не, один, ночью, уже много, днём и вечером их вообще не было
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
Пошла я спать .
Несолоно хлебавши без вечерней сказки на ночь ...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Флуд 17. Новый. Чистый.
Lela Lela, , zay, мадам и мосье, вы не будите против если я изложу свое видение вашего романа.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты решил сменить жанр на фантастику?
Я против.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Флуд 17. Новый. Чистый.
Навеяло
Нинуся с детства была глуховата, но со временем этот дефект ее тела только добавлял ей плюсов в карму и сделал более привлекательной в глазах мужчин, порою неуслышанный ею вопрос и ее многозначительной молчание в ответ, делали ее мудрой и рассудительной среди подружек простушек, чирикающих словно воробьи на заборе.
С возрастом ее слух ухудшился и ей пришлось пользоваться слуховым прибором, нашей, советской разработки, не очень удачной конструкции и размера, который доктора повесили ей под одежду в разрез груди, благо она была внушительного размера и удачно прятала его.
Прибор был весьма капризен не терпим к чужим рукам, при малейшем прикосновении к груди Ниночки, он начинал верещать ультразвуком как охранная система, отгоняя посягнувшего на внушительное расстояние, не оставляя Нине шансов потерять целомудрие.
Все это о ее трудной судьбе я узнал, когда они с подругой приехали на практику к нам в колхоз, где мы и познакомились для приятного времяпровождения с нашей стороны, и обретения семейного счастья, с их.
Продолжение следует.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Роман разворачивался стремительно, с нашей стороны мы предпринимали все попытки, что бы ускорить его, но никак не могли определится с товарищем, какая дама кому принадлежит, мы оба возжелали Нину, она же видимо боясь спугнуть очередного кобеля ультразвуком, держалась на расстоянии от обоих, маня и дразня своей недоступностью.
Жили они в большой комнате общежития для молодых специалистов, разделенной большой шторкой посередине, что делало уединение весьма проблематичным, на дворе уже была поздняя осень и об интиме на природе или сеновале, не могло быть и речи, обморозишься.
После очередных посиделок с возлияниями, когда мы коварно упоили наших подружек, нам было позволено остаться, хотя скорее просто некому было возражать, к этому времени, мы уже бросив жребий, определились с выбором и задернув занавес, потушили свет.
Слышимость сбивала, отвлекала, заставляла прислушиваться к тому что происходит на другой половине комнаты и невольно почти участвовать..
Жили они в большой комнате общежития для молодых специалистов, разделенной большой шторкой посередине, что делало уединение весьма проблематичным, на дворе уже была поздняя осень и об интиме на природе или сеновале, не могло быть и речи, обморозишься.
После очередных посиделок с возлияниями, когда мы коварно упоили наших подружек, нам было позволено остаться, хотя скорее просто некому было возражать, к этому времени, мы уже бросив жребий, определились с выбором и задернув занавес, потушили свет.
Слышимость сбивала, отвлекала, заставляла прислушиваться к тому что происходит на другой половине комнаты и невольно почти участвовать..
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, вот ты сволочь, на середине
Если ты ещё и помрешь завтра и недорасскажешь, я тебе этого не прощу
Если ты ещё и помрешь завтра и недорасскажешь, я тебе этого не прощу
Флуд 17. Новый. Чистый.
невольно почти участвовать, ибо конструкция аппарата для слабослышащих имела пару колёсиков для регулировки уровня слышимости, которые мой друг постоянно задевал, шаря по ее пышной груди и сбивал настройки, а нина, постоянно недослыша громко переспрашивала и снова добавляла звук, подтверждая истину, что женщина любит ушами.
Временами наступало затишье, которое я только собрался использовать, да и подруга уже завелась и потянулась навстречу как вдруг Нина очень громким голосом, видимо снова сбились настройки, сказала, так нельзя, причем громко что нам показалось что она стоит у нашего изголовья.
Почему, изумилась подруга вслух и замерла
Вам то какое дело сказал я
Вы чё, не спите, сказал товарищ
Вожделение улетучилось и мы почти в унисон ответили, нет плять, баранов и овец считаем.
На какое-то время наступила полная тишина, потом послышались робкие звуки возни с другой половины и раздался чудовищный визг нинкиной говорилки, наушник из уха упал на микрофон и зафонило так, что моя расслабившаяся подруга завопила мне в ухо от неожиданности, следом заорал я и врубил свет, пытаясь понять что происходит.
Нина с кавалером сидя на кровати, вжавшись в стену, с испугом смотрели на меня, голый, стоячий и с топором в руках, и непонятно было, чего более бояться, где я ухватил топор ,я даже не помню.
Хули вы орет, проревел я и воткнул топор в стол.
