мы в 12 году собрались жениться. тоже вроде все надо как у людей, и платья, и зал, и фотографы и визажисты. Королевишну замуж отдают. Бюджет особо не ограничивали. подали заявление в загс и началась подготовка. Готовилась я готовилась, ходила все примеряла замеряла, да что то решила ну его в опу. Не охота бухать в коллективе. Посидели, погоревали, да решили не ходить в загс.(( за день звонят из загса уточнить, все ли в силе (почему то так делали), я говорю не, свадьбы не будет. В трубку слышу "примите соболезнования"((
прибухнули дома и решили, что молодцы. Перенесем. Прошло пол года, нам неимется. Вроде расписаться бы, штампик, колечки, да и платьюшко... подали заяву на 19 апреля 13 года и снова давай готовиться. Только народ сократили до 20 человек. Опять та же эпопея, все стандартно, тут пить, там есть, "горько", ведущий и фотограф. И снова понимаю - ну не лежит у меня душа к такой возне. мнеб колечко с бриллиантиком нацепить, да купальник, а не вот это вот все.
И тут чудесный форум автору внес коррективы. В первых числах апреля Паша крск кидает клич, кто в венесуэлу хочет, на выборы. В преступный город Каракас! но вылет 12 апреля. На все про все дней десять максимум. Мы в загс, переносим роспись на 12.04.13. говорят мест нет, но приходите в 11-55, перед обедом. Поставите подписи и все. без всяких пафосов. По итогу мы в джинсах забежали в загс, поставили писульки, напялили колечки. А по выходу из загса нас встретили друзья и родственники. И закатили нам шикарную пирушку прям на пороге. На улице. С шампанским, с лепестками роз, с салютиком и пластиковыми стаканами))) и в пять вечера уже сидели в самолете. красноярск - москва-франкфурт-каракас. и до 16 мая мы путешествовали. шарились по карибам, гоняли автостопом по прериям, участвовали в алюминиевой революции, с перестрелками, взрывами и прочей атрибутикой. Потом вернулись в рф, уехали на кавказ, эльбрус, домбай и кавминводы.
Посчитали все про все. Прогуляли мы весь бюджет свадьбы и даже чуть чуть побольше. Только налетались, нагулялись, наплавались и наотдыхались. А не эти два дня беспонтовой пьянки)
каждому свое короче
я против показухи. да и фата так себе аксессуар...