"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
-
-
-
"Маршрут выходного дня"
Это все пешком? Маньяки...
Пара вопросов.
1. До Усть-Маны на электричке?
2. Как через реку перебирались?
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
-
"Маршрут выходного дня"
Да пешком, но были те, кто бежал бегом и дистанция другая у них была - 58 и 76 км
Дима Sportsman 58 км за 11ч 20 м пробежал
1. На электричке
2. На сапбордах переплывали. Это было неожиданностью
Это все организованное мероприятие - Горный поход за сутки. Проводится раз в год. 3 дистанции: 45+, 55+ и 70+
На 55 и 70 большинство бежит (на 70 наверно все бегут). На 45 походники
Это все с ориентированием, дают легенду, карту и надо находить КП. КП может быть какой нибудь табличкой на дереве, скалой, мостом, где надо сфотаться на фоне. Искать в кромешной тьме табличку А4 на дереве, где то там в 150 м на юг от опоры ЛЭП в лесу, то ещё развлечение
Или карабкаться в ночи в очень крутой подъем возле тещиного языка, в поисках таблички на дереве, где то там на скальном массиве
Цвет линии, это пульс
Вот там на скалках дерево было
Участие обязательно в команде из двух человек. Мы в вшестером шли (3 команды) и не дошли до финиша, снялись. В районе Роева ручья не смогли найти выход на КП. После этого КП, надо было идти до кордона Лалетино и в добавок мы знали, что на кордоне дают новую легенду и надо было дальше идти через столбы до бобрового лога. И уже народ в отказ пошел Ну и у меня тоже, связки на колене не хотели идти дальше))
-
"Маршрут выходного дня"
Реально маньяки...
Круть!
Я бы где-нибудь в районе Усть-Маны (после переправы) уже всех нахер послал наверное
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
-
- Предупреждения: 1
"Маршрут выходного дня"
Kolya, вот ты молодец, круто
В воскресенье грот Телевизор.
Конечно, очень красивые виды по нему показывают, не передать
Торгашинский кот
И женщина возле него, кто видит?
В воскресенье грот Телевизор.
Конечно, очень красивые виды по нему показывают, не передать
Торгашинский кот
И женщина возле него, кто видит?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
"Маршрут выходного дня"
О, не разу до туда не доходил. Надо сходить, как ноги отойдут
С нами шел заядлый охотник, который регулярно ходит много по тайге. Так вот он после переправы хотел уже свалить
В итоге дошел до тещиного языка и там уже начал вызывать знакомых, чтоб его забрали Как раз начало резко темнеть и началось самое веселое
С нами девчонки шли с его работы - офисный планктон по сути и я так понял, он теперь по другому на них смотрит
-
"Маршрут выходного дня"
ну на охоте никто никого не гонит, надоело идти - отдохнул сколько пройти сам выбираешь
1984 пугает
-
"Маршрут выходного дня"
Стыбрено
ПС. Мне у них поехать бухнуть на пару дней в Новосиб понравилось за 30 косарей, но чую пока не потяну.
https://vk.com/havearest_krskСегодня я сюда добралась. К своему стыду ни разу не была в доме-усадьбе Юдина Музей-усадьба Г. В. Юдина, Красноярск, хотя водила экскурсии на кладбище и мы обязательно заходили на могилы этого купеческого семейства.
…
Если кратко, Юдин держал винокуренный завод в Балахте, но несмотря на свою гильдию и успешный-успех, жил достаточно аскетично, а деньги вкладывал в книги и документы, архивы. Первую библиотеку с редчайшими книгами он продал в Америку, а вот вторая библиотека, которую успел собрать, осталась дома.
…
Очень рекомендую сходить в музей, даже особенно рекомендую в эти выходные. За 200 рублей вы и духовно обогатитесь, и можете потом после экскурсии погулять в небольшом парке, тут лавки, качели и беседки, бонусом - шикарный вид на реку. Нам сегодня особенно повезло - с нами по музею прогулялась Ольга Миронова - директор и моя однокурсница. Я была в филологическом экстазе от речи, подачи, рассказов и историй. Все-таки умеют на филфаке педа выучить людей, которые потом становятся приятными чертами города. Я всегда тащусь от экскурсий Лены Овсянниковой (тоже моей однокурсницы), а сегодня залипала на Ольгу.
…
Берите детей, мужей и в музей, после экскурсии, можно еще спуститься вниз к реке и пройтись по набережной хоть до самого музея Площадь Мира, там удобная дорожка и красивые виды.
…
А еще по выходным в Юдинке обычно мастер-классы, программы, встречи и всякие творческие вечера. Смотрите на сайте и выбирайте для себя. Я выбралась и прекрасно провела день вторника!
ПС. Мне у них поехать бухнуть на пару дней в Новосиб понравилось за 30 косарей, но чую пока не потяну.
-
"Маршрут выходного дня"
Тигренок, несколько лет назад детей привозила в него на экскурсию, сама слушала с нескрываемым удовольствием, и про Юдина, и про декабристов.
А вообще тогда хотела найти лестницу длинную и сложную, к Енисею, по воспоминаниям из детства, и нашла, прогулялись.
А вообще тогда хотела найти лестницу длинную и сложную, к Енисею, по воспоминаниям из детства, и нашла, прогулялись.
-
"Маршрут выходного дня"
Настала.
Рябины покраснели, осины шибко хороши - желто-красные литья, лиственницы пока ещё зелёные, папоротники тоже, но красота эта мимолётна, нужно успевать насладиться яркими красками, листопадом при дуновении и шорохом листьев под ногами.
-
"Маршрут выходного дня"
Так ты, получуается, с Пономаренко и Верхушиной состязался
Эдя - человек
-
-
"Маршрут выходного дня"
Так-то "серый кардинал" в правительстве края, пятый срок там.
Поддерживает форму регулярно, тренируется и бегает в компании известных красноярских спортсменов, вместе с замом губера, а ранее руководителем агентства по туризму Красноярского края Юлией Верхушиной всячески популяризирует развитие туризма и смежной инфраструктуры у нас.
Лестницы - его детище.
-
"Маршрут выходного дня"
Питерцам и гостям
на сайте spbfriends.ru выложили бесплатные билеты на светошоу в Михайловский замок с 6 по 8 октября.
-
"Маршрут выходного дня"
Я сегодня в Кодинске на экскурсии.
Вот такой он весь.
Храм у них на мой взгляд своеобразный.
Вот такой он весь.
Храм у них на мой взгляд своеобразный.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
"Маршрут выходного дня"
Вело-рок, ездили туда на гэс на рыбалку .
Ангара прекрасна .
Ангара прекрасна .
-
"Маршрут выходного дня"
День - чудесный!
Кофе в походе меня не удивить, с утра мой выпили, с кедровыми орешками, но капучинатор, корица и традиция брать с собой в каждый поход ассорти из Наполеонов из Ромбабы превзошли ожидания
Вишневый и шоколадный - самые вкусные
Кофе в походе меня не удивить, с утра мой выпили, с кедровыми орешками, но капучинатор, корица и традиция брать с собой в каждый поход ассорти из Наполеонов из Ромбабы превзошли ожидания
Вишневый и шоколадный - самые вкусные
Спойлер