Бесит....
Модератор: news
Бесит....
Трампампам, Я не вижу диалога о проблеме, срач, желание унизить, оскорбить, побольнее задеть, в наличии
-
Бесит....
чем унизить? Почему сказать мне, что у меня проблема это не унизить, а сказать, что у него проблема это унизить?
А какой диалог о проблеме ты ожидаешь, если больной отрицает наличие у него проблем
Я вот свою проблему принимаю, да, я толстая. А он?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Мдя... Налицо снижение уровня дискуссии Верх берет принцип "сам дурак"
Понятненько. Вычеркиваем.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Бесит....
да мы все любим диагнозы ставить и рисовать образы, вопрос в границах культуры
Бесит хор подпевал и уровень ответок.
А более странные и страшные персонажи есть, видно по репликам мировоззрение людей.
Бесит....
Трампампам, Я уже не раз вам предлагал остановится, прекратить, заключить пакт о ненападении, начать с чистого листа.
Я первый оттаскаю его если он нарушит договор, что вам мешает это сделать, покажите ему что вы умнее, на деле покажите.
Я первый оттаскаю его если он нарушит договор, что вам мешает это сделать, покажите ему что вы умнее, на деле покажите.
-
Бесит....
ться, мать твою.
Второй день бесишь
в его жизни больше ничего не останется тогда.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
Ты за свою жизнь переживай мать Тереза.
-
Бесит....
ну а ты за своё здоровьечко. Сколько тебе осталось...
Может не сегодня-завтра... А тебя мой вес волнует.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
А ты с какой целью интересуешься
Бесит....
не бери на себя "многих, всех" и не пой , пожалуйста, в общем хоре. У тебя своя ситуация, поцапались когда-то. Ты же можешь не вставлять реплики в ор? Или не можешь? Для себя можешь прекратить бессмысленный спор?дикий тапок писал(а): ↑15 окт 2023, 10:02Мдя... Налицо снижение уровня дискуссии Верх берет принцип "сам дурак"
Понятненько. Вычеркиваем.
Я же вижу что пишешь ты и что тебе в ответ Андрей пишет. Ты не переходишь границы некоторые, но по факту помогаешь травле. Считаешь что больной человек - относись соответственно.
-
Бесит....
А как же еще вчера...? Уже фсё?
дикий тапок писал(а): ↑14 окт 2023, 15:47 ELIXIR, Никогда на все эти заявления особого внимания не обращала.
Бесит....
Бедный доктор.
-
Бесит....
Я ему конкретно очень давно ничего не пишу. И он пишет не МНЕ, а про меня. Есть разница.
Да, я считаю, что семья - это табу. Но Лютик так не думает.
Относительно болезни...Многие отклонения в психике годами протекают без диагноза и лечения. Ну и грань между болезнью и сволочным (пардон) характером очень тонкая. Сюда еще надо добавить специфическую религию.Не знаю, где была его голова, когда он эту фотку постил
Короче, "я все сказал"
-
Бесит....
А ты зачем из другой темы сюда притащил посты?
-
Бесит....
Для поддержания разговора. И еще я помню, что было вчера и где... и это не запрещено правилами форума
-
Бесит....
ELIXIR, Ты еще из кулинарной темы чего-нибудь приплети, поддержатель
Бесит....
Я ему конкретно очень давно ничего не пишу.
[/quote]
извини, но это смешно. Ставишь минусы в топиках, в которых не общаешься совершенно нейтральным постам, это конечно "не пишу", но очень похоже на "бегает за мной годами по всем темам".
С тобой эту фразу соотнесла "по горячим следам". До этого смеялась над мнительностью Лютого, думала сочиняет.
-
Бесит....
Beck, грубо, но наглядно.
Плюсовать не буду.
И какие же мерзкие роли Нагиев играл
Плюсовать не буду.
И какие же мерзкие роли Нагиев играл