![Растерянность :confused:](./images/smilies/24confused.gif)
Вы про это? См вложение. Скрипт справедливо посчитал это накруткой.
ПС. В работе еще один скрипт который будет учитывать использование одного аккаунта разными людьми
Так оценки Лютый теперь модерирует.Трампампам писал(а): ↑02 янв 2024, 14:43 Почему оценки от одних людей стираются, а от других оставляются?![]()
Приблизить бронтозавров к лайкам. Это ж гонка за сердечками. Тык-тык, тык-тык. Во всяких *грамах и тд ж есть, и тут надо. А по сути, тут наыиг и не надо. Вообще не обращаю внимания на репу, ибо не рабрчая сзема на этом форуме.
Ты не правильно не обращаешь, кто правильно не обращает, тот кипит как самовар.
На чем основывается вот это "справедливо"? Это должно быть прозрачным для всех. Каков критерий?
Трампампам писал(а): ↑02 янв 2024, 14:43 ПС. В работе еще один скрипт который будет учитывать использование одного аккаунта разными людьми
Кто правильно не обращает, тот сканы оценок выкладывает каждые полчаса
Я еще раз повторю. Алгоритм работы скрипта не подлежит разглашению. Вы можете только догадываться и смириться. На этом все.
согласен.
Трампампам писал(а): ↑02 янв 2024, 14:49 дикий тапок, Лехины оценки все стерты, как будто их и не было.
Трампампам,
Ты меня видимо не читала ранее.дикий тапок писал(а): ↑02 янв 2024, 15:16 Majo, То есть удаление всех оценок, поставленных пользователем, тебя не смущает? Неведомый "скрипт" решил, что так надо?
Правила игры должны быть одинаковы для всех . Иначе это по-другому назывется... И смысла вообще не имеет.
Тигра правильно писала - часто оценка используется как знак одобрения или несогласия. Я так делаю, когда лень или некогда писать.
А ты проследи, кто чаще всех поднимает тему оценок.
Вообще надо, наверное, пару дней подождать.
Надеюсь, потом эта вакханалия прекратится.
Угу, а еще и в бан можно попасть за целенаправленную скрутку/накрутку репутации. И это печально.