Флуд 17. Новый. Чистый.

Общение обо всем на свете

Модератор: news

And1974

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3861 Сообщение And1974 » 21 сен 2023, 23:11

Lela Lela писал(а): 21 сен 2023, 23:08
And1974 писал(а): 21 сен 2023, 22:23 В этом году комаров как то вообще не было, а если и были, то маловато
комаров разве бывает "маловато"?
не, один, ночью, уже много, днём и вечером их вообще не было

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Видка 1
Предупреждения: 1

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3862 Сообщение Видка » 21 сен 2023, 23:12

Старый писал(а): 21 сен 2023, 23:06 и все пожелания
Пошла я спать :( .
Несолоно хлебавши без вечерней сказки на ночь ...
:sad:
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3863 Сообщение Старый » 21 сен 2023, 23:26

Видка, ща сваяю.

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3864 Сообщение Старый » 21 сен 2023, 23:44

Lela Lela, , zay, мадам и мосье, вы не будите против если я изложу свое видение вашего романа.

Lela Lela

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3865 Сообщение Lela Lela » 21 сен 2023, 23:58

Старый писал(а): 21 сен 2023, 23:44 Lela Lela, , zay, мадам и мосье, вы не будите против если я изложу свое видение вашего романа.
ты решил сменить жанр на фантастику?
Я против.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!

Андрюха

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3866 Сообщение Андрюха » 22 сен 2023, 00:01

Старый писал(а): 21 сен 2023, 23:44 Lela Lela, , zay, мадам и мосье, вы не будите против если я изложу свое видение вашего романа.
Знака ? в конце предложения нет. Звучит как приказ :laugh:

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3867 Сообщение Старый » 22 сен 2023, 00:20

Старый писал(а): 21 сен 2023, 22:40 Я тож послушаю, женчина любит ушами
Навеяло :crazy:

Нинуся с детства была глуховата, но со временем этот дефект ее тела только добавлял ей плюсов в карму и сделал более привлекательной в глазах мужчин, порою неуслышанный ею вопрос и ее многозначительной молчание в ответ, делали ее мудрой и рассудительной среди подружек простушек, чирикающих словно воробьи на заборе.

С возрастом ее слух ухудшился и ей пришлось пользоваться слуховым прибором, нашей, советской разработки, не очень удачной конструкции и размера, который доктора повесили ей под одежду в разрез груди, благо она была внушительного размера и удачно прятала его.

Прибор был весьма капризен не терпим к чужим рукам, при малейшем прикосновении к груди Ниночки, он начинал верещать ультразвуком как охранная система, отгоняя посягнувшего на внушительное расстояние, не оставляя Нине шансов потерять целомудрие.

Все это о ее трудной судьбе я узнал, когда они с подругой приехали на практику к нам в колхоз, где мы и познакомились для приятного времяпровождения с нашей стороны, и обретения семейного счастья, с их.

Продолжение следует.

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3868 Сообщение Старый » 22 сен 2023, 00:22

Lela Lela писал(а): 21 сен 2023, 23:58Я против.
Как это печально, я ведь не люблю насилия.

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3869 Сообщение Старый » 22 сен 2023, 00:51

Роман разворачивался стремительно, с нашей стороны мы предпринимали все попытки, что бы ускорить его, но никак не могли определится с товарищем, какая дама кому принадлежит, мы оба возжелали Нину, она же видимо боясь спугнуть очередного кобеля ультразвуком, держалась на расстоянии от обоих, маня и дразня своей недоступностью.

Жили они в большой комнате общежития для молодых специалистов, разделенной большой шторкой посередине, что делало уединение весьма проблематичным, на дворе уже была поздняя осень и об интиме на природе или сеновале, не могло быть и речи, обморозишься.

После очередных посиделок с возлияниями, когда мы коварно упоили наших подружек, нам было позволено остаться, хотя скорее просто некому было возражать, к этому времени, мы уже бросив жребий, определились с выбором и задернув занавес, потушили свет.

Слышимость сбивала, отвлекала, заставляла прислушиваться к тому что происходит на другой половине комнаты и невольно почти участвовать..

Тигренок

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3870 Сообщение Тигренок » 22 сен 2023, 02:19

Старый, вот ты сволочь, на середине

Если ты ещё и помрешь завтра и недорасскажешь, я тебе этого не прощу

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3871 Сообщение Старый » 22 сен 2023, 04:17

невольно почти участвовать, ибо конструкция аппарата для слабослышащих имела пару колёсиков для регулировки уровня слышимости, которые мой друг постоянно задевал, шаря по ее пышной груди и сбивал настройки, а нина, постоянно недослыша громко переспрашивала и снова добавляла звук, подтверждая истину, что женщина любит ушами.

