Рожки, макарожки, спагети, какая разница из муки же
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
-
- Сообщения: 1348
- Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, ага в сковородке
на жирненьком бульоне, офигенно получилось
на жирненьком бульоне, офигенно получилось
-
- Сообщения: 3992
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
-
- Сообщения: 18566
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 3992
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Филе минтая в сметанном соусе и ячневая каша на воде на гарнир.
Ребенок - Все как я люблю! Это сарказм!
Но деваться некуда - съел все, сказал что неожиданно вкусно
Ребенок - Все как я люблю! Это сарказм!
Но деваться некуда - съел все, сказал что неожиданно вкусно
-
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Короче был сваренный кусок мяса и бульон, делаю харчо (раз мисо пасту не привезли пока)
Рис+обжаренные лук и помидоры с томатной пастой и хмели-сунели. Ткемали нет
Сейчас поварится чеснока добавлю из чеснокодавилки и зелени побольше
Рис+обжаренные лук и помидоры с томатной пастой и хмели-сунели. Ткемали нет
Сейчас поварится чеснока добавлю из чеснокодавилки и зелени побольше
-
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Суп хорошо, но картошечки не хватает
Непривычно
Непривычно
-
- Сообщения: 24581
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я везде почти добавляю, для нажористости.
И в солянку, и в харчо.
Режу красиво соломкой некрупной.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 1046
- Зарегистрирован: 10 окт 2020, 19:35
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 3992
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
ТОже квашу сахар вообще не кладу. Соль прочитала 20 гр на кг капусты, а потом прочитала 15 гр на кг
Короче по вкусу главное накрошить капусту и моркву натереть.
Короче по вкусу главное накрошить капусту и моркву натереть.
-
- Сообщения: 3992
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Санитар, а сахар для ускорения процесса? Или просто как питание для молочно-кислых бактерий?
В том числе сахар из сока.
В том числе сахар из сока.
-
- Сообщения: 24581
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Дразнитесь, ироды
Купила
Очень вкусная у них, и маринованная, и квашеная, прям ограничиваю себя.
В употреблении.
Купила
Очень вкусная у них, и маринованная, и квашеная, прям ограничиваю себя.
В употреблении.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 3992
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, Нарезка тонкая довольно и все хорошее на этом.
Замаринуй или заквась сОма! Дел на полчаса.
Замаринуй или заквась сОма! Дел на полчаса.
-
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Делала вчера куриные оладушки
Кладешь ее на хлеб и сверху соус песто, тонким слоем, как горчичку
Восхитительно
Кладешь ее на хлеб и сверху соус песто, тонким слоем, как горчичку
Восхитительно
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Кладу соль и сахар. Морковки совсем немного. Капуста всегда вкусная, кислая, хрусткая. Ничего не взвешиваю, всё на глаз.
-
- Сообщения: 3992
- Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тигренок, песто домашний?
-
- Сообщения: 9369
- Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Со-ник4, покупной
-
- Сообщения: 2609
- Зарегистрирован: 10 дек 2019, 11:13
- Пол: Не выбран