нерку дикую, поди, ваще из баллончика красят?
Регулярно берем оранжевую нерку и прям красную чавычу на Енисейском. А тут вотаначо...
Модератор: news
нерку дикую, поди, ваще из баллончика красят?




(с). М.Г. Успенский.―СИВО ДНЯ ТРИ БЛЮДА
―шшы с добрава моладца
―канина пиченая
―питух жариный

Суп очень простой. В кастрюлю наливаю чуток масла растительного режу одну две луковицы и морковку (можно и без нее, если не хотите лишнего сахара в супе). Чуток пассирую. Хорошо промытую чечевицу ( весь пакет, там 350 гр) загружаю к луку и морковке, тщательно массу перемешиваю, чуток обжариваю, минуту не более и заливаю кипятком литр-полтора (если хочется погуще) или весь чайник (2 литра) если пожиже. Соль и специи по вкусу. Нравится сванская соль. ИНогда для китайского вкуса добавляю приправу 7 специй китайскую ОГонь убавляем и варим минут 20. ПОтом погружным блендером всё это перетираем в кастрюле. Вуаля.Суп готов.Со-ник4 писал(а): 22 сен 2023, 20:57 Наивный добряк, а она же чечевицаи птица такая есть, только мелкая для бульона.
Суп на каком бульоне? И что кроме чечевицы? Должен быть бархатистый![]()


однажды на Алтае в магазинчике от местного мелкого мясокомбината купил кроличьи языки.
Да, они.
