Смарт часы
Модератор: news
-
- Предупреждения: 1
Смарт часы
По качеству сильно выигрывают.
Хорошая влагозащита.
Спортивные программы корректно работают.
Аккумулятора надолго хватает при работе с включенным GPS
Хорошая влагозащита.
Спортивные программы корректно работают.
Аккумулятора надолго хватает при работе с включенным GPS
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
- Спонсоры форума
Смарт часы
Заказал намедни новейшие ColMi P76: https://aliexpress.ru/item/1005006430476396.htmlИван Н писал(а): ↑16 дек 2023, 16:43У меня сейчас ColMi C80 с официального магазина данной фирмы: https://aliexpress.ru/item/1005005264178448.html
Меня устраивают по их функциональности (читай их ТТХ).
Дёшево и сердито (разные цвета и ремешки/браслеты на выбор).
До 05 февраля на них скидка в $10 по промокоду COLMIP76: получилось 3279—944 = 2335 руб.
АКБ в 1,65 раза большей ёмкости (430 против 260 мА*ч), дисплей больше (1,96 против 1,78 дюйма: правда, меньшего разрешения), более водозащищённые.
-
Смарт часы
В общем, купил хуавей gt4, пользуюсь чуть больше месяца.
Что могу сказать: в целом доволен. Хватает батареи на неделю точно, собственно это было то, что подтолкнуло к покупке.
Что касается спорта: я хожу в бассейн и на столбы.
В бассейне круги считает правильно (браслет старый ошибался) пульс измеряет, от воды не умерли еще))
По ходьбе и бегу тоже все отлично, все нужные данные есть.
Из минусов: пока не понял, как идти по маршруту, хотя вроде функция есть. Ну и в целом карты в часах нет нормальной. То есть чтоб включил и посмотрел где нахожусь. Можно лишь загрузить маршрут и часы будут по нему вести, но повторюсь, еще не пробовал.
Оплату картой также не настроил.
Стекло, если приглядеться, имеет микроцарапины.
Неспортивные функции типа звонков и сообщений менеджеров особо не интересовали, но в итоге понравились, тедефон стал доставать реже. Правда в режиме тренировки не посмотреть сообщения, в бассейне не хватает этого.
Купил на мегамаркете учитывая промокод и кэшбэк за 12000 всего, за эти деньги точно шикарно
Что могу сказать: в целом доволен. Хватает батареи на неделю точно, собственно это было то, что подтолкнуло к покупке.
Что касается спорта: я хожу в бассейн и на столбы.
В бассейне круги считает правильно (браслет старый ошибался) пульс измеряет, от воды не умерли еще))
По ходьбе и бегу тоже все отлично, все нужные данные есть.
Из минусов: пока не понял, как идти по маршруту, хотя вроде функция есть. Ну и в целом карты в часах нет нормальной. То есть чтоб включил и посмотрел где нахожусь. Можно лишь загрузить маршрут и часы будут по нему вести, но повторюсь, еще не пробовал.
Оплату картой также не настроил.
Стекло, если приглядеться, имеет микроцарапины.
Неспортивные функции типа звонков и сообщений менеджеров особо не интересовали, но в итоге понравились, тедефон стал доставать реже. Правда в режиме тренировки не посмотреть сообщения, в бассейне не хватает этого.
Купил на мегамаркете учитывая промокод и кэшбэк за 12000 всего, за эти деньги точно шикарно
-
Смарт часы
Кстати интересный факт, браслет показывал чуть больше часа, что немного напрягало)
Часы стали показывать в среднем почти два с половиной часа
Часы стали показывать в среднем почти два с половиной часа
-
- Спонсоры форума
Смарт часы
Ну как, получила часы?Видка писал(а): ↑09 фев 2024, 12:16Что вы со мной делаете?
Посмотрела картинку и заказала фитнесчасы по Ваниной ссылке
viewtopic.php?p=1622472#p1622472
Кстати, подешевело
Я уже получил:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Смарт часы
Иван Н, жду .
А набор высоты они, интересно, будут показывать?
А набор высоты они, интересно, будут показывать?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
Смарт часы
А зачем тебе набор высоты (альтиметр в часах)?
Ты — лётчик, парашютист или альпинист, восходящий вместе с Андреем Николаевичем на Эверест?
Для обычного хайкинга (https://play.google.com/store/apps/deta ... krashiking) этого не надо.
В данном случае хорошие кроссовки или трекинговые ботинки будут более значимыми.
И я всё-таки осмелюсь тебе посоветовать отдать сына в наш красноярский аэроклуб.
Меня в своё время это спасло от обеих чеченских войн.
Потому что готовый парашютист — это весьма ценный (и очень дорогостоящий в обучении) кадр и его не пошлют куда попало рыть окопы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Смарт часы
У всех есть, у меня нет
Чтоб знать и ориентироваться, сколько времени уходит на какую горку.
Ты меня озадачил.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
-
Смарт часы
Считаю что эта функция в часах не обязательна, у меня есть, она работает, насколько я понимаю, от атмосферного давления и при длительном времени когда давление меняется бывают большие не точности.
Гораздо больше толку от поддерживаемой программы которая все треки на карте рисует, на картах давно и подробно все высота вымерены и довольно точно высчитываются.
Моё мнение что хорошие спортивные часы это 50% и к ним должна быть такая же хорошая программа.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Смарт часы
Часами уже мерились?
Я тут знаю кому шагомер очень нужен.
Я тут знаю кому шагомер очень нужен.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Смарт часы
Прими таблетки, подклинило.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума