Есть ли здесь какие-то сообщества по реальным каким-то интересам, в городе Красноярске?
Я пока что увидел.
Часть участников форума составляют давно или недавно покинувшие этот регион и осевшие в южных краях, и все еще по старой памяти здесь общающиеся, но вероятно уже они сюда физически не вернутся.
Часть участников форума озабочена предстоящим и неизбежным крахом США и западного мира, вне зависимости от их текущего местоположения, есть участники форума, например из Новосибирской области, это хорошо. Все они занимают, как я понимаю, пророссийскую и патриотическую позицию.
Часть участников форума наоборот, критически настроена на происходящее в Российской Федерации, и состоит в оппозиции и в постоянной фронде с вышеупомянутыми.
И те и другие, как я понимаю, много времени в годах провели на этом интересном форуме, и скорее всего давно друг друга знают, так или иначе.
Я увидел сообщества по огнестрельному и холодному оружию, по аудиовизуальным средствам воспроизведения, по недвижимому имуществу, по гражданской авиации, а также еще по персональным компьютерам, домашним растениям и домашним животным.
Есть что-то еще, доселе мне недоступное, но не менее интересное?