Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Majo
Ругачечная/Выяснительная
И нет, чтобы не замечать его, вы вместо этого продолжаете наступать на те же грабли и кормить тролля. Не останавливайтесь.

-
Лютый
Ругачечная/Выяснительная
обидели, а в ответ обидеть не дали - закончили разговор и все.Со-ник4 писал(а): 18 ноя 2023, 16:38 иди-ка сюда, что бы людям не мешать общатьсятебе не имется? Поговорить надо?
Не понимаешь, что в интернет общении отсутствие ответа это тоже ответ на твои реплики.
И вполне такой конкретный ответ.
Пофиг совершенно что там у тебя такое, что нет другой заботы по форуму слоняться, реплики в никуда - без обращений кидать. И пытаться ругань развести.
Хочешь поговорить - заходи в тему, рассказывай. Интересно будет - поддержат разговор. Нет, так нет.
Бедолажка это ты здесь.
Majo, Маша, чисто ответная реакция, не более.
Печалька....
[/quote]у этого персонажа сотни безответных сообщений посвящены одному кумиру.
У второго такого же тоже.
Да и под прежними никами было у них то же самое.
что жил всё зря ( с)
хорошо, что есть люди у которых хорошее зрение и память.Majo писал(а): 22 ноя 2023, 09:45Сказал человек, который:Трампампам писал(а): 22 ноя 2023, 09:24 но ты почему-то предпочитаешь писать гадости другим на форумеТебе и повода не нужно, чтобы другим или о других гадость написать.Трампампам писал(а): 11 ноя 2023, 22:12 да я только за этим на форум хожу.![]()
Хорошим я могу поделиться с окружающими, а негатив сливаю в интернет.![]()
Именно за этим она сюда и ходит как на работу.
очередной поклеп.Синица писал(а): 22 ноя 2023, 12:58перелогинься, Месяцев
Видка писал(а): 22 ноя 2023, 21:28Уж не тебе это советовать, кто как не ты знает, к чему ведёт торговля липовыми справками и медицинскими заключениями.Трампампам писал(а): 22 ноя 2023, 09:24 вариантов масса <> и покупки справки "не годен"
понадобится вам больничный...
Не общаюсь с мудаками.
-
Лютый
Ругачечная/Выяснительная
умные люди всё итак видят и слышат.admin писал(а): 23 ноя 2023, 08:52 Трампампам, вы в очередной раз как всегда либо сознательно распростраеяете ложную информацию, либо у вас проблемы с памятью и вы не помните, что помимо указанного вами слова там было коверканье ника другого посетителя форума в оскорбительной манере
За вами подобная ситуация (изображение из себя жертвы) уже не в первый раз.
Поражаюсь твоему терпению.
я даже близко не подозреваю кто это. Но с памятью у меня отлично и я тоже помню, что ты писал, что у твоей дочери муж с Луганска.
на охоту ездил в тайгу.
канал в телеграммMajo писал(а): 23 ноя 2023, 13:18Баба Оля, тебя если не устраивает кто-то из форумчан, тут два выхода: или кнопочка ЧС или создать свой форум и указывать другим что делать сколько твоей душе угодно.![]()
люди разные нужны.Человек с лопатой писал(а): 23 ноя 2023, 14:07с ее весом уж точноВело-рок писал(а): 23 ноя 2023, 14:07 ты сама то уже даже для альфонса не подойдёшь который 40+ ищет.
Были бы денежки, а всё остальное найдётся.
карманные?Человек с лопатой писал(а): 23 ноя 2023, 14:25а карточки у тебя потому что тебя модераторы преследуют![]()
хе хе. Ну вы блин даёте ( с)
так а я и не скрывал ничего.Человек с лопатой писал(а): 09 дек 2023, 00:10 Majo, кому ты что объясняешь ты лучше вот это почитайНаталья Владимировна писал(а): 09 дек 2023, 00:02 Ога.про фотки расскажи,и про то,как ребенку писал.![]()
Мама в той теме давай пуху накидывать, что мол дядя её НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМУ ребёнку такое писал... Ну такое...
Всё заинтересовались.
Ну мама выложила переписку.
Народ конечно был от мамы и её очередного вранья в шоке
Админ конечно тему с позором форумчан прикрыл, но почитать для общего развития можно.
Ясен пень люди которых так разделывают в щепки принародно очень злятся.
viewtopic.php?t=1174
Не общаюсь с мудаками.
-
zay
Ругачечная/Выяснительная
О, а я такое уже видел ранее. Когда для маскировки персонаж сам с собой разговаривает
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Ругачечная/Выяснительная
как долго я ждал этого сообщения!
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Трампампам
Ругачечная/Выяснительная
Два месяца копил...
Надо дать просраться выговориться.
Надо дать просраться выговориться.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
RedLine
Ругачечная/Выяснительная
Горшочек не вари
-
Наталья Владимировна
Ругачечная/Выяснительная
Пусть варит
-
дикий тапок
Ругачечная/Выяснительная
Конечно, пусть молотит...Иначе его разорвет. Нам жертвы не нужны 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Лютый
Ругачечная/Выяснительная
вот собственно говоря вся сущность и моральный облик.Majo писал(а): 09 дек 2023, 00:22Насколько нужно быть мерзким человеком, чтобы пытаться задеть на тему рождаемости, да еще поглумиться/посмеяться над этим.
Галя, это ниже плинтуса. Но если у вас это принято, ну ладно, живите с этим.
Меня это совершенно не волнует.
сижу попиваю вино как раз в такую сумму.Человек с лопатой писал(а): 09 дек 2023, 00:31 унизительно это поспорить по своей воле на сраные 5000 и проспорив загаситься на пару месяцев а потом как ни в чем не бывало вылезти
Ну да про моральный облик этой тёти итак всё ясно и понятно.
а чей там дед старше то?ОхохА писал(а): 16 дек 2023, 14:03 Кхалиси, дед это сколь лет тоа то, чую , лежишь как раз под дедом. И Наташка там же
![]()
а что им ещё делать то?
Не семьёй же заняться, своей фигурой, здоровьем и пр.
за день прочитаю и всю гнилую сущность сплетников в очередной раз выставлю на общий позор.
Им не привыкать в таком виде позориться.
меня выжить это я не знаю каким надо быть монстром.Человек с лопатой писал(а): 17 дек 2023, 10:05 я всегда говорил бабье дружить не умеет. сначала общими усилиями выжили андрейку, а потом между собой пересрались. прошу вас не останавливайтесь
брехня.zay писал(а): 17 дек 2023, 10:54 Выжили андрейку в новый ник? При котором он продолжает весь тот же срач?![]()
![]()
У андрейки тут один ник и как не искали клонов с которых я якобы себе плюсов ставлю найти не смогли.
это сказал флудер у которого больше чем у кого либо сообщений на этом форуме.zay писал(а): 17 дек 2023, 13:36 Пысы: всем нам известный персонаж просто не может существовать без всей своей бурной жизни на этом форуме. Так что не надо мне тут ля-ля про то, что удалился гордо в закат с багажом минусов![]()
конечно былиzay писал(а): 17 дек 2023, 16:47зато разрешено удалить учётку и завести новую. Ну и плюс, известному нам персонажу постоянно были какие-то поблажки от администрации.RedLine писал(а): 17 дек 2023, 15:38 zay, да и хй с ним, создание клонов запрещено, троль бы был тогда забанен.
Тут же строго все, не дай бог жена с учётки мужа напишет, сразу бан.
В бан с пояснением " Пользователи данного ресурса не являются мышами " Только я ходил.
За фразу типа " В интернете он маяковский... " Забанен был.
На вопрос : а что не так?
Я знаю продолжение фразы оно с матами.
При этом фразу эту поиском по форуму выдаёт не раз у разных, но забанен только я.
Не, ну ты конечно дабы не выглядеть вруном можешь какую либо достоверную информацию выложить.
Глядишь и получится припозорить. Или припозориться.
мне было не до них некоторое время.
брехня
уже и пописать нельзя сходить что ли?
я тутСо-ник4 писал(а): 20 дек 2023, 12:41 Предложу конечно![]()
Но предлагаю не поддерживать, а то опять![]()
А давайте хором как деда Мороза
- Лютый! Вы-хо-ди!
троекратно![]()
действительно.святослав-942- писал(а): 20 дек 2023, 13:14Форум- то нашРоссиянин писал(а): 20 дек 2023, 13:09 на форуме человек 200 от силы, остальное мертвые души которых физически нет
Вроде всю тему по диагонали пробежал
Не общаюсь с мудаками.
-
Вело-рок
Ругачечная/Выяснительная
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Majo
Ругачечная/Выяснительная
Вот так зайдёт новичок, а тут такой фарт, вся жизнь ругачечной в одну 87 страницу уместилась. 

-
zay
Ругачечная/Выяснительная
пагаТити! Еще будет.Трампампам писал(а): 21 дек 2023, 21:41 Наконец, можно перелистнуть и весь этот словесный понос не видеть, которой вылился сегодня.![]()
-
Трампампам
Ругачечная/Выяснительная
думаешь, это еще не все?zay писал(а): 21 дек 2023, 21:43пагаТити! Еще будет.Трампампам писал(а): 21 дек 2023, 21:41 Наконец, можно перелистнуть и весь этот словесный понос не видеть, которой вылился сегодня.![]()
5 портянок на одной странице!
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Со-ник4
Ругачечная/Выяснительная
тут не конспект ругачечной. Она позже появилась.Majo писал(а): 21 дек 2023, 21:43 Вот так зайдёт новичок, а тут такой фарт, вся жизнь ругачечной в одну 87 страницу уместилась.![]()
Другой человек как-то тут говорил «меня не трогайте, я человек горячий - отвечу»(не дословно) . Вот это про тоже, но «с картинками»
И без мата. Но от этого не легче …
-
М24
Ругачечная/Выяснительная
ты пальчики эти маленькие видела? Ими пескоструить без наждачки можно.
Старую краску с оградок снимать. Перед очередной покраской.
-
Lela Lela
Ругачечная/Выяснительная
а 25 человек так и не прочитают.Трампампам писал(а): 21 дек 2023, 21:44 5 портянок на одной странице! Там маленькие пальчики в кровь, наверное.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Лютый
Ругачечная/Выяснительная
М24, вы меня прям каким то монстром выставляете

Обычные руки рабочего человека честно отпахавшего большую часть своей жизни.
Кстати, через год пенсия

Обычные руки рабочего человека честно отпахавшего большую часть своей жизни.
Кстати, через год пенсия
Не общаюсь с мудаками.
-
Трампампам
Ругачечная/Выяснительная
на предыдущей странице торчат из-под не по размеру длинных рукавов.
-
Кхалиси
Ругачечная/Выяснительная
тебе, как бы,говорят, что руки, мягко говоря, не ухоженныеЛютый писал(а): 21 дек 2023, 22:07 Обычные руки рабочего человека честно отпахавшего большую часть своей жизни.
Тёлка крутого УСБшника