Я недослышу, слезливо потянула нинуся, прекрасная в своей наготе.
Я это уже понял, выкинь нахер эту говорилку и на языке жестов давайте, дело нехитрое в кровати, все, гашу свет.
Из темноты прогудел нинкин голос, я ничего не вижу и не слышу теперь.
И куда ты собралась смотреть, сказал я и вспомнил что она не слышит, снова заржал и включил свет.
Давай я им свечку зажгу,сказала подруга и метнулась на их половину, бесовка, свеча с полки выдавала немного искаженные тени на штору как на экран, в театре теней, игра света завораживала и возбуждала, мы увлеклись друг другом, подглядывая на соседские тени и в самый кульминационный момент раздался рев моего друга.
На занавеске было видно его выгнутое тело дугою вверх, голова задрата, словно лев на обрыве, ревущий в темноту саванны.
Да блядь, я снова рванул к выключателю, нинка с подругой подвывали гиенами, товарищ в позе льва замер на втоптаной в кровать Ниной, по спине до самой жопы застывал парафин.
Временами наступало затишье, которое я только собрался использовать, да и подруга уже завелась и потянулась навстречу как вдруг Нина очень громким голосом, видимо снова сбились настройки, сказала, так нельзя, причем громко что нам показалось что она стоит у нашего изголовья.
Почему, изумилась подруга вслух и замерла
Вам то какое дело сказал я
Вы чё, не спите, сказал товарищ
Вожделение улетучилось и мы почти в унисон ответили, нет плять, баранов и овец считаем.
На какое-то время наступила полная тишина, потом послышались робкие звуки возни с другой половины и раздался чудовищный визг нинкиной говорилки, наушник из уха упал на микрофон и зафонило так, что моя расслабившаяся подруга завопила мне в ухо от неожиданности, следом заорал я и врубил свет, пытаясь понять что происходит.
Нина с кавалером сидя на кровати, вжавшись в стену, с испугом смотрели на меня, голый, стоячий и с топором в руках, и непонятно было, чего более бояться, где я ухватил топор ,я даже не помню.
Хули вы орет, проревел я и воткнул топор в стол.
Я недослышу, слезливо потянула нинуся, прекрасная в своей наготе.
Я это уже понял, выкинь нахер эту говорилку и на языке жестов давайте, дело нехитрое в кровати, все, гашу свет.
Из темноты прогудел нинкин голос, я ничего не вижу и не слышу теперь.
И куда ты собралась смотреть, сказал я и вспомнил что она не слышит, снова заржал и включил свет.
Давай я им свечку зажгу,сказала подруга и метнулась на их половину, бесовка, свеча с полки выдавала немного искаженные тени на штору как на экран, в театре теней, игра света завораживала и возбуждала, мы увлеклись друг другом, подглядывая на соседские тени и в самый кульминационный момент раздался рев моего друга.
На занавеске было видно его выгнутое тело дугою вверх, голова задрата, словно лев на обрыве, ревущий в темноту саванны.
Да блядь, я снова рванул к выключателю, нинка с подругой подвывали гиенами, товарищ в позе льва замер на втоптаной в кровать Ниной, по спине до самой жопы застывал парафин.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, интересно
Вспомнились яркие всплески эмоций в девичестве при первом прочтении Мориса Дрюона, захотелось перечитать.
Вспомнились яркие всплески эмоций в девичестве при первом прочтении Мориса Дрюона, захотелось перечитать.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А17, да есть что
Взгляды, эмоции, бурное томление в груди, предчувствие неги, ощущение кожей нежных прикосновений, постепенно, мучительно долго переходящих в страстные - что может быть прекраснее.
Навеяло...
Взгляды, эмоции, бурное томление в груди, предчувствие неги, ощущение кожей нежных прикосновений, постепенно, мучительно долго переходящих в страстные - что может быть прекраснее.
Навеяло...
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Парафин не такой уж и горячий, чтобы так голосить
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ничего не поняла, откуда парафин то у него взялся на спине
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Остатки сна разлетелись прочь, мы снова упали за стол перевязанные лишь простынями и продолжили пиршество, вспоминая и угорая над яркими моментами сегодняшней ночи, вели себя непринужденно, словно одна семья.
Утро было страшно тяжким во всех смыслах, я был придавлен обеими подругами, которые отлежали мне все что могли, голова трещала как барабан, а товарищ мой спал почему то наполовину в шкафу, в ухе у него торчал наушник, а говорилка нинки, лежала на груди.
Утро было страшно тяжким во всех смыслах, я был придавлен обеими подругами, которые отлежали мне все что могли, голова трещала как барабан, а товарищ мой спал почему то наполовину в шкафу, в ухе у него торчал наушник, а говорилка нинки, лежала на груди.