а если, у кого, выше колена, как намотать?
Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Толерастия
-
Толерастия
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Спонсоры форума
-
-
Толерастия
Если бы не носок этот..по другому про этот коллектив и не вспомнили бы никогда!!а тут все узнали про них!вдруг
-
Толерастия
А когда-то Шнуров раздевался на сцене и всем было плевать...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Толерастия
Трампампам,
https://lenta.ru/news/2019/02/26/shunurov/
Шнуров стал членом совета при комитете Госдумы по культуре
https://lenta.ru/news/2019/02/26/shunurov/
-
-
Толерастия
//Георгий Бовт //Что поражает в российской попсе, так это политическая безграмотность. Раньше они ею гордились даже. Теперь она выходит боком. Был бы этот "щенок" хоть чуточку дальновиднее, то показывал бы свой член в носке уже из-за границы. Или в крайнем случае купив билет на время сразу после концерта. Но нет. Не доперло. Сейчас его просветят по полной программе. Одно только непонятно: почему член в носке- это ЛГБТ, в котором обвиняют уже этого дурачка?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Вело-рок 09 янв 2024, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
Толерастия
Как раз всё наоборот. Эти люди своими перфомансами выставляют власть имущих не совсем здоровыми людьми. Я это так вижу.
Если есть в попсе смелые, то в дальнейшем возможен флешмоб, что бы показать абсурдность момента.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
давно пора прекратить этот развратза музыкантами и реперами в СИЗО по заявлению перевозбужденных товарищей последуют нудисты, любители русской бани, ныряющие голышом в прорубь, да и в раздевалках фитнес клубов можно будет подцепить себе статью за пропаганду ЛГБТ
-
Толерастия
Я тебе больше скажу: я не домохозяйка и сейчас 7 вечера, но поддержу Трампу и у меня аналогичный вопрос.
Демонстрацию мудей (в парке ли, раскрывая полы пальто перед гуляющими, в клубе ли, роняя носок) при всем желании на пропаганду ЛГБТ не натянешь.
-
Толерастия
light_gray, Может быть все дело в том на что носок надет.
Есть же определенные вещи которые прилюдно делать нельзя
Есть же определенные вещи которые прилюдно делать нельзя
-
Толерастия
Дело в том что носок мужского рода, здесь об этом уже писали.
-
Толерастия
Одному отрубить под корень и вместе с носком засунуть в рот. Мода сразу же пройдет.
-
-
Толерастия
А вот мужики в мужской раздевалке спортзала, которые ходят в полотенце или без, перед ребенком, который с папой пришел - не педофилы ли случаем?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
Там чисто мужская раздевалка. В СССР в бане мылись и стар и млад, и не было проблем. А выставлять напоказ - это неприемлемо. Значит тесаком вжик! и хозяину в рот.
-
Толерастия
а мальчики до 5 лет в раздевалке мать и дитя?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?