У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Тигренок
Трампампам, Насчет китайцев я не была бы так оптимистична
У них в селах настолько дикие китайцы, что ой-е-е
Вплоть до того, что приехать на экскурсию и насрать в автобусе, и это самое лайтовое
У них в селах настолько дикие китайцы, что ой-е-е
Вплоть до того, что приехать на экскурсию и насрать в автобусе, и это самое лайтовое
-
Трампампам
откуда ты это берешь? Источник?
Как это связано с религией?Тигренок писал(а): 18 окт 2023, 13:52 приехать на экскурсию и насрать в автобусе, и это самое лайтовое
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Тигренок
Трампампам, Пардоньте
Спойлер
-
Вело-рок
Много написал и удалил.
Каюсь, вдруг оскорбил чувства.
Каюсь, вдруг оскорбил чувства.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
AlekseyT
во что? Я вот тоже верую, что рано или поздно все будет хорошо. Я в 93%?
-
vladber
Это плохо или хорошо. Карен Овсепян, видимо, будет рулить поставками зерна из Сибири и ДВ:
https://t.me/warhistoryalconafter/127560
https://t.me/warhistoryalconafter/127560
-
Горожанин
это во всёпропало! вывезут всё зерно! что есть будем! 
-
Лютый
не все крашенные крестики носят .Тигренок писал(а): 18 окт 2023, 13:49 ОхохА, Туда посчитали всех, кто себя никуда не относит и яйца красит
Хотя яйца это ритуальность, как Иван купала, или Илья пророк, или Ирония судьбы на новый год
ПС. По моим наблюдениям в садике у старшей из 30 детей крещеных двое
В этой не знаю, они голые не бегают
картошку у меня будешь покупать .
100 процентов населения в стране верующие .
Одни верят в Бога , другие нет .
Не общаюсь с мудаками.
-
vladber
Ты смотришь статичную картинку, а надо смотреть динамику по количеству атеистов, о чем и было сказано в начальном сообщении.Трампампам писал(а): 18 окт 2023, 13:43 vladber, связь объясни в чем? Без накидывания своих, ничем не подкрепленных, домыслов?
Связь я уже объяснил. зайду с другой стороны: если ты считаешь, что отложив "томик" библейского писания, кто-то тут же берется за научные труды или идет в театр, библиотеку - то это явное заблуждение, в среднем. Пустое место занимается мусорным, разлагающим личность, контентом.
-
Трампампам
нет. Не объяснял.
доказательная база будет?vladber писал(а): 18 окт 2023, 18:57 зайду с другой стороны: если ты считаешь, что отложив "томик" библейского писания, кто-то тут же берется за научные труды или идет в театр, библиотеку - то это явное заблуждение, в среднем. Пустое место занимается мусорным, разлагающим личность, контентом.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
vladber
Трампампам,
а что ты примешь в виде доказательств?
а что ты примешь в виде доказательств?
-
DGV
Благодаря ядерному оружию, которое создавалось "под покровом преподобного Серафима Саровского", Россия осталась свободной и независимой - патриарх кирилл.
Так примазаться к труду отца и сына берии, а также академика курчатова сотоварищи и советских ракетчиков - это надо уметь.
Так примазаться к труду отца и сына берии, а также академика курчатова сотоварищи и советских ракетчиков - это надо уметь.
-
mika
Это не "в пику" предыдущему посту, меня заинтересовало, может еще кому-то интересно будет
КоммерсантъПути церкви и атомщиков пересеклись еще в 1946 году. Тогда в Сарове на месте закрытого большевиками в 1927 году Успенского монастыря (Саровская пустынь), где в XVIII-XIX веках совершал свои земные подвиги святой Серафим Саровский, было решено построить центр по разработке атомной бомбы — конструкторское бюро КБ-11 при лаборатории N2 Академии наук СССР. Большинство церквей снесли, оставшиеся вместе с другими монастырскими постройками переделали под нужды КБ. Уже в августе 1949 года была испытана созданная в Сарове, переименованном к тому времени в Арзамас-16, первая советская атомная бомба РДС-1 ("реактивный двигатель Сталина-1"). С тех пор Арзамас-16 является сердцем советской, а сегодня российской военной атомной промышленности. Накануне распада СССР РПЦ вернулась на святые земли: в 1990 году в Сарове был открыт православный приход. В 1990-х годах ядерщики передали церкви сохранившиеся храмы Всех Святых и Иоанна Предтечи. Тогда же преподобный Серафим Саровский стал почитаться как покровитель российских ядерщиков.
-
DAP
Не можешь запретить - возглавьmika писал(а): 19 окт 2023, 09:57 Тогда же преподобный Серафим Саровский стал почитаться как покровитель российских ядерщиков.
-
Вело-рок
Без религии никак, она помогает толпой управлять. Не верующие вместо крёстного хода на митинги идут, мнения свои, отличающиеся от линии, высказывают. А, это ни что иное как бесовство.
-
DAP
Да-да, никаких митинговВело-рок писал(а): 19 окт 2023, 10:20 Без религии никак, она помогает толпой управлять. Не верующие вместо крёстного хода на митинги идут, мнения свои, отличающиеся от линии, высказывают. А, это ни что иное как бесовство.
Революция Евромайдана началась 21 ноября 2013 года, когда в центре Киева на Майдане Незалежности собрались сторонники европейской интеграции, возмущенные тем, что президент Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом. И в 2004-2005 годах, и в 2013-2014 годах все христианские церкви активно поддерживали сначала «оранжевую власть» Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко, затем выступили за евроинтеграцию, приветствовали отстранение президента Януковича от власти (после 21 февраля 2014 года), по существу признали легитимность правительства-«камикадзе» Арсения Яценюка и и.о. президента Александра Турчинова.
-
Вело-рок
DAP, Из твоего сообщения я понял что религия к богу отношения не имеет, а один из инструментов политики.
Я собственно про это и хотел донести.
Я собственно про это и хотел донести.
-
vladber
В Америке - мигранты, в Европе - мигранты. У нас самих ситуация из под контроля начинает выходить:
https://t.me/readovkanews/68048
https://t.me/readovkanews/68048
Спойлер
-
skardin1987
-
lucky