Ну вот и пример. Что на это сказать? ПечальноTrium писал(а): ↑14 окт 2023, 22:16у меня однокласник поехал, думал кредиты отобьёт, приехал в цинковой коробочке.Gloomy писал(а): ↑14 окт 2023, 21:10Наверное есть и такие. Даже не сомневаюсь что их много. Остальные за деньгами. " А я еду а я еду за деньгами, за туманом пускай едут дураки...." Именно так в 60-70х годах знаменитую песню Кукина переделывали. Я это помню, и люди с тех пор лучше не стали. И этот факт!
Есть ещё один знакомый, 3-е детей, работу нормальную найти не смог-жена отправила..
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
Не успел спросить((
Хороший парень был..
Последний раз редактировалось Trium 14 окт 2023, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Миру Мир!
Кто пошел, кто остался ?
я тебе обратных примеров могу кучу привести. Ну и ехать на войну деньги зарабатывать - так себе бизнес , я понимаю зеки которые не слышали как пули фить- фить- фить летают , а кто в армии был по- любому должны понимать . Помню как у нас хакас один , на стрельбище , автомат вверх поднял и стрельнул , а рядом лейтенант- пиджак стоял , лейтенант в штаны до ремня насрал
-
Кто пошел, кто остался ?
что за летенант такой что обделался от очереди автомата? А следить за новобранцеми его не учили?Дед Хочун писал(а): ↑14 окт 2023, 22:29я тебе обратных примеров могу кучу привести. Ну и ехать на войну деньги зарабатывать - так себе бизнес , я понимаю зеки которые не слышали как пули фить- фить- фить летают , а кто в армии был по- любому должны понимать . Помню как у нас хакас один , на стрельбище , автомат вверх поднял и стрельнул , а рядом лейтенант- пиджак стоял , лейтенант в штаны до ремня насрал
Миру Мир!
Кто пошел, кто остался ?
вот также у меня родственник уехал , на вахту ездил , матери сказал - мобилизовали и уехал . Бог даст встретимся - спрошу.
-
Кто пошел, кто остался ?
Мужики, хорош ругаться. Уважайте плиз чужие мнения. В одной стране живем, вместе все и расхлёбывать
-
Кто пошел, кто остался ?
Стесняюсь спросить, в личке прилетел горчичник, по ссылке никуя не видно за какой пост, видна только тема. Где искать за че?
-
Кто пошел, кто остался ?
А тебе не пофиг? Не я , точно. Я за взаимопонимание.
-
Кто пошел, кто остался ?
Кста, а за что Хочуна приговорили? Или я опять ошибся? Слово Дед это уже говорит о человеке как о состоявшемся индивидууме. А взгляды на эту ситуацию у каждого свои. Мужики, господа, или как вас там... Давайте если не уважать чужое мнение, но хотя бы не брызгать на него ядом. Все в одной лодке.
-
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кто пошел, кто остался ?
Когда разбегались, что не от вязал счёт то...если уже не благоверная, ща где нить гульнет на бали неделю и всё...
...
-
Кто пошел, кто остался ?
Администрация города Минусинска Красноярского края сообщила о гибели при выполнении задач специальной военной операции местного жителя, 37-летнего Николая Варавина. Город простится с ним сегодня, 16 октября.
-
Кто пошел, кто остался ?
Самое противное, что можно только хвалить и радоваться успехам.
-
-
-