Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Отстояла сегодня несколько часов в вечерних пробках. Навигатор гад прокладывал пути по самым жопным местам. Пришлось взять инициативу в свои руки и изучив яндекс-карты, сделать петлю и поехать по Северному шоссе. В итоге - это был самый верный путь. Яндекс навигатор бесит.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
-
Бесит....
ПРиобрел прибор-подсветку для унитаза. Мой родной советский (30 лет) унитаз окаывается не подходит для прибора, невозможно повесить, слишком широки стенки. Повесил просто на трубу. Миленько так светится разноцветно. ТОЛько почему то не гаснет.ОН в принципе должен светить тольк когда кто то входит, реагировать на движение. На пр ибре всего одна кнопка. Наверное надо как то запрограммировать. Пойду погуглю. и переведу инструкцию.
-
Бесит....
Наивный добряк, Сильно не переживай. Всем бы твои проблемы.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Бесит....
год прошёл ничего не изменилось
Бесит....
Лютый, да и фиг на них.
Пусть каждый живет как ему нравится. А подколами и стебом, мало кого заставишь шевелиться, определенный склад характера надо иметь. Сам же видишь что из людей лезет. Ты им шпильку, они тебе ведро помоев - у кого что есть. Бросай уже спасать мир . Не беси бесов, заразно.
Пусть каждый живет как ему нравится. А подколами и стебом, мало кого заставишь шевелиться, определенный склад характера надо иметь. Сам же видишь что из людей лезет. Ты им шпильку, они тебе ведро помоев - у кого что есть. Бросай уже спасать мир . Не беси бесов, заразно.
-
Бесит....
сообщение удалено, оставим срач на вечер.
Последний раз редактировалось Трампампам 15 окт 2023, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Китайцы не перестают генерировать идеи ...подсветка для унитаза ахаха
Бесит....
это о чём?
-
Бесит....
Lela Lela, не выдергивай часть цитаты, пожалуйста, смысл искажаешь. Не первый раз уже такое.
-
Бесит....
дикий тапок, ну квадратная и квадратная - уродился такой.
"Все говорят" и правильно, надо в общий хор включиться. И ещё хорошо бы мата добавить, домыслов и оскорблений.
"Все говорят" и правильно, надо в общий хор включиться. И ещё хорошо бы мата добавить, домыслов и оскорблений.
-
Бесит....
Со-ник4, Забей и скури, есть категория людей ставящих диагнозы в твердой уверенности что они во всем правы и имеют приоритет, не замечая что сами больны.
Бесит....
А почему ему нельзя говорить что ты толстая с его точки зрения
-
Бесит....
можно и он это регулярно делаетделает, ему никто не запрещает.
Но в ответ остальные почему- то права не имеют. У каждого своя болезнь, у меня ожирение, у него проблемы иного характерахарактера, которые настолько очевидны, что рука тянется к телефону вызвать ему бригаду.
Если мы говорим о моей проблеме, давайте открыто говорить о его. Что за двойные стандарты?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?