Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
Насчет БАД коллагена разные мнения.
Кто-то советует.
Но ни одного с опорой на доказательность эффективности.
Главное и безусловное условие усвоения БАД коллагена или из продуктов питания - это нормальная работа ЖКТ.
И тут главный орган - печень, все остальные связанные подчиненные.
Если есть проблемы с суставами, связками, кожей первым делом искать причину в ЖКТ - печени.
Обычные анализы могут ничего подозрительного не показать.
Мои предпочтения, основанные на прочтении просмотре видео (немалого числа)
- костный бульон
- бурлацкий бульон из большого количества дешевой мелкой рыбы
- шкурка свиного сала
- кожица цыплят (это рекомендует ДМН восстановительной медицины + спец огромного числа восточных методик В.Картавенко)
Касательно кожи и внешнего вида человека
На Востоке издревле считалось
Внешнее отражение внутреннего
Доказательная медицина считает, что
Причины нарушения переваривания и усвоения белка:
недостаточное потребление белка с пищей;
чрезмерная физическая нагрузка;
высокий уровень стресса;
заболевания органов пищеварения, связанных с недостаточной выработкой пищеварительных ферментов;
заболевания щитовидной железы;
тяжелые формы инфекционных заболеваний;
патологии органов (почек, печени и т. д.);
наследственные нарушения обмена белка.
Кто-то советует.
Но ни одного с опорой на доказательность эффективности.
Главное и безусловное условие усвоения БАД коллагена или из продуктов питания - это нормальная работа ЖКТ.
И тут главный орган - печень, все остальные связанные подчиненные.
Если есть проблемы с суставами, связками, кожей первым делом искать причину в ЖКТ - печени.
Обычные анализы могут ничего подозрительного не показать.
Мои предпочтения, основанные на прочтении просмотре видео (немалого числа)
- костный бульон
- бурлацкий бульон из большого количества дешевой мелкой рыбы
- шкурка свиного сала
- кожица цыплят (это рекомендует ДМН восстановительной медицины + спец огромного числа восточных методик В.Картавенко)
Касательно кожи и внешнего вида человека
На Востоке издревле считалось
Внешнее отражение внутреннего
Доказательная медицина считает, что
Причины нарушения переваривания и усвоения белка:
недостаточное потребление белка с пищей;
чрезмерная физическая нагрузка;
высокий уровень стресса;
заболевания органов пищеварения, связанных с недостаточной выработкой пищеварительных ферментов;
заболевания щитовидной железы;
тяжелые формы инфекционных заболеваний;
патологии органов (почек, печени и т. д.);
наследственные нарушения обмена белка.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Традиционная медицина
С чиновницы Минздрава будут взыскивать весь ущерб за закупку неадекватно большого количества препарата и его просрочку.
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_24/ ... m=91664060
https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_24/ ... m=91664060
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
за 12 минут сдала анализы и сделала флюшку. Да когда такое было вообще...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Традиционная медицина
Тигренок, Про коллаген, мнение эндокринолога, дмн, на мой взгляд очень грамотная тётка.
Короче начни с анализа своего питания. Ты же любишь все считать
Посмотри сколько белка употребляешь в сутки и в каком виде, сравни с рекомендуемыми значениями.
Спойлер
Посмотри сколько белка употребляешь в сутки и в каком виде, сравни с рекомендуемыми значениями.
-
Традиционная медицина
В красноярске точно есть один подобный центр.
Эта медицина испортилась, несите новую.
В Челябинске в частных медцентрах клиентов пугали страшными диагнозами, предлагая дорогие бесполезные процедуры. RT выяснил подробности.
В раскрытой преступной схеме в течение нескольких лет было задействовано два учреждения — «Моя клиника» и «Южный Урал». У части их сотрудников не было медобразования. Они обзванивали пенсионеров, приглашали на диагностику по якобы льготной программе, а потом сообщали им о серьёзных болезнях.
По словам Татьяны Борисовны, она согласилась пройти УЗИ из-за больного плеча. В центре настояли на исследовании сосудов шеи и сказали пенсионерке, что у неё предынфарктное состояние. По словам женщины, её убедили пройти курс лечения за 86 тыс. рублей (на фото стоимость некоторых услуг) и взять кредит (с процентами вышло 112 тыс.).
После нескольких процедур женщина узнала в интернете настоящую стоимость лечения и поняла, что её обманули. В полицию обращаться не стала, кредит продолжила платить.
Другая пострадавшая, Лариса Александровна, заплатила 300 тыс. рублей. Процедуры ей не помогли, она потребовала возврата денег, но ей отказали, а через какое-то время снова позвонили и предложили обследование. Пенсионерка опять поверила и взяла новый кредит — на 129 тыс. рублей.
Четыре организатора медцентров уже задержаны. В местном МВД проводят расследование.
RT на русском. Подпишись
-
Традиционная медицина
А жена позапрошлого губера, которая призывала бороться с грязным воздухом силой мысли, свернула свою лавочку при фмба?
-
Традиционная медицина
Оба-на, оказывается, лекарство сварганила
Ещё и со смородиной.
Со времён дочкиного ФК стараюсь часто, раз в неделю хотя бы, с желатином готовить, желе - бланманже - заливное или холодец на лытках, не особо верю в бады-капсулы.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Традиционная медицина
benzin, конечно. Искусственные структуры, базирующиеся только на административном ресурсе, нежизнеспособны. Губер ушел, ветер подул, жену сдуло...
-
Традиционная медицина
Пульс у меня низкий, сегодня сделал замер в течении 3ёх минут, средний 48уд. в м.
Наверно помру скоро.
Наверно помру скоро.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Традиционная медицина
Да я просто угораю. Пульс до 40 опускаю, могу ещё меньше но уже очкую.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Традиционная медицина
Хорошее предложение, наверно на ужин воспользуюсь, только не на всякий случай, а для аппетита.
-
Традиционная медицина
Уважаемые, куда пойти, кому податься? В субботу проснулся с неприятным ощущением рядом с ухом, забил... В воскресение опять, потрогал, появилась опухоль рядом с мочкой уха чуть повыше к глазу... Ну думаю фигня, пройдёт
Сцука не проходит, сегодня хотел к врачу дежурному в поликлинике попасть, чтоб узнать хотяб что и к кому идти... Но у нас я очередной раз убеждаюсь бесплатно в морг на вскрытие могут отвезти из поликлиники..
К какому специалисту обращаться?
П. С деньги в частной платить за то что скажут вам к лору или там в стоматологию чет не хочется...
Сцука не проходит, сегодня хотел к врачу дежурному в поликлинике попасть, чтоб узнать хотяб что и к кому идти... Но у нас я очередной раз убеждаюсь бесплатно в морг на вскрытие могут отвезти из поликлиники..
К какому специалисту обращаться?
П. С деньги в частной платить за то что скажут вам к лору или там в стоматологию чет не хочется...
-
Традиционная медицина
Видка, делись рецептом во вкусной еде
Или банально к чизкейку смородину домесила?
А то мне тут навезли, куда бы деть
Или банально к чизкейку смородину домесила?
А то мне тут навезли, куда бы деть
-
Традиционная медицина
Фельдшер в поликлинике принимает в день обращения. Он и направит к нужному врачу, вероятно к стоматологу, но не к тому, что в зубной поликлинике, а к тому, что в больнице.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Традиционная медицина
дежурный врач это фельдшер? Как можно вообще быстрей попасть к ним? Скорую?) ну эт бред... В БСМП помню было дело после драки принимали череп смотрели, к ним ехать?zaratustra писал(а): ↑29 ноя 2023, 17:26Фельдшер в поликлинике принимает в день обращения. Он и направит к нужному врачу, вероятно к стоматологу, но не к тому, что в зубной поликлинике, а к тому, что в больнице.
-
Традиционная медицина
Просто пугают что гной вдруг, он в мозг пойдёт, опухали ведь надо рости... На челюсти тоже отражается, по лицу не видно но я чувствую что тяжко челюсти, как-будто мышцы резиновые...
-
Традиционная медицина
В 4й поликлинике около входа стоит электронная запись — такой железный ящик с экраном. Запись к двум фельдшерам: там пациентам, что с температурой, и тем, что без температуры.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.