Толерастия
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Толерастия
Тигренок, намокнет же носок то при переправе через реку
Тогда уж и Купание красного коня в эту тему?
Тогда уж и Купание красного коня в эту тему?
-
Толерастия
Активист Ян Коробков написал заявление в МВД на певца Shaman (настоящее имя — Ярослав Дронов), обвинив музыканта в ЛГБТ («Международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским и запрещено на территории РФ)-пропаганде и оскорблении чувств верующих. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
Коробков отмечает, что в клипе «Я русский» Дронов выступает с подведенными глазами, заявляя о своей национальности — тем самым, считает активист, Shaman создает «образ русского человека как гомосексуала». В музыкальном ролике Дронова на руках носят мужчины, «дотрагиваясь через одежду до интимных мест». По мнению мужчины, это нарушает законы РФ.
В адресной строке, на которой размещен клип, Коробков также увидел аббревиатуру «FAP», что означает мастурбацию. Активист считает, что таким образом музыкант пытается влиять на «подсознание зрителей-мужчин, которые побуждаются удовлетворять свои сексуальные потребности посредством искусственного раздражения половых органов во время просмотра видеоматериала». Коробков отмечает, что на момент написания его заявления клип просмотрели свыше 48 млн раз. Все увидевшие видео ролик, отмечает он, могли «стать геями и навредить генофонду России».
«Мне стало некомфортно быть русским гетеросексуалом, ощущая себя в меньшинстве. Я обижен и глубоко подавлен. Прошу привлечь правонарушителя Дронова Я.Ю. по всей строгости закона», — написал активист.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2024 ... 9821.shtml
-
Толерастия
Красава, давно пора покончить с этим!
Странно, что не упомянул песню "мой бой"
Странно, что не упомянул песню "мой бой"
-
-
-
- Спонсоры форума
-
Толерастия
там, наверно не только сережки были, но и посты в соц.сетях.
Сама радуга не запрещена: "Вернем радугу детям" (с)
Сама радуга не запрещена: "Вернем радугу детям" (с)
-
Толерастия
Ну ты меня успокоил.
Носочки прикупила, давненько, высокие, верхняя часть - она самая.
У туристов мода - когда снимаем гамаши, в тёплое время года должны быть высокие носки, в которые штаны заправляются (от клещей, камушков и грязи), Саломон или Сплав, ну с ящерками или мухоморами на
худой конец.
Так мне показалось, что с радугой будет жизнерадостно и весёленько.
Стоит надевать?
Или даже в лесу апасна?
Последний раз редактировалось Видка 01 фев 2024, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
-
Толерастия
это не доказательство, пока не введены "единые стандарты внешности правильно человека"... я допускаю, что девочка могла ступить, и судье, под протокол признаться, что она сторонница данной ориентации. Тогда в свете этой информации и радуга может считаться соответствующим символом. Но вот лично мне бы не хотелось, чтобы меня за решетку упекли лишь за то, что я несу коробку фломастеров и у меня длинные волосы.Юрий Сергеевич писал(а): ↑01 фев 2024, 17:30Да ну, по ней же не видно, что она лесба - разноцветные волосы, альтернативная внешность
-
Толерастия
ей не на что
-
-
Толерастия
Посчитай сколько цветная. У детской и та которая после дождя 7 цветов, у этих самых символика 6 цветов.
Если один носок, то любой расцветки опасный в наше нелёгкое для страны время.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Толерастия
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Толерастия
Классическая радуга.
У нас в Красноярске целый спортивный комплекс называется "Радуга" и ни чего.
https://sport.sfu-kras.ru/node/846
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Толерастия
Ничему история людей не учит...
Не: я понимаю, что сейчас все скажут, что "Это же 15-16-летние дети, что с них взять?"
Но я в 14 лет уже был комсомольцем, конспектировал труды К. Маркса, В.И. Ленина и И.В. Сталина.
А в 10-м классе закончил с отличием парашютную секцию нашего аэроклуба при Красноярской краевой школе ДОСААФ.
Новые времена, новые нравы...
Я понимаю: молодость, кровь кипит, гормональный фон зашкаливает.
Да ради бога: гуляйте, пейте, беситесь — но зачем же вы сами это выкладываете в интернет?
Напоминает одного депутата-единоросса с отрицательным IQ из Якутии, который отстрелял две сотни гусей на пролёте, выложил из них на снегу надпись "ЕР-2022" и всё это самолично выложил в интернет (в профильной теме про ЕР на форуме всё есть про него).
Потом (когда его подвергли остракизму за браконьерство и дискредитацию ЕР) он совершил суицид (застрелился из своего же ружья).
Это признак великого ума?
Не: я понимаю, что сейчас все скажут, что "Это же 15-16-летние дети, что с них взять?"
Но я в 14 лет уже был комсомольцем, конспектировал труды К. Маркса, В.И. Ленина и И.В. Сталина.
А в 10-м классе закончил с отличием парашютную секцию нашего аэроклуба при Красноярской краевой школе ДОСААФ.
Новые времена, новые нравы...
Я понимаю: молодость, кровь кипит, гормональный фон зашкаливает.
Да ради бога: гуляйте, пейте, беситесь — но зачем же вы сами это выкладываете в интернет?
Напоминает одного депутата-единоросса с отрицательным IQ из Якутии, который отстрелял две сотни гусей на пролёте, выложил из них на снегу надпись "ЕР-2022" и всё это самолично выложил в интернет (в профильной теме про ЕР на форуме всё есть про него).
Потом (когда его подвергли остракизму за браконьерство и дискредитацию ЕР) он совершил суицид (застрелился из своего же ружья).
Это признак великого ума?
Спойлер
-
Толерастия
Иван Н, люди вообще тупые - по определению. Уверен в этом на как мизантроп.