Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Бабло всегда побеждает зло.
-
Толерастия
Мне только спросить. Друг интересуется: А местоимения, где намечается групповушка и по такому поводу собралось более двух человек начинает считаться общественным местом?Наказывать, по мнению депутата, следует за появление в подобном виде ... «в других общественных местах».
-
Толерастия
деньги любят тишину, баба проблем и проверок на ровном месте подняла
-
Толерастия
Иван Н, это Иншак, который был бригадиром в Солнцевской ОПГ ?
Новый вид заработка?
Новый вид заработка?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Толерастия
Никто миллиард с нее не спишет. Миллион, или пять выпишут от силы. Или вообще десять тыщ.
А промо акция удалась - из каждого унитаза слышно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
Двое мигрантов убили мать бойца СВО, а затем расчленили её тело в Набережных Челнах. Вероятно, из-за денег.
Участнику спецоперации дали отпуск, он приехал домой повидаться с мамой. Накануне она ему сообщила, что разводится с отцом, потому что давно влюбилась в мигранта из Средней Азии. Попросила на ипотеку 450 тысяч рублей. Сын деньги перевёл. По приезде его встретил отец и брат — мамы не было. Тогда они втроём пошли искать её на работу, а затем на съёмную квартиру, но женщину так и не нашли.
Мужчины обратились в полицию. По камерам сотрудники определили, что 22 декабря этого года двое неизвестных вышли из подъезда женщины со странными пакетами и выбросили их в коллектор. Далее правоохранители выяснили, — один из парней оказался возлюбленным погибшей — 22-летний Юлдошбой Ю. Вместе со своим 27-летним родным братом Охонжоном он напал на женщину, расчленил, избавился от тела по частям и ограбил квартиру. Труп нашли сегодня.
Участнику спецоперации дали отпуск, он приехал домой повидаться с мамой. Накануне она ему сообщила, что разводится с отцом, потому что давно влюбилась в мигранта из Средней Азии. Попросила на ипотеку 450 тысяч рублей. Сын деньги перевёл. По приезде его встретил отец и брат — мамы не было. Тогда они втроём пошли искать её на работу, а затем на съёмную квартиру, но женщину так и не нашли.
Мужчины обратились в полицию. По камерам сотрудники определили, что 22 декабря этого года двое неизвестных вышли из подъезда женщины со странными пакетами и выбросили их в коллектор. Далее правоохранители выяснили, — один из парней оказался возлюбленным погибшей — 22-летний Юлдошбой Ю. Вместе со своим 27-летним родным братом Охонжоном он напал на женщину, расчленил, избавился от тела по частям и ограбил квартиру. Труп нашли сегодня.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Толерастия
-
Толерастия
фу мля... как же противно на эти "извинения" смотреть.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Киркоров замечен с концертами на донбассе или еще там где? Фанаты поясните
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Толерастия
интересно, на этой тусе был хоть один чел с яйцами, который бы сказал: да, мы отрывались как могли, ни о чем не жалею, знал куда шел
-
Толерастия
Патриотическая речь, вполне себе. Завтра наверно пойдёт в военкомат добровольцем записываться.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Толерастия
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Толерастия
ну а как вы хотели то?AlekseyT писал(а): ↑25 дек 2023, 20:56я с Бедросом Киркоровым работал как то, 5 дней, в Казахстане. Тогда о Филе еще не слышали, папа только рассказывал, что сын где то в москве. Но, кто бы мог подумать, что у такого вполне нормального, солидного отца вырастет вот ЭТО Под 60 лет ходить в пидорских колготках и майке
Дольче кабана
да он за час в норковых колготках заработает столько, что токарю год пыхтеть придётся.zaratustra писал(а): ↑25 дек 2023, 21:01Ему за это деньги платят. Думаешь лучше бы ему ходить в ватнике и работать на заводе токарем?
Да пусть ходит жалко что ли.
-
Толерастия
Один раз не Карабасзашел не в ту дверь
-
Толерастия
Иван Н, в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь»,
Ну так-то да. Уж кто-то а, Филя-то давно не в ту дверь зашел
Ну так-то да. Уж кто-то а, Филя-то давно не в ту дверь зашел
-
-
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Посыпались извинения:
И репрессии:
Ну ладно молодые бамбуковые ростки типа Ивлеевой: мозгов ещё нет (хотя в 30 лет как бы уже пора думать головой, а не з@дницей).
Но ведь Милявской — 60 лет, Киркорову — 55 лет, Собчак и Билану — пятый десяток уже.
Своими руками разрушать источник своего же дохода (и весьма нехилого)...
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Но ведь Милявской — 60 лет, Киркорову — 55 лет, Собчак и Билану — пятый десяток уже.
Своими руками разрушать источник своего же дохода (и весьма нехилого)...
-
Толерастия
Какая кринжатина началась...
противно как от тех, кто извиняется, так и от тех, кто недоволен и требует извинений.
Сами, наверное, 31 числа будете сидеть трезвые, петь патриотические песни и вместо новогоднего стола и подарков деньги на фронт отправите?
Лицемеры.
противно как от тех, кто извиняется, так и от тех, кто недоволен и требует извинений.
Сами, наверное, 31 числа будете сидеть трезвые, петь патриотические песни и вместо новогоднего стола и подарков деньги на фронт отправите?
Лицемеры.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?