Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, чё океевское оливковое норм масло?
-
- Сообщения: 1369
- Зарегистрирован: 18 апр 2019, 13:52
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, Норм. Как на сковородку, так и в салаты.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, я тут чуть не удавилась, пока хорошим маслом помидоры вяленые заливала.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
pollar, я огурцы в мёд макала. Тоже вкусно
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Каким заливала?Наталья Владимировна писал(а): ↑24 сен 2023, 17:26 Majo, я тут чуть не удавилась, пока хорошим маслом помидоры вяленые заливала.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот в прошлый раз не помню каким оливойлом залили одну из банок и масло застыло. Усиленно пытаюсь вспомнить, что за масло было, но пока безуспешно.Наталья Владимировна писал(а): ↑24 сен 2023, 17:59 Majo, оливковым. И растительное на тот момент закончилось, чтобы смешать. Теперь все банки застыли в холодильнике.
Таким.
Пы.сы. Хлебцы на заднем фоне, недавно такие же в Мэтро купила. Вкусные.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, оливковое любое застывает в холодильнике. Если это хорошее масло. Это норма. Я его храню в шкафу.
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я не спец. по оливковому маслу. Почитала в интернете, что оливковое масло имеет свойство кристаллизоваться при низких температурах и это не значит, что оно плохое, при оттаивании полезные свойства масла остаются. Ну ладно. Храним мы его тоже в шкафчике. Масло в этом доме выбираю не я, так что все "претензии" если что мимо.Наталья Владимировна писал(а): ↑24 сен 2023, 19:10 Majo, оливковое любое застывает в холодильнике. Если это хорошее масло. Это норма. Я его храню в шкафу.
На неделе горлодёр в планах наварить и помидор навялить.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, претензии
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, В кавычках написано. Если ты не поняла, в шутливой форме.
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, даже в кавычках, это слово здесь не уместно
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Majo, как ты варишь горлодер?
Это же помидоры, соль, чеснок все перекрутить и по банкам. Или?
Это же помидоры, соль, чеснок все перекрутить и по банкам. Или?
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, Или крупно режу и варю минут 10-15 или перебиваю помидоры на блендере и варю 5-10 минут. Добавляю чеснок, иногда хрен, соль, перец и довожу еще раз до кипения. Расфасовываю по банкам.
Иногда и сырой делаю, но проваренный мне больше нравится делать.
Иногда и сырой делаю, но проваренный мне больше нравится делать.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33357
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Хотел по-быстрому сделать "ленивую" курицу в луковом соке в стеклобанке в духовке, но пустой литровой банки под рукой не оказалось.
Поэтому так (куриные бёдра, репчатый лук, соль, чёрный перец, бальзамический уксус, растительное масло):
Только огурец макать не в сахарницу, а в отдельно насыпанный сахар (иначе в сахар будет стекать рассол с огурца).
Поэтому так (куриные бёдра, репчатый лук, соль, чёрный перец, бальзамический уксус, растительное масло):
Спойлер
Попробуй солёный (не маринованный!) огурец с сахаром.
Только огурец макать не в сахарницу, а в отдельно насыпанный сахар (иначе в сахар будет стекать рассол с огурца).
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 16557
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский