Пропорции канонические: на 18гр кофе 35-40мл воды? Хотя на глаз вроде больше воды на фото
Зерновой кофе
-
-
Зерновой кофе
Вчера читая эту тему и борясь с желанием попить кофе на ночь, выбрал тоже к-коньяк
-
Зерновой кофе
Сегодня на утро оставалось 12,8 гр. Кофе
Сварил турку тёще.
Вечером пришло кофе, сходил получил
не удержался сварил сразу 2 эспрессо, один выпил так, на втором сделал латте.
Недавно купил электрокофемолку ,диапазон для эспрессо шикарный, освоил, наслаждаюсь
Сварил турку тёще.
Вечером пришло кофе, сходил получил
не удержался сварил сразу 2 эспрессо, один выпил так, на втором сделал латте.
Недавно купил электрокофемолку ,диапазон для эспрессо шикарный, освоил, наслаждаюсь
-
Зерновой кофе
Да, Фред, модель PL044MMT
-
Зерновой кофе
Санитар, новогоднюю смесь пробовал уже?
-
Зерновой кофе
Я уже писал здесь, что 7 лет назад новогодняя смесь мне прямо очень понравилась. А вот следующие либо совсем не зашли, либо были так себе. Сейчас взял с надеждой "а вдруг"
-
Зерновой кофе
Кофе снижает риск заражения коронавирусом (COVID-19). К такому выводу пришли китайские ученые. Результаты их исследования опубликованы в BMC (BioMed Central).
Оказалось, что активный иммунный ответ организма зависит от рациона питания. Чем больше продуктов, богатых полифенолами - тем лучше. На столе всегда должны быть овощи, например.
А что же кофе? В нем тоже есть полифенолы. Данный напиток действительно способен помешать проникновению в организм SARS-CoV-2. Связано это с активностью пищеварительного фермента под названием катепсин L. Кофе блокирует механизм, позволяющий коронавирусу проникать в клетку.
Ученые напоминают, что в кофе содержится еще и хлорогеновая кислота (CGA), способная снижать интенсивность воспалительных процессов, а также кофеин, который стимулируют работу иммунной системы.
Оказалось, что активный иммунный ответ организма зависит от рациона питания. Чем больше продуктов, богатых полифенолами - тем лучше. На столе всегда должны быть овощи, например.
А что же кофе? В нем тоже есть полифенолы. Данный напиток действительно способен помешать проникновению в организм SARS-CoV-2. Связано это с активностью пищеварительного фермента под названием катепсин L. Кофе блокирует механизм, позволяющий коронавирусу проникать в клетку.
Ученые напоминают, что в кофе содержится еще и хлорогеновая кислота (CGA), способная снижать интенсивность воспалительных процессов, а также кофеин, который стимулируют работу иммунной системы.
-
Зерновой кофе
Санитар, М24,
Кофе официально имеет два рода (уже несколько лет как). Мужской и средний. Так что допустимы оба варианта обращения
Кофе официально имеет два рода (уже несколько лет как). Мужской и средний. Так что допустимы оба варианта обращения
-
Зерновой кофе
в пятницу в командоре была дегустация кофе Lebo - понравился.
У меня кофемашина Jura как-то кофе горчит-кислит, сказали взять Lebo classic - будет норм.
У меня кофемашина Jura как-то кофе горчит-кислит, сказали взять Lebo classic - будет норм.
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Зерновой кофе
Чего только не придумают, вон в Европе модно быть разноцветным, нет я уж по старинке
-