Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18560
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18701 Сообщение дикий тапок » 18 окт 2023, 14:13

Наивный добряк, Чай без сахара или пастила?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Аватара пользователя
Видка 1
Сообщения: 24575
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18702 Сообщение Видка » 18 окт 2023, 14:14

Наивный добряк писал(а): 18 окт 2023, 14:02 Суп-пюре чечевичный с сухарями
:good:

Распробовала в походах чечевицу, на завтрак остренькую с овощами или супчик турецкий - обьедение :p

Изображение

Надо и дома приготовить, мои бобовые любят, гороховый суп и горошница в мульте на завтрак часто.

Я пастилы в этом году насушила, смородина+ирга, кислица+банан, совсем мало сахара добавила, вкусная, но толстенькая получилась, благо дочери нра и она всю в сентябре съела, так бы не сохранилась, заплесневела, не высушилась до конца.

Угощали ранеточной, тонюсенькой, без сахара, с добавлением клубники - самая яркая, очень понравилась.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Наивный добряк
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18703 Сообщение Наивный добряк » 18 окт 2023, 14:24

дикий тапок писал(а): 18 окт 2023, 14:13 Наивный добряк, Чай без сахара или пастила?
Белевская яблочная пастила без добавления сахара. Чай с подсластителем стевией. Чес гря, я с сахаром люблю чай. Со всеми этим подстастителями вкус каой то неприятный. С обыкновенным сахарком куда вкусней, натуральней :D

Аватара пользователя
ELIXIR
Сообщения: 7131
Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
Откуда: Красноярск
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18704 Сообщение ELIXIR » 18 окт 2023, 16:25

Наивный добряк писал(а): 18 окт 2023, 14:24 С обыкновенным сахарком куда вкусней, натуральней
как можно чай с сахаром любить? Это ж не чай, это ж кисель какой-то :emo:

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18705 Сообщение Со-ник4 » 18 окт 2023, 16:58

ELIXIR писал(а): 18 окт 2023, 16:25
Наивный добряк писал(а): 18 окт 2023, 14:24 С обыкновенным сахарком куда вкусней, натуральней
как можно чай с сахаром любить? Это ж не чай, это ж кисель какой-то :emo:
почему кисель :confused: органолептика совсем другая. Компот ещё может напомнить, особенно если чай с фруктами.
А чай с сахаром норм иногда и бутер с маслом и сыром :)

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18706 Сообщение Наталья Владимировна » 18 окт 2023, 17:30

Сушу и сушу :good: отлично. вместо сладостей.

Изображение

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18707 Сообщение Со-ник4 » 18 окт 2023, 17:33

Наталья Владимировна писал(а): 18 окт 2023, 17:30 Сушу и сушу :good: отлично. вместо сладостей.

Изображение
инжир получился?
В продаже он целиком вяленый. Интересно как половинками высох :confused:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18627
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18708 Сообщение Наталья Владимировна » 18 окт 2023, 17:35

Со-ник4, прекрасно высох. Вкусный. Можно так есть, можно в салат. Он же не в сухари высох.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18709 Сообщение Со-ник4 » 18 окт 2023, 17:36

Наталья Владимировна писал(а): 18 окт 2023, 17:35 Со-ник4, прекрасно высох. Вкусный. Можно так есть, можно в салат. Он же не в сухари высох.
плюсы закончились :good:


Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18711 Сообщение Со-ник4 » 19 окт 2023, 13:37

Чтобы приготовить на гарнир к хариусу :\ горячего копчения :confused:

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18560
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18712 Сообщение дикий тапок » 19 окт 2023, 13:42

Со-ник4 писал(а): 19 окт 2023, 13:37 Чтобы приготовить на гарнир к хариусу :\ горячего копчения :confused:
Мебендазол :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18713 Сообщение Со-ник4 » 19 окт 2023, 13:44

дикий тапок писал(а): 19 окт 2023, 13:42
Со-ник4 писал(а): 19 окт 2023, 13:37 Чтобы приготовить на гарнир к хариусу :\ горячего копчения :confused:
Мебендазол :laugh:
:confused: это про еду?

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18560
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18714 Сообщение дикий тапок » 19 окт 2023, 13:45

Со-ник4, Это же про гарнир :) То, что надо есть вместе с хариусом :add:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18715 Сообщение Со-ник4 » 19 окт 2023, 13:49

дикий тапок писал(а): 19 окт 2023, 13:45 Со-ник4, Это же про гарнир :) То, что надо есть вместе с хариусом :add:
вместе не вкусно и не красиво таблетки.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18560
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18716 Сообщение дикий тапок » 19 окт 2023, 13:50

Зато полезно :good:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18717 Сообщение Со-ник4 » 19 окт 2023, 13:52

дикий тапок писал(а): 19 окт 2023, 13:50 Зато полезно :good:
за заботу спасибо, но нет - не приму совет.
Подожду, может у кого другие идеи есть. Или так сьем :\ одинокого.

Аватара пользователя
Видка 1
Сообщения: 24575
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Предупреждения: 1
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18718 Сообщение Видка » 19 окт 2023, 13:54

Со-ник4 писал(а): 19 окт 2023, 13:37 Чтобы приготовить на гарнир к хариусу :\ горячего копчения :confused:
Картошку круглую некрупную отварить, с маслицем и укропом :D
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."

Со-ник4

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18719 Сообщение Со-ник4 » 19 окт 2023, 14:00

Видка, да, картошка лучше всего. И полезная сейчас :D. Но вчера уже была, разнообразия хочется.
Надо было в посте писать «на гарнир, кроме картошки» :add:

Voyager
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

#18720 Сообщение Voyager » 19 окт 2023, 14:24

дикий тапок писал(а): 19 окт 2023, 13:42 Мебендазол
Хариус опасен дифиллоботриозом. А значит не мебендазол, а празиквантел (бильтрицид).