Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Толерастия
Тигренок, с нового года похудею ( с)
-
Толерастия
Лютый, Не то
Если бы были ожидания "Вот похудею и все мужики мои будут", или "вот похудею и замуж выйду", но тут как бы не про это
Если бы были ожидания "Вот похудею и все мужики мои будут", или "вот похудею и замуж выйду", но тут как бы не про это
-
Толерастия
Тигренок, Вот всех накажем и заживем?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
А это как раз потому, что общество, как бы это сказать - соскучилось по наказанию, ибо видит, как те, кто наверху (неважно медиабогема или чиновники) уже много и много десятилетий что называется "краев не бачат" и им на это ничего не бывает. Вот общество и жаждет крови (часто буквально желает: да чтоб вы сдохли!), ибо они там берега уже совсем попутали.
-
Толерастия
Трампампам, И все мужики будут наши, кто доживет...
-
Толерастия
Во времена дипФейка я уже верю только всероссийским скандалам "из каждого Утюга", с последующими оправданиями участников.
-
-
Толерастия
-
Толерастия
Лютый,
так и есть, главное вспомнить зачем они тебевот доживу до 80 и от сверстниц отбоя не будет.
-
Толерастия
Тигренок, вина выпить да тортика поесть.
Богатые мужчины старыми не бывают ( с)
Богатые мужчины старыми не бывают ( с)
-
Толерастия
Лютый, опять динамит (разочарованные бабки)
-
Толерастия
Анастасии Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».
СМИ сообщают, что ФНС уже начала выездную проверку.
@crimea24new
@crimea24new
-
Толерастия
Раньше бездействовали потому что не знали, прочитали информацию на голой жопе.Анастасии Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».
Всё что нужно знать о правосудии.
Страшно подумать что будет с Шаманом если носок не туда оденет.
Пока флюгер и с налогами всё ОК.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
Если мутишь - мути тихо.Наталья Владимировна писал(а): ↑27 дек 2023, 15:22 Анастасии Ивлеевой грозит до пяти лет лишения свободы по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере».
Лучше вообще не мути.
И никогда не ходи по одному пути.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
- Спонсоры форума
-
Толерастия
Совсем йопнулись с этим ЛГБТ:
За участие учителя физкультуры в роли Снегурочки пришлось извиняться администрации школы в Приморье
В Находке проходил детский утренник, на котором одна из девочек примерила костюм Деда Мороза, а учитель физкультуры нарядился в Снегурочку.
Родители учеников увидели в этом «ЛГБТ-пропаганду» и написали в прокуратуру и губернатору. Руководство сообщило, что дети были в восторге от праздника, и никакого подтекста или злого умысла в переодевании не было и принесли свои извинения.
За участие учителя физкультуры в роли Снегурочки пришлось извиняться администрации школы в Приморье
В Находке проходил детский утренник, на котором одна из девочек примерила костюм Деда Мороза, а учитель физкультуры нарядился в Снегурочку.
Родители учеников увидели в этом «ЛГБТ-пропаганду» и написали в прокуратуру и губернатору. Руководство сообщило, что дети были в восторге от праздника, и никакого подтекста или злого умысла в переодевании не было и принесли свои извинения.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Толерастия
Ну погоди запретили уже, или ещё нет?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.