Модератор: news

Каким заливала?Наталья Владимировна писал(а): 24 сен 2023, 17:26 Majo,я тут чуть не удавилась, пока хорошим маслом помидоры вяленые заливала.

Вот в прошлый раз не помню каким оливойлом залили одну из банок и масло застыло. Усиленно пытаюсь вспомнить, что за масло было, но пока безуспешно.Наталья Владимировна писал(а): 24 сен 2023, 17:59 Majo, оливковым. И растительное на тот момент закончилось, чтобы смешать. Теперь все банки застыли в холодильнике.![]()
Таким.
![]()

Я не спец. по оливковому маслу. Почитала в интернете, что оливковое масло имеет свойство кристаллизоваться при низких температурах и это не значит, что оно плохое, при оттаивании полезные свойства масла остаются. Ну ладно. Храним мы его тоже в шкафчике. Масло в этом доме выбираю не я, так что все "претензии" если что мимо.Наталья Владимировна писал(а): 24 сен 2023, 19:10 Majo, оливковое любое застывает в холодильнике. Если это хорошее масло. Это норма. Я его храню в шкафу.

Попробуй солёный (не маринованный!) огурец с сахаром.pollar писал(а): 24 сен 2023, 17:14Почему-то вспомнилось из детства, что любила помидоры с сахаром: насыпала сахар на стол и макала)) И прям так захотелось) А раз захотелось, нужно осуществить) Вкуусноо))
Спойлер