Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 18532
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Voyager, Первое, что на ум пришло, написала.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 1641
- Зарегистрирован: 14 май 2019, 21:27
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Оффтоп, но глянул цену на этот бильтрицид и офигел - 2000 р. и более.
Года два назад он стоил рублей 400.
Года два назад он стоил рублей 400.
-
- Сообщения: 1044
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я эту решетку использую для раскрошки яиц для салата. Ничего другого пока через это не пропускал. Яйца неплохо крошатся. Не очень удобно держать, острые края.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 33286
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот такую яйцерезку возьми: https://aliexpress.ru/item/4000891558079.htmlНаивный добряк писал(а): ↑19 окт 2023, 21:07Я эту решетку использую для раскрошки яиц для салата. Ничего другого пока через это не пропускал. Яйца неплохо крошатся. Не очень удобно держать, острые края.
Крошит варёные яйца как угодно.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1044
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Обед сегодня. КУриный суп на первое. Принаровился варить вкуснейший суп. Сначала отвариваю примерно половину средней курочки.Курицу вынимаю и отделяю мякоть от костей, разрывая на мелкие волокна.Волокна откладываю, кости -в мусор. В куриный бульон бросаем порезанные картошку (2 средних), моркошку (половинку средней), лук репчатый(две головки средних или одну большущую), высыпаю промытый рис примерно треть стандартного стакана, хотите густой суп-сыпте примерно полстакана). Использую так называемый узбекский рис(коричневый). С него при промывке стекает како-то красно-коричневый краситель, мою тщетельно . Всё это дело вариться минут 20-30, рис набухает. В кастрюлю выкладываю куриные волокна, добавляю воды до нужной консистенции и варю еще минут 5. Солю по вкусу. Супо получаетсяя бомбический. Клавное риса не переборщить, чтобы не получилась каша.Ну в принципе всегда можно водицы долить.
На второе котлета мясная и есессно гречка. Потом еще чай с сдобными сухарями.
Еще открыл для себя новую вкусную соль. Костромская черверговая черная соль. Это типа соль запеченая с ржаным квасным суслом.
На второе котлета мясная и есессно гречка. Потом еще чай с сдобными сухарями.
Еще открыл для себя новую вкусную соль. Костромская черверговая черная соль. Это типа соль запеченая с ржаным квасным суслом.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Иван Н, добрейший совет по ссылке - "товар разобрали"
-
- Сообщения: 7010
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кто тебе это сказал? Не опасен.
А если туда порезать маринованных или соленых огурчиков и укропчику, то получится бомбический рассольникНаивный добряк писал(а): ↑19 окт 2023, 21:23 варю еще минут 5. Солю по вкусу. Супо получаетсяя бомбический.
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 29970
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я не рыбак. Так, любитель иногда. Дом в Ярлыковке просто. На Базаихе. Иногда схожу, пару харьузков поймаю. СС кожу с них снимет, подсолит и сырых с черным хлебом ест)
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 29970
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 6010
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 29970
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, уж ты ж даже ник замочил
Я иногда айву кладу .
Я иногда айву кладу .
-
- Сообщения: 72
- Зарегистрирован: 14 июл 2023, 22:17
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Щи, и вареники с картошкой и шкварками.
-
- Сообщения: 1491
- Зарегистрирован: 31 янв 2019, 16:50
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Шкварки у меня отобрали. Типа не хватит на вареники)
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 9107
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
https://yandex.ru/video/preview/7143114653395865621Majo писал(а): ↑07 окт 2023, 11:41 Тигренок, Тёрка фигурная.Прикольная вещица.
https://www.wildberries.ru/catalog/4343759/detail.aspx
А у тебя такая с тремя вставками и чехлом? А то что-то меня смущает комплектация
Нарезка ломтиками, кубиками и тд есть?
Покажь фото что ли
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран