Тигренок писал(а): ↑09 янв 2024, 16:08 Трампампам,Шнуров стал членом совета при комитете Госдумы по культуре
https://lenta.ru/news/2019/02/26/shunurov/
Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Толерастия
Жизнь можно сказать прожил и не знал что носки ещё где то носят, кроме ног.
Благодаря упоротым, которые раздувают компанейщины разного рода, теперь знаю что это в определённых кругах давняя традиция.
Благодаря упоротым, которые раздувают компанейщины разного рода, теперь знаю что это в определённых кругах давняя традиция.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
блин. Пока такой хайп, надо замутить бизнес и продавать на Озоне упаковку из ТРЁХ носков :-)
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Бабло всегда побеждает зло.
-
Толерастия
https://www.sibmedia.ru/obshhestvo/v-om ... z-nigerii/В Омске в местной поликлинике появился новый терапевт из Нигерии. Офуйа Огенемаро Шедрак уже два месяца работает участковым терапевтом в городской больнице № 3 на улице Вильямса.
-
Толерастия
Блин, отстали мы от жизни, группа Red Hot Chilly ещё в далеком 1985 (тогда и инета то не было) на своих концертах одевала носки на причинные места.
Нет чтоб новенькое что придумать...
Нет чтоб новенькое что придумать...
-
Толерастия
Не прижился в стране толерантности...
Очередной трансгендер из России покончил с собой в лагере для беженцев в Нидерландах. Герой мема "Омежка" Антон Бабкин бежал из России из-за военных действий
Примечательно, что это пятый суицид представителей ЛГБТ из РФ за последнее время. Все они, включая Омежку, жаловались на депрессию, отсутствие медицинской (в т.ч. гормональной) и психологической помощи, отвратительные условия в лагерях, отсутствие работы и угрозы депортации на Родину, где их ждало общественное порицание, а кого-то и разбирательства с силовиками
Очередной трансгендер из России покончил с собой в лагере для беженцев в Нидерландах. Герой мема "Омежка" Антон Бабкин бежал из России из-за военных действий
Примечательно, что это пятый суицид представителей ЛГБТ из РФ за последнее время. Все они, включая Омежку, жаловались на депрессию, отсутствие медицинской (в т.ч. гормональной) и психологической помощи, отвратительные условия в лагерях, отсутствие работы и угрозы депортации на Родину, где их ждало общественное порицание, а кого-то и разбирательства с силовиками
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Толерастия
Какой то массовый падеж. Мб где-то расчехлили маааленький ледорубчик
-
Толерастия
интересно, как он говорит по русски?Тигренок писал(а): ↑11 янв 2024, 16:19https://www.sibmedia.ru/obshhestvo/v-om ... z-nigerii/В Омске в местной поликлинике появился новый терапевт из Нигерии. Офуйа Огенемаро Шедрак уже два месяца работает участковым терапевтом в городской больнице № 3 на улице Вильямса.
-
Толерастия
lucky, Скорее всего нормально
У нас на курсе монгол был, сначала плохо говорил, потом намастрячился
У нас на курсе монгол был, сначала плохо говорил, потом намастрячился
-
Толерастия
https://www.kp.ru/daily/27553.5/4877830/Рабочие из Африки заменят гастарбайтеров из СНГ? В Россию собираются приехать на заработки 10 тысяч кенийцев
нда
-
Толерастия
Если он получал образование в России,то думаю не хуже гастеров из бывшего СССР.
-
Толерастия
понавезут черных рабов, потом они обзаведутся бабцами, расплодятся, и через 20-30 лет хапнем как эуропейцы...
-
- Предупреждения: 1
-
Толерастия
интересно, а им можно будет говорить "Работайте, негры"?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
-
Толерастия
Старый, не утащут. Я воспитываю нетолерантных расистов
-
Толерастия