Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
Флуд 17. Новый. Чистый.
дикий тапок, ага.
Ты «многая»? Я - нет. У меня кот и плед, и драники еще - щастие.
Ты «многая»? Я - нет. У меня кот и плед, и драники еще - щастие.
Последний раз редактировалось Со-ник4 13 окт 2023, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Разжуй для не понятливых что хотела сказать?
Я понял так что счастливым по твоему мнению быть плохо.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Флуд 17. Новый. Чистый.
ой не все и не всех старших. Иногда возраст без мудрости приходит, и характеры бывают . Нынешних я пожалуй упрекну в том, что они в виртуале больше, по сторонам не смотрят совсем. Но это я так вижу.
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, подтверждаю. Глинтвейн очень вкусноо и теплооо
Флуд 17. Новый. Чистый.
Ты правильно все видишь, раньше ко мне в мастерскую притаскивали молодежь на лето, приобрести навыки и научится, всегда брал с удовольствием и делился всем что знаю и умею, смотреть и видить как у них загораются глаза, когда начинает получатся, когда они хвастаются этим перед друзьями, так приятно.
Но их становилось все меньше и меньше с каждым годом, последним был мальчишка которого обучил сварке.
Нет у них больше желания.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я выскажу своё мнение про молодое поколение.
Эти умнее и лучше, красивые здоровые, я когда попадаю в эту тусень, энергией наполняюсь, может по этому мне и лекарства не нужны по жизни.
Просто у всех свой круг общения.
Эти умнее и лучше, красивые здоровые, я когда попадаю в эту тусень, энергией наполняюсь, может по этому мне и лекарства не нужны по жизни.
Просто у всех свой круг общения.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Кедр, пельмени с яблоками
С этого места подробнее, записываю
С этого места подробнее, записываю
Флуд 17. Новый. Чистый.
Вело-рок, я бы сказала они иные.
Нас старательно под одну гребёнку гребли ,а они индивидуалы.обожаю с ними общаться.если у них какой то стеб из уст вырвался они рот прикрывают.им неловко
Это так милооо
Нас старательно под одну гребёнку гребли ,а они индивидуалы.обожаю с ними общаться.если у них какой то стеб из уст вырвался они рот прикрывают.им неловко
Это так милооо
Флуд 17. Новый. Чистый.
Кедр, я могу похвастаться жареной картошкой только.той, что в одном месте лишь могу поесть. У любимой мамули
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, ну что тут сказать, возможно те кто приводил нынче другие, у них другие ориентиры - блогеры-миллионники, трейдеры и пр. Сами ребятишки не знают что пригодится и чему стоит научится в жизни.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Я на жестком ограничении в питании, по этому 150 самогона под овсянку без хлеба.
Самогон потому что спасибо всем кто глинтвейном дразнил весь день ,
а так бы только каша и чай без сахара.
Флуд 17. Новый. Чистый.
у них энергия точно хоть ложкой черпай и оптимизм еще.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Пар закончился. Остыли в прямом и переносном смысле.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Прочитал 20 страниц сегодняшних -- не впечатлён.
Можно наугад открывать любую предыдущую страницу, и там также будет то же самое -- чебуреки, Лютый, секты, разборки и оскорбления.
Уж лучше бы про пресловутые сиськи тёрли, хотя и не очень живая тема. Осень-то какая!
Можно наугад открывать любую предыдущую страницу, и там также будет то же самое -- чебуреки, Лютый, секты, разборки и оскорбления.
Уж лучше бы про пресловутые сиськи тёрли, хотя и не очень живая тема. Осень-то какая!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков