Нет такого адреса.
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
Cucumber
Обсуждение недвижимости
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
Voyager, пардон, это Ярыгинская набережная.
-
shost2009
Обсуждение недвижимости
Трампампам, где это Карамзина 29? Даже 2 ГИС не знает
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
shost2009, чукча не читатель? 
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
нет такого дома
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
enisey1000, еще один... 
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
для слепых
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Кухню расширить за счет коридора можно. Что тебя смущает? Но жилой комнатой она не станет в кад паспорте. Это если переплан делать. А если сразу так застройщик будет делать, то да, будет комнатой.Трампампам писал(а): 05 дек 2023, 13:25Получается, что хоть в коридор можно присобачить плиту, мойку и вытяжку и это будет называться кухня-ниша.![]()
3.6. Кухня-ниша Помещение (или часть его) без обеденной зоны, предназначенное для приготовления пищи, оборудованное электроплитой и приточно-вытяжной вентиляцией с механическим побуждением
-
Тигренок
Обсуждение недвижимости
Че вы страдаете по этой кухне
У меня тетка, когда дочка пришла беременная с зятем, отдала им комнату в однушке, сама на кухню съехала, а кухню перенесла в закуток в коридоре
И так можно
Многие кухню переносят в зал, а ну кухне делают еще одну комнату второму ребенку например
У меня тетка, когда дочка пришла беременная с зятем, отдала им комнату в однушке, сама на кухню съехала, а кухню перенесла в закуток в коридоре
И так можно
Многие кухню переносят в зал, а ну кухне делают еще одну комнату второму ребенку например
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
меня смущает, что в моем понимании кухня отдельно, комната - отдельно. Как только они объединяются в одно помещение, то это сразу минус комната и плюс площадь к кухне. Не к комнате, к кухне. Пускай она и 20-30 квадратов, Но это большая кухня. А потому это не "евродвушка", а однушка с большой кухней.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
Трампампам, а кому важно лично твое понимание
ты можешь понимать как тебе вздумается.
-
Трампампам
Обсуждение недвижимости
ОхохА,А кому важен твой вопрос?
Ты можешь вопрошать все, что тебе хочется.
-
ОхохА
Обсуждение недвижимости
О, хотят увеличить пв. Ну, как пить дать, к понижению цен 
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
к обвалу точнее 
-
Вело-рок
Обсуждение недвижимости
Читаю тему, ни чего не пойму. Человейники хреново и цены растут как на дрожжах.
Есть у меня наличка, на 20% первоначального взноса хватит, есть старый 2ух комнатный хрущь.
Но на 30 лет ипотеку мне уже не дадут, а на 10 лет платёж не потяну.
Может за деньги которые есть отремонтировать хату да жить дальше
, но жить планирую ещё долго, боюсь под реновацию попасть.
Ум на раскоряку в этом вопросе.
Есть у меня наличка, на 20% первоначального взноса хватит, есть старый 2ух комнатный хрущь.
Но на 30 лет ипотеку мне уже не дадут, а на 10 лет платёж не потяну.
Может за деньги которые есть отремонтировать хату да жить дальше
Ум на раскоряку в этом вопросе.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
-
Ункл
Обсуждение недвижимости
ОхохА,
Далее эти шкафы перетекают в кухню: с одной стороны - встроенные холодильник, посудомойка, духовка, микроволновка, шкафчики (всё тоже в потолок - куча мест для хранения), т.е. по факту кухонная стена без столешки, с другой - столешка с мойкой, двухкомфорочной варочной поверхностью и рабочей зоной, которая при необходимости наращивается выдвижной системой. Обе кухонные секции длиной 180 см, т.е. 3 по 60. Расстояние между ними 90 см - вполне хватает развернуться, открыть полностью посудомойку и т.д. А дальше уже начинается комната. И вот такая организация мне показалась архиудобной: куча мест для хранения, отличный функционал, на кухне все под рукой и площади занято 4.5 кв.м. (1.8х2.5).
Еще, кстати, поговаривают о развитии адресных льготных ипотечных программ.
Кстати, в новых студиях живьем видел решения кухни в коридоре. Из прихожей вдоль двух стен (друг на против друга) тянутся шкафы в потолок. Со стороны смежной с санузлом в шкаф встроена "постирочная" (за дверцей стиральная и сушильная машины) и гладильная (за дверцей встроенная, раскладная гладильная доска, полка и розетка для утюга и т.д.). С противоположной стороны - микрогардеробная: вешалка с лавкой, шкаф с зеркальным фасадом и т.д.Кухню расширить за счет коридора можно.
Далее эти шкафы перетекают в кухню: с одной стороны - встроенные холодильник, посудомойка, духовка, микроволновка, шкафчики (всё тоже в потолок - куча мест для хранения), т.е. по факту кухонная стена без столешки, с другой - столешка с мойкой, двухкомфорочной варочной поверхностью и рабочей зоной, которая при необходимости наращивается выдвижной системой. Обе кухонные секции длиной 180 см, т.е. 3 по 60. Расстояние между ними 90 см - вполне хватает развернуться, открыть полностью посудомойку и т.д. А дальше уже начинается комната. И вот такая организация мне показалась архиудобной: куча мест для хранения, отличный функционал, на кухне все под рукой и площади занято 4.5 кв.м. (1.8х2.5).
Ага, идут такие разговоры - до 30%. Местами это мотивируют тем, что разница между первичкой и вторичкой имеет примерно такой размер, и соответствующая первоначалка позволит минимизировать риски, связанные с просроченными задолженностями. Ну т.е. грубо говоря: на первичке квартира стоит 10М, на вторичке - 7М, внес покупатель 30% ПВ - 3М, и решил не платить дальше. Его квартира уходит за 7М на вторичке +3М первоначалки, вот и 10М закрылиО, хотят увеличить пв.
Еще, кстати, поговаривают о развитии адресных льготных ипотечных программ.
-
Вело-рок
Обсуждение недвижимости
Я как кот привык к местности, хожу по новым районам, не то, есть исключения, но там точно не потяну- не олигарх даже по форумным меркам.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
lucky
Обсуждение недвижимости
Твари и козлы.Ункл писал(а): 05 дек 2023, 19:53 Еще, кстати, поговаривают о развитии адресных льготных ипотечных программ
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Euphoria
Обсуждение недвижимости
Надеюсь адресные если и будут, то типа дальневосточного гектара, то есть только на хаты где-нибудь в Магадане и.т.д.