ЧВКашная тема
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ЧВКашная тема
Слушайте, а расскажите мне юридическую составляющую этого вот всего.
Вот изъяли 5 кило кокса. Особо крупный размер. Должно быть заведено уголовное дело. Его кстати изъяли под протокол. Его вернули? Что с протоколами?
А с мятежом. Вот был мятеж, убили лётчиков. А потом хоп и просто простили. На каком основании? Какой человек с каким то человеком договорился? Устные договорённости человека совершившегося преступление и гражданина другой страны? А даже если оформлять помилованием президента, то это нужно что бы был приговор и приговор вступил в силу.
Закон и конституцию насилуют во всё что можно.
Вот изъяли 5 кило кокса. Особо крупный размер. Должно быть заведено уголовное дело. Его кстати изъяли под протокол. Его вернули? Что с протоколами?
А с мятежом. Вот был мятеж, убили лётчиков. А потом хоп и просто простили. На каком основании? Какой человек с каким то человеком договорился? Устные договорённости человека совершившегося преступление и гражданина другой страны? А даже если оформлять помилованием президента, то это нужно что бы был приговор и приговор вступил в силу.
Закон и конституцию насилуют во всё что можно.
ManYacK 22 сен 2022: решение грамотное
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ManYacK 09 июл 2023: мне ваще пофиг на прошлое решение
ЧВКашная тема
ТоварищМайор, Вот вызовут вас товарищ майор однажды и спросят, самый умный что ли, и сразу все вопросы отпадают.
Лично проверено.
Лично проверено.
-
ЧВКашная тема
закон что дышло. нет ни какой больше законности в стране.
-
ЧВКашная тема
Не нужно нагнетать.
Россия правовое государство. Это видно не вооружённым глазом.
Оглянитесь вокруг, прёт ведь во все щели.
Россия правовое государство. Это видно не вооружённым глазом.
Оглянитесь вокруг, прёт ведь во все щели.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
ЧВКашная тема
Россиянин, Просто ты ещё не перешёл никому дорогу по серьезному, хотя, пьяные отморозки легко это могут исправить.
ЧВКашная тема
Старый, нет, не в этом дело. Необратимость наказания за содеянное отрезвляет.
ЧВКашная тема
Я вот тоже иногда хочу сломать пальцы клавиатурным героям, но подумав что сломаю себе жизнь, торможу себя.
ЧВКашная тема
Старый, ну я ещё не в твоём возрасте, мне пока ещё есть что ломать в жизни. То этому и держу себя в руках. А так да, уже бы засветился в ЧП Сочи.
Последний раз редактировалось Россиянин 08 окт 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
ЧВКашная тема
Экс-боец «Вагнера» напал с ножом на двух человек в Кемеровской области
Все произошло на днях в городе Топки. Как пишет телеграм-канал «Осторожно новости», 48-летний подозреваемый пырнул ножом мужчину и женщину, с которыми он вместе сидел за столом и поссорился. Пострадавших госпитализировали, а экс-наемника задержали.
По данным канала, контракт с ЧВК подозреваемый подписал, отбывая в колонии срок по делу об угрозах убийством и о причинении тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности.
По данным базы ГАС «Правосудие» бывший вагнеровец ранее был судим семь раз: за угрозы убийством, причинение тяжкого вреда здоровью, кражу. В колониях он с небольшими перерывами отбывал наказания, начиная с 2006 года. Как пишут журналисты, экс-вагнеровец — инвалид третьей группы и страдает психическим расстройством. После службы в составе ЧВК у него случаются панические атаки.
Напомним, на прошлой неделе под стражу в Красноярском крае заключили бывшего бойца ЧВК. Его обвиняют в убийстве двух женщин с особой жестокостью.
Мальчики возвращаются...
Все произошло на днях в городе Топки. Как пишет телеграм-канал «Осторожно новости», 48-летний подозреваемый пырнул ножом мужчину и женщину, с которыми он вместе сидел за столом и поссорился. Пострадавших госпитализировали, а экс-наемника задержали.
По данным канала, контракт с ЧВК подозреваемый подписал, отбывая в колонии срок по делу об угрозах убийством и о причинении тяжких телесных, повлекших смерть по неосторожности.
По данным базы ГАС «Правосудие» бывший вагнеровец ранее был судим семь раз: за угрозы убийством, причинение тяжкого вреда здоровью, кражу. В колониях он с небольшими перерывами отбывал наказания, начиная с 2006 года. Как пишут журналисты, экс-вагнеровец — инвалид третьей группы и страдает психическим расстройством. После службы в составе ЧВК у него случаются панические атаки.
Напомним, на прошлой неделе под стражу в Красноярском крае заключили бывшего бойца ЧВК. Его обвиняют в убийстве двух женщин с особой жестокостью.
Мальчики возвращаются...
-
ЧВКашная тема
смотри на пути им не попадись. А если случится, то обязательно прямо в глаза скажи, что ты о них думаешь.Антониo писал(а): ↑11 окт 2023, 21:07 Экс-боец «Вагнера» напал с ножом на двух человек в Кемеровской области
Мальчики возвращаются...
-
ЧВКашная тема
Наталья Владимировна, одобряешь?