Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
Если б без подписи, в свете последних событий выглядит правдоподобно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
**доры не нужны, ни тут, ни там:
Как минимум трое русскоязычных ЛГБТ-беженцев убили себя в Нидерландах. Причины: безденежье, игнор, отсутствие поддержки.
По нашим данным, гей-активист Михаил Зубченко покончил с собой 29 ноября — из-за того, что не мог получить убежище и потому бомжевал. Трансгендер из РФ Хина Захарова совершила суицид потому, что не могла получить психологическую помощь и препараты гормональной терапии. Ещё один случай произошёл с Катей Михайловой ака Андреем из Молдовы — она тоже жила на улице и не получила помощи.
Чаты беженцев (на скринах) полны историй о безразличии и недостойном отношении к представителям меньшинств, которые спешно бежали из России в Европу — с надеждой на внимание и заботу. Пишут: обо всех случаях уже известно местной НПО LGBT Asylum Support, которая обратилась в нидерландские госорганы с просьбой провести расследование. Но ответа пока нет.
Как минимум трое русскоязычных ЛГБТ-беженцев убили себя в Нидерландах. Причины: безденежье, игнор, отсутствие поддержки.
По нашим данным, гей-активист Михаил Зубченко покончил с собой 29 ноября — из-за того, что не мог получить убежище и потому бомжевал. Трансгендер из РФ Хина Захарова совершила суицид потому, что не могла получить психологическую помощь и препараты гормональной терапии. Ещё один случай произошёл с Катей Михайловой ака Андреем из Молдовы — она тоже жила на улице и не получила помощи.
Чаты беженцев (на скринах) полны историй о безразличии и недостойном отношении к представителям меньшинств, которые спешно бежали из России в Европу — с надеждой на внимание и заботу. Пишут: обо всех случаях уже известно местной НПО LGBT Asylum Support, которая обратилась в нидерландские госорганы с просьбой провести расследование. Но ответа пока нет.
-
-
-
Толерастия
а чётаковата? подумаешь, снимал. в нерабочее, свободное время, с женой законной. за что уволили-то?Коля перекати поле писал(а): ↑29 дек 2023, 19:17 "Вот уроды!"(с). Вот если б он с мужиком каким тово-этово и на видео снял, наверное ещё б и премию бы выписали. А так взяли и уволили. Сидоры нетолерантные.
https://ria.ru/20231229/uvolnenie-19189 ... ium=mobile
-
Толерастия
zaratustra, Собралась уже возмутиться Вовремя увидела источник...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Началась финансовая порка:
-
Толерастия
Прочитала вчера новость о том, что Киркорова и Асти сняли со съёмок в новогодней комедии "Иван Васильевич меняет все" и срочно обморочно переснимают за несколько дней до премьеры. Поржала. Маразм крепчал.
-
Толерастия
Majo, да успеют.
Но как то же надо оскотинивание тормозить.
Но как то же надо оскотинивание тормозить.
-
Толерастия
ОхохА,
Российский шоу–бизнес до того, как его развратила Ивлеева
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2716900.html
Российский шоу–бизнес до того, как его развратила Ивлеева
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2716900.html
-
Толерастия
Это хорошо. НО, этих 200 человек налоговая под лупой рассматривает, а ведь налоги в полном объёме должны платить все, не только оскотинившиеся. Для таких нужно применять наказание за содеянное
Тех кто по ветру ссыт не трогают и не тронут пока не оступятся.
Правовое государство, закон один для всех.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
Тигренок, а тебе вот это все нравится, что ты выложила
-
Толерастия
Правильно ли я понимаю, что налоговая инспекция катала вату, билв баклуши, ничего не делала (возможно за откаты) и только по отмашке/пинку сверху начали работать?
Правильно ли я понимаю, что сейчас их переведут на общую систему, что повлечёт к необходимости собирать другие документы для отчетности (что невозможно сделать быстро)?
Правильно ли я понимаю, что сейчас их переведут на общую систему, что повлечёт к необходимости собирать другие документы для отчетности (что невозможно сделать быстро)?
-
Толерастия
Без носков на писюнах не щитово.Тигренок писал(а): ↑30 дек 2023, 10:44 ОхохА,
Российский шоу–бизнес до того, как его развратила Ивлееваhttps://www.yaplakal.com/forum2/topic2716900.htmlСпойлер
-
Толерастия
Тебе тоже это вот нравитсяMajo писал(а): ↑30 дек 2023, 10:58Без носков на писюнах не щитово.Тигренок писал(а): ↑30 дек 2023, 10:44 ОхохА,
Российский шоу–бизнес до того, как его развратила Ивлееваhttps://www.yaplakal.com/forum2/topic2716900.htmlСпойлер
-
-
Толерастия
Majo, а Боря ведь наверняка пел не на закрытых вечеринках, а в Песне года по первому каналу.
-
Толерастия
ОхохА, честно, мне все равно
Я и в телеке то только приставку смотрю
Я и в телеке то только приставку смотрю
-