значит ханжа)
Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Толерастия
Для меня все люди - просто люди.
Хоть президент, хоть скотник.
Я оцениваю людей по их личному поведению.
Одно дело публичному человеку своим присутствием на вечеринке к чему-то призывать.
Ну условно, если они устроили бы вечеринку ЛГБТ и трещали об этом в рекламе и т.п.
И совсем другое придти оттопыриться на закрытой вечеринке.
Это вообще никого не касается абсолютно.
Не ваше и ничьё собачье дело.
Если не нарушен закон конечно.
По поводу носка на письке.
А вас, ханжей, не смущают выступления девочек несовершеннолетних в открытых, облегающих костюмах в откровенных танцах и позах по всем каналам, в том числе и по центральному телевидению?
Я имею в виду гимнастику, фигурное катание, танцы.
Я вот не понимаю, почему у нас спорт высоких достижений эксплуатирует несовершеннолетних.
В том числе порой и сексуализируя их образы во время выступлений.
Они же там одеты в обтягивающие платья.
Их там трогают за разные места.
Но все почему-то закрывают на это глаза.
А ведь это как скандал с тверком девочек в какой-то школе.
А в чём собственно разница?
-
Толерастия
Majo, "не смотрел, но осуждаю"
А я с интересом посмотрела фильм про дрэг-квин. И интервью с Зазой Наполи ещё.
А я с интересом посмотрела фильм про дрэг-квин. И интервью с Зазой Наполи ещё.
-
Толерастия
Справедливости ради, я и не была в Тае и даже если буду, не пойду. Мне такое не интересно даже из любопытства.Трампампам писал(а): ↑27 дек 2023, 10:14 да ладно. ИМХО, все ходили в тае из любопытства на все возможные шоу и в гей-бары, и на трансов...
Чьорт побьери.)
-
Толерастия
Ну что я тебе могу сказать.Majo писал(а): ↑27 дек 2023, 10:10Я вроде не ханжа, но добровольно на "шоу" где люди в разных позах друг друга приходуют, я бы ни в какой стране не пошла.Prot писал(а): ↑27 дек 2023, 09:50 Ну вот совсем уж.
Я ходил в Таиланде на Х-шоу.
Там сами знаете что было (можете в личку написать, если кто-то не в курсе).
Ну и что, мне извиняться, что там тайцы в разных позах друг друга приходовали?
Я сидел смотрел, ну если бы совсем дичь была - можно уйти.
За что извиняться?
Ты условно и "Калигулу" наверное заклеймишь.
Ханжа всё-таки.
Сама же сексом занимаешься, а смотреть не можешь.
Это как есть мясо и "топить" против убийства животных.
Двуличие и ханжество всё же.
-
Толерастия
Не могу и не хочу - это разное, не путай теплое с мягким.
-
Толерастия
Prot, про девочек- спортсменок тоже не в этой теме ИМХО.
Разделяю твое мнение, что не нормальная это практика. И в гимнастике, и в фигурном катании вместо женственности - детская гибкость и детское же бесстрашие перед технически сложными элементами.
Для меня кажется логичнее участие во взрослых соревнованиях с официального возраста совершеннолетия.
Разделяю твое мнение, что не нормальная это практика. И в гимнастике, и в фигурном катании вместо женственности - детская гибкость и детское же бесстрашие перед технически сложными элементами.
Для меня кажется логичнее участие во взрослых соревнованиях с официального возраста совершеннолетия.
-
Толерастия
Искусство не должно оскотинивать людей.
-
Толерастия
по поводу ханженства... давелось мне посмотреть фильм Сало или 120 дней Содома.... Это экранизация романа маркиза да Сада сделанная в 1975 году... Вот эта вот дичь типа блин искусство, а в прозрачных платьях прийти на тусу это разврат
-
Толерастия
Скажите, как вы такие выросли на клипах 90х?
Или все забыли?
21+
Или все забыли?
21+
Спойлер
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Трампампам, ..ля, и правда голые бабы в первом клипе
А как мозг это фильтровал?
Или это по телеку не показывали?
Пс. Наверное тоже какие-нибудь бабки гундели "посмотрела клип Варум, поблевала"
А как мозг это фильтровал?
Или это по телеку не показывали?
Пс. Наверное тоже какие-нибудь бабки гундели "посмотрела клип Варум, поблевала"
-
Толерастия
Тигренок, да все показывали, такого можно десятки клипов найти. Спокойно к этому относились. А сейчас откуда что взялось...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Так ты и не писала не можешь или не хочешь. Так что могу думать всё что угодно.
Тут где видно не можешь или не хочешь?
-
-
Толерастия
Значит ханжа.
"Ханжа (старофранцузское prude, означающее "благородная женщина") - это человек, который описывается как (или будет описывать себя как) заботящийся о приличиях, значительно превышающих обычные преобладающие стандарты. Они могут восприниматься как более некомфортные, чем большинство других, из-за сексуальности или наготы."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
-
- Предупреждения: 1
Толерастия
Да прям, в первую очередь это унизительно перед людьми, выступающими там. А во-вторых просто противно. Зачем на это ходить, еще и за деньги то?!Трампампам писал(а): ↑27 дек 2023, 10:14 все ходили в тае из любопытства на все возможные шоу и в гей-бары, и на трансов...
-
Толерастия
расширяем кругозор.Коля перекати поле писал(а): ↑27 дек 2023, 11:04 а зачем вы на такие шоу ходите? Дрочите под столом?
Шоу трансов это красиво. Танцы песни Как кабаре или мюзикл.
Последний раз редактировалось Трампампам 27 дек 2023, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
Толерастия
ну нет у меня дольче габана Баленсиагаenisey1000 писал(а): ↑26 дек 2023, 22:30 интересно, на этой тусе был хоть один чел с яйцами, который бы сказал: да, мы отрывались как могли, ни о чем не жалею, знал куда шел
Слишком много внимания какой то там вечеринке.
Ничего не настораживает?
-
Толерастия
Извини что на примере твоей фразыЮрий Сергеевич писал(а): ↑27 дек 2023, 11:20Да прям, в первую очередь это унизительно перед людьми, выступающими там. А во-вторых просто противно. Зачем на это ходить, еще и за деньги то?!Трампампам писал(а): ↑27 дек 2023, 10:14 все ходили в тае из любопытства на все возможные шоу и в гей-бары, и на трансов...
Все "как в жизни" - посетовать кому-то в додумывании что и кто делает на самом деле и додумать "какой ужас и разврат ТАМ творится"
Может проще все? Зашёл из любопытства, увидел что - ушел. А может и красивое шоу ....в перьях и цветомузыке