бонусом - шикарный вид на реку. Нам сегодня особенно повезло - с нами по музею прогулялась Ольга Миронова - директор и моя однокурсница. Я была в филологическом экстазе от речи, подачи, рассказов и историй. Все-таки умеют на филфаке педа выучить людей, которые потом становятся приятными чертами города. Я всегда тащусь от экскурсий Лены Овсянниковой (тоже моей однокурсницы), а сегодня залипала на Ольгу.
…
Берите детей, мужей и в музей, после экскурсии, можно еще спуститься вниз к реке и пройтись по набережной хоть до самого музея Площадь Мира, там удобная дорожка и красивые виды.
…
А еще по выходным в Юдинке обычно мастер-классы, программы, встречи и всякие творческие вечера. Смотрите на сайте и выбирайте для себя. Я выбралась и прекрасно провела день вторника!

Настала.

Так ты, получуается, с Пономаренко и Верхушиной состязался
Так-то "серый кардинал" в правительстве края, пятый срок там.
на сайте spbfriends.ru выложили бесплатные билеты на светошоу в Михайловский замок с 6 по 8 октября.