Временами наступало затишье, которое я только собрался использовать, да и подруга уже завелась и потянулась навстречу как вдруг Нина очень громким голосом, видимо снова сбились настройки, сказала, так нельзя, причем громко что нам показалось что она стоит у нашего изголовья.

Почему, изумилась подруга вслух и замерла
Вам то какое дело сказал я
Вы чё, не спите, сказал товарищ

Вожделение улетучилось и мы почти в унисон ответили, нет плять, баранов и овец считаем.

На какое-то время наступила полная тишина, потом послышались робкие звуки возни с другой половины и раздался чудовищный визг нинкиной говорилки, наушник из уха упал на микрофон и зафонило так, что моя расслабившаяся подруга завопила мне в ухо от неожиданности, следом заорал я и врубил свет, пытаясь понять что происходит.

Нина с кавалером сидя на кровати, вжавшись в стену, с испугом смотрели на меня, голый, стоячий и с топором в руках, и непонятно было, чего более бояться, где я ухватил топор ,я даже не помню.

Хули вы орет, проревел я и воткнул топор в стол.

Я недослышу, слезливо потянула нинуся, прекрасная в своей наготе.

Я это уже понял, выкинь нахер эту говорилку и на языке жестов давайте, дело нехитрое в кровати, все, гашу свет.

Из темноты прогудел нинкин голос, я ничего не вижу и не слышу теперь.

И куда ты собралась смотреть, сказал я и вспомнил что она не слышит, снова заржал и включил свет.

Давай я им свечку зажгу,сказала подруга и метнулась на их половину, бесовка, свеча с полки выдавала немного искаженные тени на штору как на экран, в театре теней, игра света завораживала и возбуждала, мы увлеклись друг другом, подглядывая на соседские тени и в самый кульминационный момент раздался рев моего друга.

На занавеске было видно его выгнутое тело дугою вверх, голова задрата, словно лев на обрыве, ревущий в темноту саванны.

Да блядь, я снова рванул к выключателю, нинка с подругой подвывали гиенами, товарищ в позе льва замер на втоптаной в кровать Ниной, по спине до самой жопы застывал парафин.

Видка 1

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3872 Сообщение Видка » 22 сен 2023, 06:05

Старый, интересно :D :good:

Вспомнились яркие всплески эмоций в девичестве при первом прочтении Мориса Дрюона, захотелось перечитать.

А17

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3873 Сообщение А17 » 22 сен 2023, 06:27

Видка писал(а): 22 сен 2023, 06:05 Старый, интересно :D :good:

Вспомнились яркие всплески эмоций в девичестве при первом прочтении Мориса Дрюона, захотелось перечитать.
мадам, пора уже мемуары писать, а вы все чужое читать! Неужто вспомнить нечего, вон у старого, как бурно молодость кипела! :] :D

Видка 1

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3874 Сообщение Видка » 22 сен 2023, 06:39

А17, да есть что :o

Взгляды, эмоции, бурное томление в груди, предчувствие неги, ощущение кожей нежных прикосновений, постепенно, мучительно долго переходящих в страстные - что может быть прекраснее.

Навеяло...

ОхохА

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3875 Сообщение ОхохА » 22 сен 2023, 06:42

Тигренок писал(а): 22 сен 2023, 02:19 Старый, вот ты сволочь, на середине

Если ты ещё и помрешь завтра и недорасскажешь, я тебе этого не прощу
:laugh:

Андрюха

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3876 Сообщение Андрюха » 22 сен 2023, 06:44

Парафин не такой уж и горячий, чтобы так голосить :laugh:

ОхохА

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3877 Сообщение ОхохА » 22 сен 2023, 06:45

Ничего не поняла, откуда парафин то у него взялся на спине :confused:

ОхохА

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3878 Сообщение ОхохА » 22 сен 2023, 06:46

Андрюха писал(а): 22 сен 2023, 06:44 Парафин не такой уж и горячий, чтобы так голосить :laugh:
Ты ли, че ли :laugh:

Андрюха

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3879 Сообщение Андрюха » 22 сен 2023, 06:49

ОхохА писал(а): 22 сен 2023, 06:45 Ничего не поняла, откуда парафин то у него взялся на спине :confused:
видимо от свечки на полке. Еб.. Ужин при свечах очень романтично :cool:

Старый

Флуд 17. Новый. Чистый.

#3880 Сообщение Старый » 22 сен 2023, 06:51

Остатки сна разлетелись прочь, мы снова упали за стол перевязанные лишь простынями и продолжили пиршество, вспоминая и угорая над яркими моментами сегодняшней ночи, вели себя непринужденно, словно одна семья.

Утро было страшно тяжким во всех смыслах, я был придавлен обеими подругами, которые отлежали мне все что могли, голова трещала как барабан, а товарищ мой спал почему то наполовину в шкафу, в ухе у него торчал наушник, а говорилка нинки, лежала на груди.