Вы про это? См вложение. Скрипт справедливо посчитал это накруткой.
ПС. В работе еще один скрипт который будет учитывать использование одного аккаунта разными людьми
Так оценки Лютый теперь модерирует.Трампампам писал(а): 02 янв 2024, 14:43 Почему оценки от одних людей стираются, а от других оставляются?![]()
Приблизить бронтозавров к лайкам. Это ж гонка за сердечками. Тык-тык, тык-тык. Во всяких *грамах и тд ж есть, и тут надо. А по сути, тут наыиг и не надо. Вообще не обращаю внимания на репу, ибо не рабрчая сзема на этом форуме.
Ты не правильно не обращаешь, кто правильно не обращает, тот кипит как самовар.KristyN писал(а): 02 янв 2024, 14:49 Вообще не обращаю внимания на репу, ибо не рабрчая сзема на этом форуме.
На чем основывается вот это "справедливо"? Это должно быть прозрачным для всех. Каков критерий?
Трампампам писал(а): 02 янв 2024, 14:43 ПС. В работе еще один скрипт который будет учитывать использование одного аккаунта разными людьми
Кто правильно не обращает, тот сканы оценок выкладывает каждые полчаса
Я еще раз повторю. Алгоритм работы скрипта не подлежит разглашению. Вы можете только догадываться и смириться. На этом все.
согласен.Тигренок писал(а): 02 янв 2024, 14:56 Я в принципе считаю очки заменой согласия/не согласия
Чтобы после каждого сообщенияне ставили
Если это принять, все гораздо проще
Трампампам писал(а): 02 янв 2024, 14:49 дикий тапок, Лехины оценки все стерты, как будто их и не было.
Трампампам,

Ты меня видимо не читала ранее.дикий тапок писал(а): 02 янв 2024, 15:16 Majo, То есть удаление всех оценок, поставленных пользователем, тебя не смущает? Неведомый "скрипт" решил, что так надо?
Правила игры должны быть одинаковы для всех . Иначе это по-другому назывется... И смысла вообще не имеет.
Тигра правильно писала - часто оценка используется как знак одобрения или несогласия. Я так делаю, когда лень или некогда писать.
А ты проследи, кто чаще всех поднимает тему оценок.
Вообще надо, наверное, пару дней подождать.
Надеюсь, потом эта вакханалия прекратится.

Угу, а еще и в бан можно попасть за целенаправленную скрутку/накрутку репутации. И это печально.