и дня не пробыл в тени
Флуд 17. Новый. Чистый.
Модератор: news
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Есть ли здесь какие-то сообщества по реальным каким-то интересам, в городе Красноярске?
Я пока что увидел.
Часть участников форума составляют давно или недавно покинувшие этот регион и осевшие в южных краях, и все еще по старой памяти здесь общающиеся, но вероятно уже они сюда физически не вернутся.
Часть участников форума озабочена предстоящим и неизбежным крахом США и западного мира, вне зависимости от их текущего местоположения, есть участники форума, например из Новосибирской области, это хорошо. Все они занимают, как я понимаю, пророссийскую и патриотическую позицию.
Часть участников форума наоборот, критически настроена на происходящее в Российской Федерации, и состоит в оппозиции и в постоянной фронде с вышеупомянутыми.
И те и другие, как я понимаю, много времени в годах провели на этом интересном форуме, и скорее всего давно друг друга знают, так или иначе.
Я увидел сообщества по огнестрельному и холодному оружию, по аудиовизуальным средствам воспроизведения, по недвижимому имуществу, по гражданской авиации, а также еще по персональным компьютерам, домашним растениям и домашним животным.
Есть что-то еще, доселе мне недоступное, но не менее интересное?
Я пока что увидел.
Часть участников форума составляют давно или недавно покинувшие этот регион и осевшие в южных краях, и все еще по старой памяти здесь общающиеся, но вероятно уже они сюда физически не вернутся.
Часть участников форума озабочена предстоящим и неизбежным крахом США и западного мира, вне зависимости от их текущего местоположения, есть участники форума, например из Новосибирской области, это хорошо. Все они занимают, как я понимаю, пророссийскую и патриотическую позицию.
Часть участников форума наоборот, критически настроена на происходящее в Российской Федерации, и состоит в оппозиции и в постоянной фронде с вышеупомянутыми.
И те и другие, как я понимаю, много времени в годах провели на этом интересном форуме, и скорее всего давно друг друга знают, так или иначе.
Я увидел сообщества по огнестрельному и холодному оружию, по аудиовизуальным средствам воспроизведения, по недвижимому имуществу, по гражданской авиации, а также еще по персональным компьютерам, домашним растениям и домашним животным.
Есть что-то еще, доселе мне недоступное, но не менее интересное?
-
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А17, благодарю.
Про господина Чемберлена мне также в принципе все понятно.
И я, кстати, наряду с Новосибирской, упустил из виду упомянуть Томскую область.
Господин Чемберлен представляется мне весьма пожилым человеком, однако при этом не утратившим способность к осмыслению, анализу и некоторым логически обоснованным действиям.
Так он довольно здраво, для его возраста, рассуждает о современных технологиях накопления, обработки и хранения данных.
Господин Чемберлен, следует отметить, вооружен многими познаниями в традиционной и нетрадиционной медицине.
Хоть эти познания местами фрагментарны и не систематизированы, -- на мой конечно весьма дилетантский в данной области взгляд.
И да, господин Чемберлен, как я для себя отметил, имеет сообразно его почтенному возрасту строптивый и неуживчивый характер.
Но, юноша, я уверяю Вас, что коли нас с Вами настигнет таковая возрастная пора, то господину Чемберлену мы еще как дадим фору!
Про господина Чемберлена мне также в принципе все понятно.
И я, кстати, наряду с Новосибирской, упустил из виду упомянуть Томскую область.
Господин Чемберлен представляется мне весьма пожилым человеком, однако при этом не утратившим способность к осмыслению, анализу и некоторым логически обоснованным действиям.
Так он довольно здраво, для его возраста, рассуждает о современных технологиях накопления, обработки и хранения данных.
Господин Чемберлен, следует отметить, вооружен многими познаниями в традиционной и нетрадиционной медицине.
Хоть эти познания местами фрагментарны и не систематизированы, -- на мой конечно весьма дилетантский в данной области взгляд.
И да, господин Чемберлен, как я для себя отметил, имеет сообразно его почтенному возрасту строптивый и неуживчивый характер.
Но, юноша, я уверяю Вас, что коли нас с Вами настигнет таковая возрастная пора, то господину Чемберлену мы еще как дадим фору!
-
- Предупреждения: 1
Флуд 17. Новый. Чистый.
С какой целью интересуетесь?
Могу предложить воскресное восхождение на Аргыджек либо на коньках по льду КВХ
Последний раз редактировалось Видка 01 фев 2024, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Реальность такова и больше ни какова
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Мэм, я с превеликой благодарностью принимаю данное предложение досужего времяпровождения.
На коньках, следует отметить, я не катался с восьмидесятых годов, когда еще совсем мальчишкой был.
А вот различные восхождения и покорения вершин мне доподлинно знакомы!
В 2006 году автоконцерн AUDI устраивал для нас в горах Финляндии авто-трип, с курсами экстремального вождения на ледниках, с ужином в шале, горячими термальными открытыми бассейнами, эскортом скандинавских моделей, ну и прочими интересными мероприятиями.
Мне такое нравится, действительно, горы, увеселительные мероприятия, роскошные женщины и мощные машины.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
А хде про наливает чего-то там с графина
С возвращением
С возвращением
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Имхо, очередная неврологиня
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Site Admin
-
- Самые популярные пользователи 2022
Флуд 17. Новый. Чистый.
admin, опять нету фото богатырей.
Однако с добрым утром всех .
Однако с добрым утром всех .
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Что то сегодня настроение огонь.
Не потому ли, что сегодня рыбный день.
Не потому ли, что сегодня рыбный день.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
давай фото с датой. будем за тебя болеть, как скоро запал пройдет.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
- Site Admin
Флуд 17. Новый. Чистый.
Причём тут запал? По планам у меня ещё 10 недель четырёхдневки. Потом опять на день два в неделю до октября.
Не теряйте в себе человека.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Здравствуйте!
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Советник, обратите внимание на сообщество любителей важнейшего из всех искусств (с), а так же сообщества любителей музыки, любителей литературы. В этих сообществах собеседники открываются с неожиданных сторон.
Так же вас может заинтересовать сообщество любителей домашней кулинарии не только с точки зрения самой кулинарии, но и своими сформированными там правилами обсуждения.
Так же вас может заинтересовать сообщество любителей домашней кулинарии не только с точки зрения самой кулинарии, но и своими сформированными там правилами обсуждения.
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
admin, Ты уже нового форумчанина опознал?
Ну и заодно как положено: прошу проверить советника на клоноводство.
Ну и заодно как положено: прошу проверить советника на клоноводство.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
О! И у нас начали трубы лопаться и реки плыть по дворам.
Ну точно- к глобальному повышению сумм в платёжках
Ну точно- к глобальному повышению сумм в платёжках
-
Флуд 17. Новый. Чистый.
Трампампам, это не клон - реинкарнация Так Правилами не запрещено.
И довольно интересная игра "Угадай кто"
И довольно интересная игра "Угадай кто"