Ага слез , надо в велике тормоза подрегулировать))
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
-
- Предупреждения: 1
Работа, обсуждение
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
А куда же работники делись?
Испарились, что ли?
Как же без работников осуществлять вставание с колен?
Может дело не в перманентной демографической яме, а в более иных причинах?
В Красноярском крае нехватка работников достигла исторического максимума
Испарились, что ли?
Как же без работников осуществлять вставание с колен?
Может дело не в перманентной демографической яме, а в более иных причинах?
В Красноярском крае нехватка работников достигла исторического максимума
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
Работа, обсуждение
Чотам, хорошими зарплатами и условиями труда переманили сюда уже всех выпускников Оксфорда и Кебриджа?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
Работа, обсуждение
Странно: зарплаты неуклонно растут, число работников с зарплатой свыше 100 тысяч руб/мес выросло в два раза, а негодный народец всё чем-то недоволен...
Может зажрались уже россияне?
Доля россиян с оценкой зарплаты «не хватает» выросла до 45%
hh.ru: за два года доля россиян, которым не хватает зарплаты, выросла до 45%
Большинство россиян не верит в повышение зарплаты при увеличении трудовых усилий
Инфографика
Основная мотивация повышения производительности труда для работающих россиян — финансовая, показал опрос ВЦИОМа. Чуть менее чем каждый второй респондент заявил, что стал бы работать лучше, если бы ему подняли зарплату (45%). На втором месте в числе популярных ответов также материальный фактор — ценность заработанных денег (25%). Реже назывались другие мотивы, в том числе внедрение новых технологий, улучшение организации труда и уважение к его результатам.
В то же время большинство опрошенных не верит, что их зарплата вырастет, если они станут трудиться больше или более качественно. Эксперты ВЦИОМа объясняют это разными факторами, от непрозрачной и необъективной системы оплаты труда до отставания роста зарплат от темпов инфляции. ©
Большинство россиян не верит в повышение зарплаты при увеличении трудовых усилий
Инфографика
Основная мотивация повышения производительности труда для работающих россиян — финансовая, показал опрос ВЦИОМа. Чуть менее чем каждый второй респондент заявил, что стал бы работать лучше, если бы ему подняли зарплату (45%). На втором месте в числе популярных ответов также материальный фактор — ценность заработанных денег (25%). Реже назывались другие мотивы, в том числе внедрение новых технологий, улучшение организации труда и уважение к его результатам.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
Работа, обсуждение
Инфляция то низкая по официальным данным. Доллар вот отскочил от 100, а яйца за десяток не хотят.Иван Н писал(а): ↑24 окт 2023, 09:46 Странно: зарплаты неуклонно растут, число работников с зарплатой свыше 100 тысяч руб/мес выросло в два раза, а негодный народец всё чем-то недоволен...
Инфографика
В то же время большинство опрошенных не верит, что их зарплата вырастет, если они станут трудиться больше или более качественно. Эксперты ВЦИОМа объясняют это разными факторами, от непрозрачной и необъективной системы оплаты труда до отставания роста зарплат от темпов инфляции. ©Спойлер
-
Работа, обсуждение
На Енисейском рынке яйца по 80.
-
Работа, обсуждение
Заказала отборку отборку по 67
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Работа, обсуждение
Трампампам, где?
-
Работа, обсуждение
-
Работа, обсуждение
сбермаркет, но, наверное, надо это обсуждать в теме про магазины
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Site Admin
Работа, обсуждение
Прошел сейчас собес на 300к +дмс по стоматологии +некоторые другие ништяки, к сожалению своему не смог вспомнить принципы solid. Но собес прошел, на днях выкатят оффер. но я наверное откажусь.
Не теряйте в себе человека.
-
Работа, обсуждение
admin, круто, когда обладаешь компетенциями на такую оплату своих знаний и умений. IT сфера, я так понимаю?
Айтишник сосед смог позволить себе дом в прошлом году купить за 300 млн. Тут я проникся очень, не тем занимался однако я. Но и талантов не имел к этому
Айтишник сосед смог позволить себе дом в прошлом году купить за 300 млн. Тут я проникся очень, не тем занимался однако я. Но и талантов не имел к этому
-
- Site Admin
Работа, обсуждение
Сишники которые в яндексе/сбере работают от единицы начинают разговаривать на собесах. Так что 300к это немного.
Но я не сишник. В моей сфере это неплохо, но там где проходил собес надо вджобывать прям в темпе, я сейчас на раслабоне зарабатываю на полтинник меньше примерно.
-
Работа, обсуждение
На кого собеседовался (еслиф не секрет)?
Некоторые говорят, что надо собеседоваться каждую неделю, даже если не собираешься менять место работы. Чтобы быть в курсе тенденций на рынке труда в области +- своей профессии.
-
- Site Admin
Работа, обсуждение
На php синьора.
В том то и дело, что я покинул проект в котором работал с 2008 года и совершенно не в курсе был нынешних тенденций рынка, я сразу ушел на фуллтайм в другой проект, но решил выйти из зоны комфорта и поискать/пособеседоваться. Пока что было два собеса в две компании, на 250к и на 300к.zaratustra писал(а): ↑25 окт 2023, 21:35 Некоторые говорят, что надо собеседоваться каждую неделю, даже если не собираешься менять место работы. Чтобы быть в курсе тенденций на рынке труда в области +- своей профессии.
Работа, обсуждение
admin, а что они делают за от млн? Пишут программы или что? Если в теме, расскажи пожалуйста. Тот приехал, дом купил, познакомились и он свалил в тёплую страну уже как на год, тут всё стоит, обслуживается, на соседних участках корт теннисный себе строит на дистанции. Я в принципе не понимаю, что они производят, какой результат за такие вознаграждения? Вокруг есть культ ай ти сферы, но до такой что ли степени это мощно?