![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
Общалась сегодня с женщиной, по виду лет 40. В беседе выяснилось что нормально за 50
![O.o :O.o:](./images/smilies/smile134.gif)
![Отлично! :good:](./images/smilies/24good.gif)
Вангую - там будет про инсулин и кетодиету/низкоуглеводную диету
угадала.
Вообще в том году, значительно расширив круг общения, поражаюсь, как много мужчин едят так много яицне местный я писал(а): ↑08 ноя 2023, 19:56 Один и тот же омлет на завтрак ну пусть неделю. А далее как живут они?
Не каждый, наверное, но по себе помню - когда урезаешь рацион и ограничиваешь питание - рад еде положенной любой, а омлет - довольно вкусная штука.
ваще без проблем. Могу есть одно и тоже несколько дней подряд. Когда муж уезжает, и не надо готовить, именно так и питаюсь. Потому что надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.не местный я писал(а): ↑08 ноя 2023, 20:00 Не, сожрать можно без проблем штуки 4. Но как каждый день одно и тоже не пойму.
реабилитировали яйца - не тот холестерин в них, не вредный. Готовить элементарно, можно разнообразить добавками, всегда доступны.Видка писал(а): ↑08 ноя 2023, 19:58Вообще в том году, значительно расширив круг общения, поражаюсь, как много мужчин едят так много яицне местный я писал(а): ↑08 ноя 2023, 19:56 Один и тот же омлет на завтрак ну пусть неделю. А далее как живут они?![]()
Использую "Garmin Connect". Учитывает пол, возраст, вес, рассчитывает расход по пульсу.