Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, Я про тебя болезненый, ты то, не так себе, эталон добродетели 
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
Там
Прекрасный мир именитых людей красноярского форума.
Все общаются добродушно.
Телеграм не скрывает личные телефоны - черевато хамить.
На входе надо представится ником с форума
Только иногда некоторые добродушные люди "позволяют себе" снизойти до анонимного открытого форума - выразить матом свое недовольство, оскорбить форумчан, потрепать старые тухлые темы.
И снова в прекрасное общение, вежливое, добродушное.
Прекрасный мир именитых людей красноярского форума.
Все общаются добродушно.
Телеграм не скрывает личные телефоны - черевато хамить.
На входе надо представится ником с форума
Только иногда некоторые добродушные люди "позволяют себе" снизойти до анонимного открытого форума - выразить матом свое недовольство, оскорбить форумчан, потрепать старые тухлые темы.
И снова в прекрасное общение, вежливое, добродушное.
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 окт 2023, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, я никогда себя не ассоциировал с добродетелем, по морде могу заехать легко. Ты должен быть в курсе.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
ты глубоко ошибаешься. Гипертоник скрывает и телефон и морду лица.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
зачем ты так про лютого?
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что вы так боитесь в телегу зайти? Посмотрите все своими глазами, зачем придумывать сплетни?
-
Старый
Флуд 17. Новый. Чистый.
Да ладно, а упрекать меня, взывать к моей совести, визжать что мужики себя так не ведут, сиськи не просят, матом не ругаются, это мне приснилось наверное.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, кстати, там как раз и показывают сиськи. Без просьбы. Старый добрый 24 авто. Там и матом можно, и никто тебя за это не забанит. Потому что там нет короны на админе.
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
это от тебя скрытая информация
Про старые и тухлые темы не угадал, у тебя почему то Лютый весь мир застил. Нынешний вечер флудни почитай, Лютый на минималках сегодня.
Я вообще персонально тебя не могу понять. Уехал из Красноярска, хорошо устроился на юге, все у тебя достойно. Что тебе за дело до странного чудака, который привирает, болтает что попало на форуме.
Чем он так тебя зацепил? Что ты о нем так часто думаешь, говоришь?
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
твоя картина мира?Россиянин писал(а): 16 окт 2023, 01:31 Что вы так боитесь в телегу зайти? Посмотрите все своими глазами, зачем придумывать сплетни?
"Боитесь"
Я не боюсь, мне просто это не интересно совсем. И поведение некоторых людей, ушедших туда мне не нравится.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
тебе понравится когда тебя называют геем? Мне нет, для этого я приехал к нему за 300 км спросить, как так Слава, почему ты позволяшь себя такое. А телефон его я конечно знаю, я же ему звонил стоя перед отелем.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, там большинство людей которых на этом форуме не было, они с того старого 24 авто
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
меня если геем назватьРоссиянин писал(а): 16 окт 2023, 01:45тебе понравится когда тебя называют геем? Мне нет, для этого я приехал к нему за 300 км спросить, как так Слава, почему ты позволяшь себя такое. А телефон его я конечно знаю, я же ему звонил стоя перед отелем.
Вообще не в теме этой. Считаю что происходит между двумя взрослыми людьми по их согласию наедине не подлежит обсуждению со стороны.
Последний раз редактировалось Со-ник4 16 окт 2023, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
это замечательноРоссиянин писал(а): 16 окт 2023, 01:47 Со-ник4, там большинство людей которых на этом форуме не было, они с того старого 24 авто
Зачем тут негатив разводить? Какой админ, Лютый, Славик или ещё кто заставляет тебя девчонок тут обзывать?
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
как об стену горох
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
Старый, ну ты то хоть зайди, посмотри сам своими глазами.
-
Со-ник4
Флуд 17. Новый. Чистый.
Россиянин, извини, читать всякую гадость из чужой личной переписки не буду.
Насчёт поговорить, думаю нужно учится договариваться и в переписке. Не обязательно ехать и что-то там.
Насчёт поговорить, думаю нужно учится договариваться и в переписке. Не обязательно ехать и что-то там.
-
Россиянин
Флуд 17. Новый. Чистый.
Со-ник4, это не личная переписка, это одна из веток телеги.