Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 9088
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Х6А8В, А красота и эстетика?
По факту да, подумала, что овощерезку круговую я уже брала и лежит, а помаду на ДР заказать мне интереснее
Тем более нашла ее в закупках в два раза дешевле
По факту да, подумала, что овощерезку круговую я уже брала и лежит, а помаду на ДР заказать мне интереснее
Тем более нашла ее в закупках в два раза дешевле
-
- Сообщения: 16543
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 29921
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24347
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Как у тебя всё душевно получается, даже щец шибко захотелось
Творог скончается, третий день собираюсь сделать сырники, всё некогда.
Как оторвать пятую точку и себя заставить?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
нас с тобой двое. У меня тоже творог лежит.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 24347
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Трампампам, давай сейчас, с вечера, замесим,сформируем и обжарим до корочки, а утром доведём до готовности.
Или только творог блендером разбомбим и тесто замесим?
Мне с утра вставать рано, нужно счас подсуетицца
Или только творог блендером разбомбим и тесто замесим?
Мне с утра вставать рано, нужно счас подсуетицца
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пысы сало тож сам посолил если ф че , как масло тает в роте
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тигренок,
Имхо среди всех тёрок, самая лучшая бернер. Как по удобству нарезки, так и по видам нарезки. Кроме того, это просто качественно.
У меня все терки в линейке прима.Плюс чаша под сбор нарезки.
Можно купить основу, а потом докупить нужные терки.
https://www.wildberries.ru/catalog/7097927/detail.aspx
Можно на оборот начать с фигурной нарезки.
Имхо среди всех тёрок, самая лучшая бернер. Как по удобству нарезки, так и по видам нарезки. Кроме того, это просто качественно.
У меня все терки в линейке прима.Плюс чаша под сбор нарезки.
Можно купить основу, а потом докупить нужные терки.
https://www.wildberries.ru/catalog/7097927/detail.aspx
Можно на оборот начать с фигурной нарезки.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Прям сейчас борщ готовил, с теркой всё быстро, аккуратно
Пользуюсь этими терками уже больше 15 лет,последним комплектом около 3-х лет.
Пользуюсь этими терками уже больше 15 лет,последним комплектом около 3-х лет.
-
- Сообщения: 16587
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, давно уже на них смотрю... ты всеми насадками пользуешься или есть те, которые не особо нужные?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Сообщения: 3160
- Зарегистрирован: 11 авг 2019, 23:06
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар,
Слушай, а зачем такие заморочки то, я терку тока когда капусту солю использую, а так овощи либо кубиками либо соломкой нарезаю, по мне вкуснее гораздо, Готовишь ведь для себя, торопиться особо никуда не надо, хз карочи
-
- Самые популярные пользователи 2022
- Сообщения: 29921
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 16543
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Имхо, каждому своё. Кому то обыкновенным ножом нашинковать продукт нравится и пустить в дальнейшую готовку, а кому-то фигурная нарезка более интересна. Вкусовые качества от фигуры нарезки не зависят.
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Вот эти 2-е, самые ходовыеТрампампам писал(а): ↑21 окт 2023, 21:28 Санитар, давно уже на них смотрю... ты всеми насадками пользуешься или есть те, которые не особо нужные?
https://www.wildberries.ru/catalog/1516 ... =253988420
Дочь привередлива к еде, а когда в суп, картошку, морковку красиво потрешь, лопает за милую душу.
https://www.wildberries.ru/catalog/54925760/detail.aspx
Эта, на Драники, салаты, супы, оладья, практически ежедневно.
Базой:
https://www.wildberries.ru/catalog/7097927/detail.aspx
Не так часто, нужна когда много тереть, например солить капусту, еще очень удобно порезать помидоры тонко-тонко на пиццу.